4 EYES & NEW CO. vs AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

4 EYES & NEW CO.213Sconfitta
AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE358Vittoria

27/03/2019 21:00 Serie B div. CA 2019

AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE vola al primo posto: battuti per 3-8 4 EYES & NEW CO.

Torna la Serie B della 5ª Cagliari League targata Mr Soccer 5. Al campo sportivo Fiore, alle 21:00, per la settima giornata di ritorno 4 Eyes & New Co. affronta e viene sconfitta da Agus Paolo Spurghi & Bonifiche.

4 Eyes & New Co si trova al sesto posto in classifica e una vittoria gli consentirebbe di saltare direttamente al quarto ottenendo l’accesso ai playoff. Agus Paolo Spurghi & Bonifiche invece con i 3 punti andrebbe in vetta alla classifica momentaneamente.

Primo pallone del match per 4 Eyes & New Co., in maglia giallo-fluo, che va in svantaggio al 2’: Alberto Olianas sblocca subito il match e un minuto più tardi i padroni di casa vanno vicino al pareggio con Porru. Al 5’ però arriva lo 0-2 di Agus Paolo Spurghi & Bonifiche: Pau serve Giuseppe Mura che conclude al volo e batte De Gioannis. Risponde però 4 Eyes & New Co: Alessandro Portas conclude in rete una bella azione personale iniziata sulla fascia sinistra accorciando le distanze. Ma la squadra in maglia rossa trova il terzo goal con Alessandro Pau che, servito da Spiga, stoppa di petto, si gira e buca il portiere. Alessandro Portas si carica ancora una volta la squadra sulle spalle e su assist di Porru, che gli offre un bel cross teso dalla sinistra, sigla il 2-3 al 14’. La prima frazione si chiude così nonostante le squadre cerchino comunque la porta: Agus Paolo Spurghi & Bonifiche con Moricio, Mura, Pau e Olianas; 4 Eyes & New Co con Portas e Porru.

La ripresa comincia con Agus Paolo Spurghi & Bonifiche che al 30’ sigla il 2-4 con Alberto Olianas: il numero 33 rosso ruba palla a Murgia e insacca facile e solo davanti al portiere. Occasioni d’oro per la squadra in maglia giallo-fluo un minuto dopo: Portas spara alta una palla gestita male da Piga, mentre la conclusione a botta sicura di Porru è salvata da Mura. Al 32’ Alessandro Portas però firma la tripletta personale con un tiro forte che impatta sul palo e finisce in rete: 3-4. Non si fa attendere però al 35’ Giuseppe Mura, su assist di Olianas, che mette in sicurezza il risultato e Simone Moricio, a cinque minuti dal termine, chiude la partita con il 3-6. Ultimi due gol di Giuseppe Mura: al 46’ raccoglie un passaggio maldestro dell’estremo difensore avversario siglando il 3-7 e al 50’ e il definitivo 3-8 arriva a conclusione di un’azione personale.

Dilaga Agus Paolo Spurghi & Bonifiche in una partita combattuta e divertente dove la squadra rossa gestisce al meglio i primi 15 minuti di gara lasciando spazio a 4 Eyes & New Co che non si arrende e quasi ristabilisce la parità. Tuttavia la squadra rossa può contare su un team esperto che rimette il punteggio in cassaforte lasciando nuovamente spazio ai giocatori in maglia giallo-fluo negli ultimi minuti del secondo tempo e sfruttando le ripartenze e gli spazi concessi. Agus Paolo Spurghi & Bonifiche, in attesa degli altri match, vola in vetta alla classifica a due giornate dal termine.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – 4 EYES & NEW CO

Alessandro Portas: 7.5 Tre gol, intraprendente e sempre pericoloso. È lui il fronte d’attacco della sua squadra, ma se dietro fanno fatica a contenere gli attaccanti e a centrocampo non recuperano palla non può certo vincerla da solo. FARO

Luca Carta: 7. Anche lui ci prova e lo si vede soprattutto nel primo tempo dove cerca la conclusione e prova a saltare l’uomo in alcune occasioni. L’esperienza degli avversari in mezzo al campo però lo limita parecchio. ACERBO

Claudio Zonza: 5. In costante difficoltà con Moricio e Mura che sulla fascia fanno il bello e il cattivo tempo e Pau che prende tutti i palloni che arrivano centralmente. CONFUSIONE TOTALE

Davide Frau: 5. Anche lui soffre tutto il reparto d’attacco avversario non riuscendo a mettere una pezza quando necessario. ASSEDIATO

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Giuseppe Mura: 8.5. Segna quattro gol e offre una prestazione completa. Importante soprattutto l’apporto costante sulle fasce dove corre per 50 minuti senza accusare il colpo diventando una spina nel fianco per la retroguardia avversaria. MOTM

Alessandro Pau: 7.5. Fa un grande lavoro spalle alla porta tenendo tutti i palloni per aspettare che la sqaudra salga e gli inserimenti di Mura, Moricio o degli altri centrocampisti. Corona la prestazione con un grande gol. NUMERO NOVE PURO

Simone Moricio: 6.5. Partita a tutto campo per lui, correndo sulla fascia in fase di attacco e coprendo centralmente quando necessario in fase difensiva. PENDOLO

Alberto Olianas: 7. Anche per lui grande prestazione soprattutto a centrocampo dove o smista, o recupera la palla agli avversari, segnando anche due gol. EFFICACE