ZONA CESARINI011Sconfitta

Campo Veritas

28/02/2019 22:00 Serie C div. CA 2019

Zona Cesarini resiste un tempo contro Red Devils

Dopo un primo tempo bloccato e poco entusiasmante Red Devils riesce ad avere la meglio su Zona Cesarini nella 14° giornata della Serie C Divisione Ca del Cagliari League 18/19 targato Mr Soccer 5.

Si gioca alle 22 sul manto del campo Veritas; i padroni di casa, in maglia giallofluo, vogliono riscattare la sconfitta patita nella giornata precedente dai Colchoneros mentre gli ospiti, in maglia verde, cercano il loro terzo risultato utile di fila. In classifica i Red Devils occupano il quinto posto a quota 19 ma devono guardarsi le spalle dall’Atletico Cenzino, a soli due punti di distacco mentre Zona Cesarini occupa l’ultima posizione con soli 5 punti.

Il primo tempo non regala gol, entrambe le squadre ci provano ma non riescono a concludere a rete grazie anche ai propri portieri che sventano qualsiasi pericolo; sono comunque i padroni di casa a sfiorare maggiormente la rete anche se entrambe colpiscono il palo con dei tiri dalla distanza. La seconda frazione di gara è sin da subito più accesa; dopo 4 minuti dalla ripresa i giallofluo passano in vantaggio grazie a Fabiano Palmas, il quale trafigge Cinus con un tiro da fuori a fin di palo che forse il numero 13 dei verdi non vede partire. Tre minuti più tardi arriva il raddoppio con Emanuele Ambu che sfrutta una punizione battuta all’improvviso e calcia a rete da posizione centrale. I Red hanno in mano la partita e vanno vicini al terzo gol ma al minuto 46 è Zona a riaprire il match con un contropiede 3 contro 1 finalizzato da Gianluigi Giannoni che segna un gol facile grazie all’assist di Bordiga. Non c’è nemmeno il tempo di festeggiare per i verdi, i padroni di casa replicano al gol incassato immediatamente andando a rete altre 2 volte prima della fine con Alessandro Etzi e Mario Lepori decretando così la vittoria per 4 a 1 a favore dei Red Devils. Zona Cesarini, rimaneggiata e senza nemmeno un cambio disponibile dato l’abbandono di Angioi per infortunio, non riesce a proseguire la serie di risultati positivi, restando all’ultimo posto mentre i Red Devils, più esperti e con un fraseggio migliore, difendono il quinto posto portandosi a quota 22.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – RED DEVILS

Emanuele Ambu: 7.5. E’ senza alcun dubbio il migliore dei suoi, sforna due assist e trova un gol con un bel destro da fuori area che gli vale il 14° centro in campionato.. sempre coinvolto nelle azioni che contano disegna calcio per tutto il match. VAN GOGH

Paride Farci: 7. Pur non andando a rete offre una prestazione maiuscola dettando legge in mezzo al campo.. con Ambu forma una coppia di qualità da far invidia a tante squadre tanto che regala l’assist al suo 9 battendo d’astuzia una punizione. SCERIFFO

Fabiano Palmas: 7. In difesa deve vedersela con un ariete come Bordiga ma senza nemmeno una sbavatura in marcatura lo costringe sempre a cercare spazi lontano dalla porta.. come se non bastasse apre le danze con un sinistro velenoso. COBRA

Alessandro Etzi: 7. Gara di qualità e quantità per il laterale numero 11.. gioca sempre a testa alta cercando il modo migliore per scardinare il muro eretto dalla difesa verde e trova il modo giusto nel finale con un dribbling a rientrare e un tiro sul palo lontano che vale il 3 a 1. DIABOLIK

LE PAGELLE – ZONA CESARINI

Carlo Cinus: 6.5. Vede il pallone oltrepassare la linea di porta per ben 4 volte ma se non ci fosse stato lui sarebbero state almeno il doppio.. al primo tempo dice no a qualsiasi tentativo avversario parando e respingendo in ogni modo ma al secondo tempo non può nulla sui gol presi. SCARDINATO

Gabriele Bordiga: 6. In zona gol è poco incisivo e potrebbe sfruttare meglio il fisico ma viene spesso lasciato solo al proprio destino dai compagni che non lo supportano come dovrebbero.. riesce comunque a regalare l’assist a Giannoni facendo il giusto movimento. ORFANO DI GOL

Gianluigi Giannoni: 6. Raggiunge la sufficienza solo grazie al gol segnato ma per il resto della gara appare troppo poco affamato per vincere.. corre poco e spesso a vuoto sbagliando occasioni e passaggi che in altre occasioni avrebbe concretizzato. GHOST

Pietro Antonio Lara: 5. Subentra ad Angioi e disputa una gara disordinata e confusionaria sparando il pallone quasi sempre lontano dalla sua porta ma anche dai propri compagni.. poco preciso manda all’aria alcune ripartenze e sbaglia spesso la conclusione da fuori provando dei tiri velleitari da troppo lontano. DOCCIA FREDDA