ELETTRONICA SARDA vs TASINANTA SOCCER CLUB

ELETTRONICA SARDA112Pareggio
TASINANTA SOCCER CLUB 5° CAGLIARI LAGUE202Pareggio

09/04/2019 20:00 Serie B div. QSE 2019

Pareggio sofferto tra Elettronica Sarda e Tasinanta Soccer Club. 2 a 2 il risultato finale

Tasinanta Soccer Club non va oltre il pareggio contro Elettronica Sarda e fallisce così il sorpasso sulla rivale. 2 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 20,00, i Green di Elettronica Sarda e i Reds di Tasinanta Soccer Club si affrontano nell’ottava giornata di ritorno di serie B, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Tasinanta subito in vantaggio al primo minuto con Matteo Danese che sigla l’1 a 0 a seguito di un azione personale. Immediata la risposta dei Green che che pareggiano con Simone Grandulli su assist dalla diagonale di Lobina. Reazione di Fanti, azione personale e tentativo di poco a lato. Elettronica Sarda si porta in avanti con Grandulli che crossa per Mainas il quale non aggancia per poco. Al 6° Lobina lancia in profondità per Grandulli, anticipato da Perra. Subito dopo ancora Grandulli prova dal limite, palla di poco a lato. Riparte Tasinanta con Matteo Danese, punizione di prima che finisce malamente a lato. Al 12° calcio d’angolo battuto da Fanti per Matteo Danese che marca il 2 a 1. I Reds continuano a premere contro l’area avversaria, ma i loro tentativi vengono neutralizzati da Di Iorio e Marchetti. Al 16° Usai si impossessa della palla e avvia un’azione personale che alla fine sfuma. Poi Matteo Danese strappa palla a Lobina, conclusione sopra la traversa. Usai prova dal limite, tiro di poco a lato. Elettronica Sarda ribatte con Lobina, tiro da metà campo, di poco alto. Al 24° Deiana serve Mainas, tiro di poco fuori. Allo scadere scambio tra Marchetti, Mainas e Lobina, la difesa salva in angolo. Nella ripresa Green in avanti con Grandulli che vince un contrasto, avvia un’azione personale, tenta il tiro, Perra salva di piede. Al 29° Cambarau prova dalla distanza, il portiere respinge coi pugni. Risponde Ibba, tiro dalla diagonale, Porcu ribatte. Al 30° corner dei Green battuto da Grandulli, Massimo Lobina al volo e con una mezza girata marca il 2 a 2. Tasinanta ricomincia a pressare l’area di Elettronica Sarda. Corner di Paride Danese per Russo che batte di testa, palla di poco alta. Al 35° Usai prova dalla distanza, tiro deviato in corner. Reazione dei Green con Marchetti, lancio in verticale per Grandulli, anticipato da Perra. Ripartono i Reds con Fanti che verticalizza per Usai, Porcu interviene sicuro. Tre minuti dopo Ibba serve Matteo Danese che tenta dalla distanza, palla di poco a lato. Torna a farsi in avanti Elettronica Sarda con Lobina che si avvia in dribbling dentro l’area avversaria, ma poi il portiere salva. Al 49° Lobina serve Grandulli che tenta dal limite, Perra respinge di pugno. Reazione di Russo, azione personale e tiro non irresistibile che finisce a lato. Nei minuti di recupero ultima fiammata dei Green. Punizione di prima di Lobina, il portiere respinge di piede. Partita equilibrata sul piano tecnico, con molte azioni da entrambe le parti che poi sono sfumate grazie alla tenuta delle rispettive difese, e squadre che sono andate a segno in particolare sugli sviluppi di calci piazzati o azione personale.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Elettronica Sarda  subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – ELETTRONICA SARDA

Massimo Lobina: 7. Serve l’assist al compagno mandandolo in rete, a sua volta segna uno splendido gol in acrobazia che denota particolare abilità tecnica. CECCHINO.

Simone Grandulli: 7. Puntuale sull’assist del compagno ad andare in rete, si incarica dei calci piazzati, intercetta azioni avversarie. DECISO.

Andrea Marchetti: 6,5. Intercetta azioni avversarie e contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi, serve passaggi in avanti ai compagni. ROCCIOSO.

Bruno Di Iorio: 6,5. Affronta gli attaccanti avversari con sicurezza è pronto sulle ribattute, supporta la difesa. BARRIERA.

LE PAGELLE – TASINANTA SOCCER CLUB

Matteo Danese: 7. Va in rete su azione o suggerimento dei compagni, intercetta palle avversarie, prova la conclusione personale. POSSENTE.

Giovanni Fanti: 6,5. Prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati, serve passaggi ai compagni. TUTTOFARE.

Fabrizio Usai: 6,5. Corre veloce sulla fascia, supera nei contrasti gli avversari, prova più volte la conclusione personale. TENACE.

Gabriele Ibba: 6,5. Prova la conclusione personale, serve passaggi in avanti ai compagni, supporta il centro campo. OCCHIUTO.