ATLETICO QUARTU1314Sconfitta

06/11/2018 22:00 Serie B 2018

La Balera va sotto di tre gol, poi travolge l’Atletico Quartu

Alle 22.00 al Toto Calcetto scendono in campo la Balera Real Friends, in tenuta rossoblù e l’Atletico Quartu, in maglia verde: si gioca per la prima giornata della serie B del Quartu League 2018/2019, quindicesima edizione.

L’Atletico Quartu parte a razzo, con l’allegria e l’entusiasmo che caratterizza i suoi giocatori: al 12′ si trova già sullo 0-3 grazie alla rete di Andrea Testa e alle due di Michael Frau. Forse la seconda rete di Frau accende un interruttore nella testa dei padroni di casa, perché rispondono dopo nemmeno sessanta secondi con il gol di Diez Rodriguez. Ma non è tutto, La Balera pian piano prende possesso del campo, diventa più aggressiva, più concreta, e così arrivano i due gol di Fabrizio Cera, al 17′ e al 24′, su tiro libero, in mezzo pure un altro suo tiro libero parato da Serra. Al 25′ arriva anche il gol del sorpasso dei rossoblù, la firma è di Pierluigi Serreli. L’Atletico Quartu non ci sta e al 1′ della ripresa riaggancia gli avversari con il terzo gol di Michael Frau. Grande equilibrio in campo, gioco duro e intenso, ma al 4′ gli equilibri cambiano definitivamente: Davide Moro segna e si ripete al ’12, per il 4-6. L’Atletico Quartu si sfilaccia e La Balera dilaga: al ’18 segna Massimiliano Fontanarosa, al 22′ Fabrizio Cera realizza il suo terzo gol, al 25′ si ripete Fontanarosa. Finisce 9-4: grande esordio per La Balera Real Friends, appuntamento coi tre punti rimandato per i ragazzi dell’Atletico Quartu.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  LA BALERA REAL FRIENDS

Fabrizio Cera: 8. Con le sue qualità può fare tutto, e infatti lo fa. Disinnesca azioni avversarie, imposta, rifinisce, realizza. Segna tre reti, una su tiro libero, uno se lo fa parare (unica pecca della sua gara), e un altro gol lo sfiora dopo aver dribblato tre avversari. UNIVERSALE

Pierluigi Serreli: 7.5. Una rete, due assist vincenti, almeno altri tre sprecati dai compagni. Mette in campo il suo solito passo del leopardo che disorienta gli avversari e li porta con sé in giro per il campo. SAFARI

Davide Moro: 7.5. Bravo a tener palla, buoni spunti. Si mangia alcune occasioni, ma il bilancio, con due reti e un assist, è più che positivo. I suoi gol sono quelli del 5-4 e del 6-4, fondamentali per tramortire gli avversari. DECISIVO

LE PAGELLE –  ATLETICO QUARTU

Michael Frau: 8. Non inizia nel migliore dei modi l’avventura nella competizione, dopo lo 0-3 iniziale, le aspettative erano altre. Il 10 dell’Atletico segna un gol da cineteca al 10′ del primo tempo, raddoppia due minuti più tardi, segna anche il 4-4 al ‘1 della ripresa. Inizia con il morale alle stelle, chiude la gara che ce l’ha sotto i tacchi. DELUSO

Andrea Testa: 7. Dà inizio alle danze con il primo gol della gara. Strepitoso quando salva la propria porta dall’attacco di tre avversari, da solo. Buon contributo, costante, dall’inizio alla fine. IRRIDUCIBILE

Giorgio Loi: 5.5. Bomber Loi non lascia traccia, e questa è una notizia. Siamo sicuri si rifarà già dalla prossima gara. ASSENTE

Andrea Serra: 5.5. Certo, i nove gol subiti non sono tutta farina del suo sacco, ma nascono in collaborazione con avversari e compagni. In realtà fa anche delle belle parate, neutralizza pure un tiro libero di Cera: ma 9 sono 9. BOMBARDATO