M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE1033Vittoria
4 EYES & NEW CO.1202Sconfitta

13/02/2019 21:00 Serie B div. CA 2019

M.R.A. Multiservice, rimonta capolavoro: 4 Eyes KO

Alle 21.00 al Campo Fiore, scendono in campo la MRA Multiservice e la 4 Eyes: si gioca per la quinta giornata di ritorno della serie B del Cagliari League 2018-2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla schiacciante vittoria, 6-12, contro l’Op. Agrigest Arteverde; gli ospiti dal 2-2 con la Karalis Seven.

Gara da 1-x-2, tra due squadre che stanno a metà classifica e vogliono fare un balzo verso i piani alti: un pronostico rispettato sino agli ultimi secondi della gara. Il primo tempo è affare della 4 Eyes, capace di rifilare due gol ai padroni di casa nello spazio di nemmeno sessanta secondi a cavallo tra 14′ e 15′: i gol sono di Riccardo Cogodi e Marco Porru. Il secondo tempo inizia sullo 0-2 e continua con dieci minuti di equilibrio, fino alla prima rete di Gianluca Nonnis. Al 41′ Matteo Simbula firma il pareggio chiudendo una grande azione corale. La gara sembra essersi indirizzata sui binari del pareggio, ma al 50′ arriva la seconda rete di Gianluca Nonnis che vale il 3-2 e i tre punti. La MRA Multiservice sale a 23 punti in classifica, scavalca la 4 Eyes che rimane a quota 21, e si piazza in quarta posizione.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Gianluca Nonnis: 7.5. Una diga in mezzo al campo, un ariete dentro l’area: segna l’1-2 servito da Ennas, il 3-2 della vittoria è invece frutto della sua prontezza nel raccogliere una palla vagante tramutata in proiettile in direzione della porta avversaria. MATCH WINNER

Nicola Ennas: 7.5. Ci sono dei momenti in cui sembra attraversato da scosse di energia elettrica: un movimento improvviso, rapido, spiazzante, e la palla va verso la via del gol. Prima serve Nonnis per l’1-2, poi Basciu nell’azione del pareggio. ENNATRIFICATO

Cristian Basciu: 7. La sua parte nell’azione del 2-2 vale una gara: attacca l’area, dribbling, palla ad Ennas che gliele restituisce e assist per Simbula arrivato a rimorchio in area. Il 10 gli sta bene, non c’è che dire. SPACCADIFESE

Matteo Simbula: 7. Al posto giusto nel momento giusto, specie in occasione della rete del pareggio: bravo a seguire l’azione orchestrata da Basciu ed Ennas, e a comparire in area per appoggiare in rete la palla del 2-2. IL MATERIALIZZATO

LE PAGELLE – 4 EYES & NEW CO.

Riccardo Cogodi: 7.5. Non solo la marcatura a zecca sugli avversari e i km macinati, ma anche il bel diagonale con cui la 4 Eyes passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo. Bella gara, splendida forma. DURACELL

Marco Porru: 7. Trova la rete dello 0-2 con una grande conclusione dalla trequarti che spedisce la palla nell’angolino destro. Un tiro, un missile: BALISTICO

Matteo Piludu: 6.5. Stavolta i suoi colpi non vanno a buon fine, un po’ per sfortuna, un po’ per imprecisione e bravura degli avversari. Non viene servito con continuità, questo lo limita, trova comunque il modo di rendere positiva la sua gara. IGNORATO

Marco Murgia: 6.5. Tanta corsa, buon filtro a centrocampo. Una prestazione senza grandi picchi ma solida e continua. Al 18′ della ripresa va vicino al gol con una bella punizione. COSTANTE