ATLETICO CENZINO vs TECNO RETE MONTE URPINU

TECNO RETE MONTE URPINU 5° CAGLIARI LEAGUE1044Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

19/04/2019 20:00 Serie C div. CA 2019

Atletico Cenzino supera 10 a 4 Tecnorete Monteurpinu

Finisce bene per Atletico Cenzino che conclude questo torneo con tre punti, Tecnorete Monteurpinu in soli cinque uomini non ha saputo arrestare la fuori dei padroni di casa ed il verdetto finale recita 10 a 4.

Il match ha avuto luogo presso l’impianto sportivo del Futura Sales alle ore 20, valida come 18a giornata della Serie C del Cagliari League organizzato da Mr Soccer 5.

I padroni di casa scendono nel campo di gioco con il completo rosa mentre Tecnorete Monteurpinu veste in total balck. La squadra di Manunza si presenta al verde cagliaritano con le forze contate, sette atleti a disposizione, mentre per la compagine di Foschini sono solo cinque gli elementi a cui fidarsi per tutto il match. I primi minuti di gioco sono ricchi di goal, di fatti al 2° minuto è Atletico Cenzino a passare in vantaggio, dal vertice sinistro dell’area di rigore Raffaele Abis lascia partire un destro che passando sotto le braccia di Piu Michele (portiere all’occorrenza) finisce nel sacco. Neanche il tempo di metabolizzare il vantaggio che il passivo per gli ospiti diventa più pesante; questa volta ad andare a rete è Demurtas Antonio, destro da fuori area che finisce nell’angolo basso sinistro. Il doppio vantaggio da una scossa alla squadra di Foschini la quale cerca di reagire, seppur in cinque i black cercano di andare a rete prima con Casella il quale spreca malamente mandando alto di interno piede destro e con Pilloni che, da fuori area lascia partire una rasoiata la quale lambisce il palo sinistro spegnendosi sul fondo. La prima metà di gioco si conclude con un altro goal di Raffaele Abis il quale con la punta del piede, dalla corsia mancina mette in porta, parziale 3 a 0 e tutti a prendere il tè caldo. La ripresa si apre con altre due marcature da parte di Atletico Cenzino il quale porta il distacco a cinque lunghezze. Entrambe le reti sono attribuite al solito Raffaele Abis, la prima è un tiro di contro-balzo dal vertice sinistro dell’aria di rigore, mentre il secondo è frutto di una bella triangolazione con Locci, il quale mette un cross dalla destra che Abis deve solo depositare in rete. La fase centrale del match lascia spazio ad una reazione di orgoglio da parte di Tecnorete Moneurpinu i quali riescono a trovare la via del goal. La prima marcatura per i neri è di Massimo Casella con un bel tiro dalla corsia sinistra, il raddoppio è di Melis Maurizio e sempre di Melis è la rete di punizione battuta a sorpresa per il momentaneo 5 a 3. Al 31° arriva il goal di Alessandro Manunza per i rosa, seguito a ruota al 32° da uno splendido pallonetto dal cerchio di centrocampo targatoi Melis Maurizio, la palla finisce sotto l’incrocio dei pali della porta difesa da Pilloni. Il finale di gara, con gli ospiti ormai con le forze esaurite, è un dilagare di goal in maglia rosa. Registriamo le due marcature di Alessandro Locci, il goal di Piras Davide e Abis Raffaele che fissano il risultato finale sul 10 a 4. Finisce così l’avventura delle due compagini, settimo posto per Atletico Cenzino e nona posizione per Tecnorete Monterpinu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Raffaele Abis: 7.5. Cinque goal al suo attivo oggi, il bomber in maglia rosa gioca una bella partita ma complice l’inferiorità numerica della controparte, risulta fin troppo semplice trovare la via del goal. FORTUNATO

Davide Piras: 7. Tiene bene il centrocampo e funge da raccordo tra i due reparti, alcune volete si intestardisce troppo coi dribbling, complice il profondo amore che lo lega alla sfera. LOVELY

Luca Locci: 6.5. Tanta corsa e sacrificio per il laterale in maglia 99, non partecipa alla sagra del goal ma fornisce un gran apporto di ossigeno e polmoni alla sua squadra. TRAIN

Manunza Alessandro: 6. Se avesse capitalizzato tutte le occasioni sarebbe diventato in una sola partita il capocannoniere del torne, il numero nove mette a segno solo 3 occasioni e la sua prestazione è zeppa di errori. Tutto sommato per l’impegno la sufficienza e meritata abbondantemente. GRAZIATO

LE PAGELLE – TECNORETE MONTEURPINU

Maurizio Melis: 7.5 Nella ripresa ci regala tre goal, frutto sia di furbizia calcistica come nell’episodio della punizione, sia di grande tecnica come quando lascia partire un pallonetto che non lascia scampo al portiere. PIBE DE ORO

Massimo Casella: 7. Insieme a Melis e tra i migliore dei suoi, e di fatti l’intesa tra i due si manifesta nella ripresa quando con una serie di passaggi e belle azioni per poco non riescono a cambiare le sorti dell’incontro. Guerriero

Michele Piu: 6.5. Sacrificato nel primo tempo al ruolo di portiere, nella ripresa lascia i pali e si piazza sulla corsia mancina. Gioca una bella gara e conferisce linfa vitale alla propria compagine. CLOROFILLA