GOODFELLAS2101Pareggio
BOYS S.A.N.2011Pareggio

27/03/2019 21:00 Serie D / Over 2019

Pareggio risicato per 1-1 tra Goodfellas e Boys

Pareggio incolore per 1-1 tra Goodfellas e Boys S.A.N. dove la vera differenza la fanno i tanti errori sotto porta e in fase di impostazione.

Il match ha avuto luogo presso il campo sportivo dello Sporting di Quartu alle ore 21, valido come giornata di gara della Serie D/Over della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione da rete capita tra i piedi di Branca che si ritrova a pochi passi da Exana, ma il portiere dei Boys è abile a farsi avanti e allontanare il pericolo. Tre minuti dopo è sempre il 10 dei gialli a provarci con una conclusione da fuori che esce di poco alla destra dell’estremo difensore amaranto. Dalla parte opposta è invece Mura ad andare molto vicino alla rete, infatti, finisce per colpire un palo clamoroso su una respinta errata della difesa avversaria. Stessa sorte tocca poco dopo anche a Mancosu. Verso al quarto d’ora ci provano in sequenza, prima Murgia e poi Dazzi, il primo finisce con il prendere il palo, il secondo invece trova una buona respinta di Exana. Proprio in chiusura della prima frazione arriva la rete di Andrea Dazzi per Goodfellas, che appena superata la metacampo lascia partire una buona conclusione che finisce nel sacco, lasciando di stucco il portiere avversario. Ad inizio ripresa ci prova Farci, ma la sua conclusione è allontanata in tuffo da Orrù. I Boys iniziano a premere sull’acceleratore e vanno numerose volte vicino al pareggio, Goodfellas pensa solo a spazzare, ma infine dopo un piccolo parapiglia tra diversi giocatori, volano anche dei gialli, arriva in pieno recupero una punizione per gli amaranto. Calcia Raffaele Farci che sfrutta la barriera per non fa veder partire la conclusione e segnare la rete dell’1-1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – GOODFELLAS

Andrea Dazzi: 7. Pericoloso in ogni botta dalla distanza che lascia partire dal suo piede, una di queste finisce in rete alla fine del primo tempo, e che fino a pochi secondi dalla conclusione stava consegnando la vittoria ai suoi. ROCKET MAN

Marco Murgia: 6.5. In fase difensiva è un vero muro, riesce ad allontanare ogni qualsiasi pallone che gli si avvicina nel suo raggio di azione. Ogni tanto sgroppa anche in fase offensiva, senza però riuscire a trovare la gioia del gol. MURO

Ignazio Rocca: 5.5. Colpisce il palo durante un’azione del match, ma nel resto dell’incontro non si vede quasi mai, se non per quando viene annotato il suo nome nella lista dei cattivi dell’arbitro. SVAMPITO

Massimiliano Rocca: 5.5. Come l’altro Rocca, anche lui non crea quasi mai quella superiorità di cui avrebbe bisogno la sua squadra, e anche lui finisce con il cartellino giallo sulle spalle. TIMIDO

LE PAGELLE – BOYS S.A.N.

Raffaele Farci: 6.5. Sua la punizione che consente ai Boys di strappare un punto agli inizialmente temibili Goodfellas. Rete che arriva proprio negli ultimi secondi di gioco. CRUCIALE

Omar Exana: 6.5. Probabilmente se oggi non ci fosse stato lui tra i pali, non ci sarebbe mai stata l’occasione finale per i compagni. Salva in più di una circostanza il risultato, lasciando aperta la contesa. SLIDING DOORS

Antonio Mura: 6.5. Sfortunatissimo durante tutti i 50 minuti di gioco, prende pali, traverse, barbe ai pali, auto e fogli di giornale… ma la rete non arriva, in ogni caso partita di grandissima intensità. ALTO VOLTAGGIO

Marco Mancosu: 5.5. A tratti si mostra troppo nervoso per poter giocare con la giusta concentrazione, infatti, rimedia pure un giallo per proteste. Per le azioni sul rettangolo di gioco, invece, ogni tanto si smarca facilmente, altre volte no. DISTRATTO