BIRRAREAL F.C. C7 5° CAGLIARI LEAGUE033Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

27/02/2019 21:00 Serie D / Over 2019

Il Birrareal batte il Real Friends in rimonta: finale da urlo

Alle 21.00, al Don Bosco, scendono in campo il Real Friends e il Birrareal: si gioca per la quinta giornata di ritorno della serie D del Cagliari League 2018-2019. I padroni di casa vengono dalla larga vittoria esterna sulla Secauto, 1-8; gli ospiti dalla pesante sconfitta per 10-2 contro la Colombo Car Service.

Nel primo tempo le squadre si difendono bene, gli attaccanti sono un poco imprecisi, i portieri attenti. Non ci sarebbe nessun gol senza la sfortunata deviazione del Birrareal che permette a Michele Cogoni di segnare l’1-0 direttamente da calcio d’angolo dopo appena 2′ di gioco. E così si va al secondo tempo con il Real Friends in vantaggio di una rete che però fatica tanto per arrivare nei pressi dell’area avversaria e quando finalmente trova lo specchio della porta, trova un Atzori in grande spolvero a negare il gol. La gara sembra scivolare verso un 1-0 anche piuttosto noioso, poi il patatrac del Real Friends che costa i tre punti: squadra troppo sbilanciata e gli avversari ribaltano il match. Al 42′ Emanuele Rais serve Fabrizio Bianchini per il pareggio, al 45′ Giuseppe Bistrussu firma l’12, e al 50′ poco prima del triplice fischio, lo stesso Bistrussu serve Emanuele Rais per l’1-3 che poggia la lapide sul Real Friends e porta il Birrareal a far festa per una grande vittoria. Il Real Friends rimane a quota 25 punti, in quarta posizione; il Birrareal sale a 16 punti, l sesto posto.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018 C7

Michele Cogoni: 7. Fortunato nel segnare la rete del vantaggio iniziale dopo appena 2′ di gioco, direttamente da calcio d’angolo e per merito di una deviazione avversaria che spiazza il portiere, si rende protagonista di una gara positiva. GASTONE

Domenico Baccialle: 7. Quasi sempre abbandonato a sbrogliare i problemi da solo in difesa, ci riesce alla grande. Non può nulla per evitare i tre contropiede avversari che ribaltano la gara. ABBANDONATO

Tiziano Monterastelli: 6.5. Stavolta, merito anche del portiere avversario, proprio non vuole entrare la palla. Cerca e trova delle buone combinazioni con i compagni, ma l’unica palla che passa alle spalle di Atzori è quella dell’1-0. SFORTUNATO

Giancarlo Sanna: 5.5. Finisce tra i flop soltanto per il peso che ha il gol non realizzato al ’16 della ripresa, un gol che potrebbe chiudere la gara. Nemmeno un minuto più tardi gli avversari segnano il gol del pareggio, e poco dopo quello del sorpasso. IMPRECISO

LE PAGELLE – BIRRAREAL F.C. C7

Emanuele Rais: 8. Primo tempo un po’ in sordina, passato a fare tanto lavoro oscuro. Poi, tra 17′ e 25′ della ripresa, l’exploit con il quale trascina la squadra alla vittoria: serve a Bianchini la palla dell1-1, innesca l’azione dell’1-2 e segna personalmente il gol che fissa il punteggio sull’1-3 e chiude definitivamente la gara. THE KING

Nicola Atzori: 7.5. L’unica palla che la sorprende è quella dello sfortunato 1-0. L’episodio non lo demoralizza anzi, gli dà la carica per volare tra un palo e l’altro a bloccare anche le conclusioni più pericolose degli avversari. SUPERMAN

Bianchini Fabrizio: 7.5. Rovina la festa degli avversari segnando la rete del pareggio e propiziando quella del sorpasso con una conclusione che, deviata, finisce sui piedi di Bistrussu. Micidiale in comntropiede con la sua velocità e la sua determinazione. IL GUASTATORE

Giuseppe Bistrussu: 7.5. Se passano pochi palloni dalle parti di Atzori, il merito è anche suo: spezza le azioni avversarie con ottimi anticipi, chiusure e con la marcatura a zecca. Partecipa all’assalto del fortino avversario con la rete dell’1-2. DIGA ASSASSINA