REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI011Sconfitta
AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE538Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

23/01/2019 22:00 Serie B div. CA 2019

Agus Paolo Spurghi & Bonifiche a valanga

Alle ore 22, negli impianti della Futura Sales di Selargius, si è svolta la gara tra Revisioni Santa Gilla & LB Automobili e Agus Paolo Spurgo & Bonifiche, valida per l’undicesima giornata della Serie B div.CA 2018-19 della 5^Cagliari League.

Gli ospiti partono subito forte: Mameli al 4’ è super su Pau, bravissimo a liberarsi con un movimento di due difensori ma la risposta del portiere è importante. Al 6′ però l’estremo difensore casalingo non può nulla sul tiro in corsa di  Alberto Olianas: destro forte, palla che rade il terreno e termina nell’ angolo destro. E’ l’inizio dell’esondazione: al 10′ raddoppio in contropiede di Alessandro Pau; due minuti dopo Mura è atterrato in area: sul pallone si presenta Bruno Piga che non sbaglia. Al 14’ arriva il  4-0 siglato da Giuseppe Mura, assistito da Olianas; al 16′ gol di  Alessandro Pau su assist di Mura. I padroni di casa provano a reagire prima con un diagonale di Diana e poi con Ena  per due volte: il numero 10 prima si fa pericoloso su punizione poi però, poco dopo, sbaglia incredibilmente davanti alla porta su passaggio di Mostallino. La seconda parte di gara vede Mameli dire no a Pau due volte in cinque minuti. Il gol però non si fa attendere e arriva con Giuseppe Mura al 32′: azione personale del numero 5 che dalla sua metà campo, salta due avversari, scambia con Pau e batte agevolmente il portiere. Al 33′ arriva il gol della bandiera di Gianluca Ena: l’attaccante si accentra da destra e lascia partire un mancino chirurgico che sbatte sul palo ed entra in rete. Al 36′ arriva un nuovo gol ospite con Alberto Olianas a porta vuota, su assist di Porceddu. Al 44′ Bruno Piga sigla la sua doppietta personale grazie a una sassata su punizione che gonfia la rete.

Una partita a senso unico che giustifica le due posizioni in classifica: ora, Agus Paolo Spurghi & Bonifiche, è a soli 4 punti dalla vetta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

Gianluca Ena: 7. Predica un po’ nel deserto: è uno dei pochi in grado di dire la sua contro il forte avversario. Bello il gol con cui rende meno pesante il passivo. ECCEZIONE

Danilo Mameli: 7. I gol subiti sono tanti ma non ha responsabilità su nessuno. Anzi, la sua è la solita ottima gara, fatta di riflessi e attenzione. RIPARATORE

Matteo Mostallino: 6. Si vede poco ma è centrocampo è l’unico che da reale supporto a Ena. Travolto dalla piena avversaria ne rimane comunque meno vittima di altri. POSITIVO

Fabrizio Putzolu: 6. Tocca pochi palloni e non riesce ad essere propositivo come al solito. Peccato perché quando partecipa all’azione attivamente, la musica potrebbe cambiare. POCO PUNGENTE

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Bruno Piga: 7. Inoperoso per quasi tutta la gara tra i pali decide di essere protagonista con i piedi: due sassate, una dal dischetto e una su punizione, gli permettono di tornare al gol. ROGERIO CENI

Giuseppe Mura: 7. Prima gara con la nuova maglia e subito spettacolo. Quando cambia passo non è fisicamente possibile fermarlo. Doppietta anche per lui. INDOMABILE

Alessandro Pau: 7. La sicurezza offensiva della vice-capolista. Rischia di far salire il suo score personale più volte ma Mameli è bravo a impedirglielo. AFFAMATO

Alberto Olianas: 7. Solito apporto alla causa per il centrocampista in entrambe le fasi: spacca il match con un rasoterra imprendibile e chiude anche lui con due gol. ABITUDINARIO