TERZO TEMPO 5° CAGLIARI LEAGUE1325Vittoria

Campo Veritas

18/04/2019 22:00 Serie C div. CA 2019

Terzo Tempo supera di misura Red Devils. 5 a 4 il risultato finale,

Red Devils già qualificata per i playoff sconfitta da Terzo Tempo ormai esclusa dagli spareggi causa miglior punteggio dei Team della serie C/QSE e D/Over. 5 a 4 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 22,00, per la nona e ultima giornata di ritorno di serie C, divisione CA/SEL del Cagliari League 2018-19, si affrontano i Verdeoro di Red Devils ed i Biancocelesti di Terzo Tempo. I Biancolcelesti si portano subito in avanti con Tola, tentativo dalla distanza, palla chi sfiora l’incrocio dei pali. Subito dopo Tola prova dal limite, di poco sopra la traversa. Al 2° minuto punizione di prima battuta da Spissu, Monni ribatte, recupera e riprova Esposito che spara altissimo. Subito dopo Tola avvia un’azione personale, ma poi sbaglia il passaggio ai compagni, l’azione sfuma. Al 4° assist di Piras per Maurizio Tola che va in rete. 1 a 0. Un minuto dopo Piras serve Esposito che prova, il portiere ribatte. Red Devils tenta una reazione su corner di Farci per Lepori, Orrù para sicuro. Terzo Tempo ancora in avanti con Cabras, lungo in profondità per Piras che poi svirgola fuori. Ancora Cabras serve Piras, Monni si salva in angolo. Poi passaggio di Tola per Piras che prova un lungo tiro in diagonale, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina dalla parte opposta sul fondo. Al 13° passaggio di Casula per Marco Esposito che piazza il 2 a 0. Tornano a farsi vedere i Verdeoro. Calcio d’angolo di Ambu per Lepori che prova, Casula ribatte. Un minuto dopo tiro laterale di Castangia per Palmas che manca di poco il colpo di testa. Ancora Palmas prova dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Sull’altro fronte è ancora Terzo Tempo a piazzare il 3 a 0 con Maurizio Tola abile a sfruttare un rimpallo favorevole della difesa avversaria e calciare a fil di palo. Al 17° Piras tenta l’azione personale, prova la conclusione ma trova la ribattuta di Etzi. Reazione di Red Devils con Fabiano Palmas che prova dalla diagonale e sigla il 3 a 1. Al 22° Ambu tenta dal limite, Casula ribatte. Un minuto dopo azione personale di Alessandro Etzi che piazza il 3 a 2. Fiammata di Terzo tempo allo scadere con Cabras, forte tiro dalla laterale, il portiere blocca. Nella ripresa Biancocelesti ancora in avanti con Esposito che strappa palla a Lepori, prova dalla diagonale, di poco a lato. Un minuto dopo assist di Mucelli per Marco Esposito che va a segno. 4 a 2. Immediata la risposta di Red Devils. Passaggio di Etzi per Fabiano Palmas che da lontano sorprende Orno. 4 a 3. Terzo tempo si riorganizza. Al 30° Casula prova da lontano, Monni ribatte. Due minuti dopo assist di Piras per Antonio Mucelli che non perdona. 5 a 3. Poi traversone di Piras per Mucelli che svirgola sopra la traversa. Terzo Tempo stringe i denti e contrattacca. Palmas prova la conclusione dal limite, Orno salva in corner. Al 38° pasticcio della difesa biancoceleste (troppi uomini dentro l’area), Ambu tocca all’indietro per Alessandro Etzi che piazza il 5 a 4. Terzo Tempo accusa il colpo e serra i ranghi, Tola strappa palla ad un difensore avversario, tenta il tiro, il portiere ribatte, lo stesso Tola recupera e riprova, Farci salva sulla linea. Al 42° Mucelli prova dalla diagonale, conclusione di poco a lato. Due minuti dopo Tola serve Esposito che prova, Monni para. Ancora un tentativo di Esposito sempre su passaggio di Tola, conclusione ribattuta da Farci. Poi corner calciato da Esposito per Cabras che batte di testa, palla di poco fuori. Reazione Red Devil nel finale con Lepori che prova dal limite, di poco a lato, poi ancora Lepori, passaggio per Farci che controlla male e l’azione sfuma. Partita piuttosto equilibrata sul piano tecnico e del gioco. I Biancocelesti però, nella prima fase di gara hanno prevalso e sono riusciti a piazzare un break di tre reti che poi si è dimostrato difficile da rimontare per gli avversari. A Red Devils il merito comunque di non aver mai ceduto cercando sino all’ultimo di raggiungere il risultato utile.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RED DEVILS

Alessandro Etzi: 7. Ribatte tiri in difesa, segna una doppietta su azione personale o su passaggio del compagno. INTRAPRENDENTE.

Fabiano Palmas: 7. Prova la conclusione personale, segna due reti su precisi tentativi dalla distanza. BOMBER.

Roberto Farci: 6,5. Determinante in difesa nel ribattere tiri avversari e nel salvataggio sulla linea di porta a portiere già battuto. SANGUE FREDDO.

Efisio Castangia: 6,5. Serve passaggi in avanti, supporta adeguatamente la difesa e contrasta gli attaccanti senza essere particolarmente falloso. ROCCIOSO.

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Marco Esposito: 7,5. A segno con una doppietta su passaggio e assist dei compagni, prova più volte la conclusione personale. DINAMICO.

Maurizio Tola: 7,5. È puntuale ad andare in rete su assist o passaggio e prova in più occasioni la conclusione dalla distanza. DETERMINATO.

Alessandro Piras: 7. Prova più volte la conclusione personale, serve numerosi passaggi, effettua due assist mandando i compagni a segno. REGISTA.

Fabiano Casula: 6,5. Determinato nel comparto difensivo nel ribattere tiri avversari, Nel finale contrasta gli attaccanti anche a costo di qualche fallaccio che gli costa l’ammonizione. CORIACEO.