CAFE SETTANTA vs SU STAMPU MONSERRATO

CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE17Vittoria
SU STAMPU MONSERRATO14Sconfitta

25/03/2019 21:00 Serie C div. QSE 2019

Va a Cafe Settanta il big match, 7-4 a pizzeria Su Stampu Monserrato e sorpasso in vetta

Vittoria fondamentale per Cafe Settanta che alla terzultima giornata effettua il sorpasso in classifica a danno di Su Stampu Monserrato, dopo una vittoria straordinaria, 7-4, nel match che vale la vetta, ora i viola di Massimo Scudu hanno due punti di vantaggio sulla squadra di Andrea Porceddu: si gioca alle 21 per la serie C del Cagliari League div Quartu, la gara è stata sbloccata Pier Luigi Serreli che infila preciso sotto la traversa, A culmine di un bello scambio tra Cadeddu e Floris, nemmeno 2 minuti di orologio e arriva il pareggio ospite con Andrea Porceddu che infila all’angolino  (palo-rete) su invito di Ambu, Cadeddu subito dopo prova dalla distanza ma Piccioni è pronto in tuffo, poi due iniziative di ambu, prima calcia dalla trequarti centrale di controbalzo e sfiora la traversa poi dall’out di destra nel tentativo di crossare colpisce la traversa poi arriva su punizione il gol di Alessio Cadeddu che poco dopo sul corner avversario parte in contropiede e serve Floris che non chiude il triangolo, la sua conclusione vede l’intervento decisivo di Piccioni, sul corner successivo, Floris taglia tutta l’area di rigore e imbecca Alessio Cadeddu che di piatto destro al volo infila sotto la traversa. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Alessio Bagatti che approfitta del malinteso tra Parisi e Mattana  (soprattutto il pasticcio di quest’ultimo) per accorciare le distanze, sulla punizione di Marongiu, Alessio Cadeddu difende bene palla, aggira massa e infila all’angolino poi lo stesso Massa dalla distanza colpisce la traversa superiore e un altro lancio di ambu libera Bagatti che al volo spedisce a lato poi Luciano Ambu con un gran destro da fuori area, a mezza altezza, fa palo-rete, anche stavolta i padroni di casa si riportano subito sul doppio vantaggio, Cara scende a sinistra e crossa, Alessio Cadeddu viene contrastato ma insacca di tacco sotto misura sul tiro successivo di Floris dal vertice destro poi un altro gran destro da fuori area di Luciano Ambu produce il 5-4, però i celesti non ne hanno più nel finale e i viola colpiscono in  contropiede con Alessio Cadeddu che sfrutta l’assist di Serreli poi ancora con Riccardo Cara che segna sotto misura sul taglio di Floris dall’out di destra.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Alessio Cadeddu: 9. È incredibile, pare che ogni pallone che tocca debba finire in rete, è impressionante , gli avversari non riescono mai a tenerlo a bada, colpisce ben cinque volte senza pietà, di precisione, di giustezza, di abilità e con conclusioni al volo. INARRESTABILE.

Marcello Floris: 8. prestazione fenomenale per questo laterale tuttofare che corre per tutti i 50 minuti e serve ben quattro assist provvidenziali per il successo, gli è mancato solo il gol. PECCATO.

Riccardo Cara: 7. È una belva, un lottatore, un giocatore del suo stampo era fondamentale per vincere un match così delicato ,  recupera palla e avvia il contropiede del 6-4, poi mette il sigillo allo scadere. MARCHIO.

Pier Luigi Serreli: 7. La sua verve palla al piede è stata importante perché fa viaggiare il pallone rapidamente e salta l’uomo, realizza abilmente il vantaggio iniziale poi nel finale serve l’assist per il gol della sicurezza. IMPORTANTE.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Luciano Ambu: 7.5. Ha giocato con impegno e dedizione, ha spremuto tutto se stesso per cercare di recuperare una partita che stava sfuggendo dalle mani, ha messo a segno una splendida doppietta ma questo non è bastato. INCONSOLABILE.

Alessio Bagatti: 6.5. Ha offerto una prestazione di sacrificio, nel primo tempo ha faticato a farsi vedere ma nella ripresa appena si presenta l’occasione colpisce subito. NON SI SMENTISCE MAI.

Andrea Porceddu: 6.5. HA offerto una prestazione ampiamente sufficiente con uno sforzo totale sia dal punto di vista agonistico che da quello carismatico , nella prima parte segna la bellissima rete del provvisorio vantaggio. BRAVO.

Andrea Gasbarri: 6.5. Ha potuto giocare solo uno scorcio del primo tempo quando un maledetto infortunio lo estromette dalla partita , con lui in campo la squadra stava tenendo botta. SFORTUNATO.