AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE5712Vittoria
M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE1145Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

12/12/2018 20:00 Serie B div. CA 2018

Agus Paolo Spurghi & Bonifiche dilaga: tre punti per il quarto posto

Alle ore 20, negli impianti della Futura Sales, è andata in scena la sfida tra Agus Paolo Spurghi & Bonifiche e M.R.A. Multiservice, valida per la nona giornata della Serie B 2018-19 CA della 5^Cagliari League.

Le formazioni, divise da un punto in classifica, si sfidano per ambire a posizioni più importanti e dare una svolta al proprio campionato.

I padroni di casa, partono subito forte e al primo – sfruttando l’inferiorità numerica degli avversari- trovano il vantaggio con Alessandro Pau, lasciato tutto solo in area. M.R.A. Multiservice reagisce con Basciu e Mboup ma entrambi trovano Piga reattivo. Al 5’ il 2-0 con un gol spettacolare di Alberto Olianas che raccoglie una respinta della propria difesa e da poco fuori la propria area di rigore scaglia un destro vincente, scavalcando il portiere colto fuori dai pali. Un minuto dopo però gli ospiti accorciano le distanze grazie a Gianluca Nonnis, servito da Cogoni dalla fascia sinistra. All’8 però è nuovamente Alberto Olianas, in contropiede, a portare la sua squadra al doppio vantaggio. Al 14’ si iscrive a referto Alessio Bagatti: stacco imperioso su corner battuto da Pau. Nonostante il risultato, M.R.A. Multiservice ci prova ripetutamente, prende un palo con Nonnis ma subisce il quinto gol al 23’ da Simone Moricio, servito da Porceddu. Il secondo tempo vede la compagine in vantaggio subito in controllo e al 30’ mettere a segno un’altra rete con Alessandro Pau. Passa un minuto e Roberto Cogoni scaglia dalla distanza la sfera per il 6-2, poi i padroni di casa dilagano: prima Alessio Bagatti servito da Moricio, poi Alessandro Pau al 36’ e al 38’ ed infine Bruno Piga dalla propria porta coglie il jolly e si iscrive tra i marcatori. L’orgoglio ad M.R.A Multiservice. però non manca e arrivano tre gol: il primo a firma di Michele Farris dalla distanza, poi è Cristian Basciu a mettere dentro i gol del 10-4 e del 10-5. Chiudono definitivamente i conti per il 12-4 finale, i gol al 49’ e al 50’ di Giovanni Argiolas e Alessandro Pau, protagonista del match.

Un risultato pesante per Agus Paolo Spurghi & Bonifiche che sale così momentaneamente al quarto posto in classifica. La partita però sarebbe stata diversa se M.R.A.Multiservice non fosse stata indebolita dalle numerose assenze.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO AUTOSPURGHI & BONIFICHE

Alessandro Pau: 7. Una serata in primo piano per lui: 5 gol da vero bomber e due assist per dimostrare che non gioca la partita per lui ma per tutta la squadra. IMPLACABILE

Alberto Olianas: 7. Solita prova intensa a centrocampo, riesce però a incidere anche in zona offensiva impreziosendo la sua prestazione con due reti; la prima di queste è spettacolare. COMPETENTE

Alessio Bagatti: 6.5. Parte largo a sinistra, poi diventa uno dei riferimenti offensivi. Da vero attaccante si rende sempre pericoloso e riesce a farsi trovare pronto quando chiamato in causa davanti alla porta. PROFESSIONISTA DEL GOL

Giovanni Argiolas : 6.5. Insieme a Olianas compone un tandem di centrocampo invidiabile. Come il compagno di squadra, riesce ad interpretare entrambe le fasi, arrivando al gol negli ultimi minuti dell’incontro. DIGA

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Cristian Basciu: 6.5. Il capitano non abbandona mai la nave neanche quando sta sprofondando. Reagisce con orgoglio e con classe, siglando la doppietta che lo porta in seconda posizione nella classifica marcatori. MARINAIO

Abdoulae Mboup: 6.5. Inizia forte e impegna subito Piga in un paio di occasioni. E’ agile e veloce nonostante le lunghe leve, se migliorasse nella concretizzazione potrebbe diventare un’arma micidiale. DIAMANTE GREZZO

Roberto Cogoni: 6.5. Nella prima frazione è il più propositivo, spinge sulla sinistra senza mai fermarsi provando a trascinare la squadra alla rivalsa. Non basta ma la sua prova è comunque molto positiva. ARREMBANTE

Michele Farris: 6. Non è facile gestire la fase difensiva in inferiorità numerica. Ci mette grinta e rabbia – che si vede tutta nella sua realizzazione – ma placare la furia avversaria risulta alla fine impossibile. VOLENTEROSO