TERGAM vs TEAM CRUC

TERGAM 15° QUARTU LEAGUE15Vittoria
TEAM CRUC 15° QUARTU LEAGUE1Sconfitta

17/11/2018 16:00 Serie C 2018

Ottimo primo tempo Tergam, team Cruc preme nella ripresa ma paga il contropiede avversario, 5-1

Tergam vince per 5-1 contro una team Cruc distratta e imprecisa che dopo un primo tempo insoddisfacente aveva esercitata una grande pressione nella ripresa ma senza incisività: si gioca alle 16 per la serie C del Quartu League, il match fatica a sbloccarsi, la prima occasione la crea Balestrino ma sulla respinta di Calandra, Romano mette fuori poi una splendida apertura di Serra dall’out di sinistra libera Sollai che di interno destro dalla limite sfiora il palo poi ancora Balestrino vicino al gol e poco dopo un’azione ficcante dei bianco blu con Borsetti che libera F.  Sanna in ottima posizione ma dopo il miracolo di calandra c’è il salvataggio di Carta, poco dopo l’uscita non perfetta di calandra  (causa il brutto retropassaggio di Aramo), c’è il salvataggio di Aresti su Follesa ed ecco quindi il vantaggio dei locali con Mirko Balestrino che riceve da F. Sanna e batte calandra con uno scavetto  e prima dell’intervallo c’è il raddoppio di Antonio Borsetti che dal vertice destro beneficia di una deviazione. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Alberto Follesa che avanza centralmente, indisturbato, e batte sul primo palo, evidenziando le colpe di calandra, c’è viceversa l’ottimo intervento di Caocci su Serra che poco dopo divora da ottima posizione, c’è un’occasione per Sollai poi per Usai ma stavolta è Balestrino a salvare, sulla linea di porta, poi altra parata di Caocci, su Scarpellini, i neri premono e in ripartenza arriva il gran gol su azione di Antonio Borsetti che fa fuori Aramo e calandra poi serve Mirko Balestrino che insacca a porta vuota, poco dopo accorcia Matteo Serra ma il tempo disponibile per una rimonta è esiguo, allo scadere arriva il 5-1 di Alberto Follesa.

LE PAGELLE – TERGAM

Antonio Borsetti: 7.5. Sempre valido tecnicamente ed eccelso nel dribbling, il gol del 4-0 lo fa praticamente da solo, saltando chiunque gli capiti a tiro, oltretutto propizia il raddoppio. IMPRESCINDIBILE.

Mirko Balestrino: 7.5. Altra prestazione da incorniciare per questo laterale tuttofare che chiude dietro e riparte con rapidità, per lui pure una doppietta da celebrare.  FESTEGGIAMENTI.

Alberto Follesa: 7. Ha avuto un pomeriggio di gloria, abile a farsi trovare pronto nelle situazioni ideali per segnare; ad inizio ripresa gli lasciano il campo libero e va a colpire senza pietà, nel finale concede il bis su invito di Fabio Sanna. PRONTO.

LE PAGELLE – TEAM CRUC

Manolo Carta: 6.5. Ha disputato una buona partita, a nostro avviso è stato il migliore dei suoi, serve l’assist Per l’unico gol dei neri,  nel primo tempo compie un grosso salvataggio a portiere battuto. BRAVO.

Matteo Serra: 6. prestazione appena sufficiente, si propone molto ma talvolta è impreciso, divora un’occasione d’oro ma si rifà poco dopo, nel primo tempo gran palla per Sollai. AGRODOLCE.

Roberto Aramo: 5.5. Ha giocato con impegno e lottato strenuamente ma ha causato qualche guaio come quel retropassaggio rischioso su calandra che poteva costare caro, sul 4-0 non temporeggia. INSUFFICIENTE.