SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE1325Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

20/02/2019 20:00 Serie A 2019

Surgel Sud supera di misura Bar Ristorante Ghost. 5 a 4 il risultato finale

Surgel Sud supera di misura Bar Ristorante Ghost ed allunga in classifica. 5 a 4 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 20,00, Surgel Sud e Bar Ristorante Ghost si sfidano in una gara di serie A del Cagliari League 2018-19. Bar Ristorante Ghost subito aggressiva con Mura che cerca la conclusione dalla distanza, tiro sopra la traversa. Al 5° azione personale di Cincotti che prova, palla che sfiora l’esterno del palo. Al 7° è Daniele Cincotti che con un tiro dal limite marca l’1 a 0. Al 9° risponde Lay, tiro da fuori area, Onidi para. Ribatte Mura, tentativo dalla distanza, palla sopra la traversa. Surgel Sud preme con Secci, il portiere salva. Al 12° assist di Pusceddu per Nicola Fadda ed è l’1 a 1. Un minuto dopo Cincotti avvia un’azione personale, prova il tiro, Ledda blocca. Poi è Mura che tenta con un tiro dalla diagonale, il portiere respinge, Cincotti recupera, calcia, ma manda di poco a lato. Al 18° Stefano Secci calcia una punizione di prima e, complice una deviazione di un difensore, sigla il 2 a 1. Al 23° Pilloni crossa dalla fascia sinistra, nessun compagno al centro raccoglie. Allo scadere è Cincotti che si avvia in dribbling dentro l’area Surgel Sud, ma poi tergiversa troppo e si fa soffiare palla dalla difesa avversaria. Al 27° della ripresa Cava serve Gianluca Mura che sigla il 2 a 2. Due minuti dopo Mura prova una conclusione al volo ma colpisce il palo. Al 32° è Pilloni che cerca la rete davanti al portiere Onidi che miracolosamente blocca. Risponde Mura, passaggio per Cincotti, Ledda para a terra. Al 36° assist di Mura per Daniele Cincotti che piazza il 3 a 2. Surgel Sud non demorde e due minuti dopo Lay effettua un’assist per Luca Chiminelli che marca il 3 a 3. Surgel Sud continua a premere con Secci, tiro dal limite fuori di poco. Poi ancora Secci su punizione di prima, palo pieno. Al 46° Ernesto Pilloni cerca la conclusione dal limite e trova la rete. 4 a 3. Al 50° Stefano Secci avvia un’azione personale e sigla il 5 a 3. L’ultima fiammata è di Bar Ristorante Ghost nel minuto di recupero con Claudio Cava che approfitta di una mischia nell’area avversaria e piazza il definitivo 5 a 4. Partita pressoché equilibrata sul piano tecnico. Surgel Sud ha indubbiamente avuto il vantaggio di poter contare su una rosa più ampia di giocatori e poter così effettuare varie sostituzioni. Bar Ristorante Ghost si è battuta con coraggio e determinazione. Alla fine le è mancato solo un pizzico di fortuna.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Stefano Secci: 7. Effettua vari passaggi ai compagni, segna su azione personale o calcio piazzato. DECISO.

Ernesto Pilloni: 7. Corre rapido sulle fasce, effettua traversoni al centro, prova la conclusione personale e va in rete. REATTIVO.

Nicola Lay: 6,5. Intercetta azioni avversarie, supporta la difesa, effettua assist e manda i compagni in rete. VIGILE.

Luca Chiminelli: 6,5. Attivo al centro campo, si fa trovare pronto sull’assist del compagno e va in rete. PRONTO.

IL COACH

Pierpaolo Pau: 6,5. Segue lo svolgimento della gara, dispone rapidamente le sostituzioni, impartisce aggiustamenti tattici. REGISTA.

LE PAGELLE – BAR RISTORANTE GHOST

Daniele Cincotti: 7. Avvia azioni e conclusioni personali, è pronto sull’assist del compagno per andare in rete. Doppietta per lui. ATTIVO.

Giuseppe Mura: 7. Effettua assist per i compagni, prova la conclusione personale e va in rete. OPPORTUNISTA.

Claudio Cava: 6,5. Corre rapido sulle fasce, approfitta della mischia nell’area avversaria e segna. PIRATA.

Alessandro Zuddas: 6,5. Supporta la difesa, intercetta azioni avversarie ed evita qualche rete di troppo. GUARDINGO.

IL COACH

Salvatore Picci: 6. Anche se non disponeva di giocatori per eventuali sostituzioni qualche direttiva o ragguaglio tecnico in più agli atleti in campo non avrebbe guastato. REMISSIVO.