Campo Veritas

06/12/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Pareggio tra Red Devils e Atletico Cenzino. 3 a 3 il risultato finale.

Pareggio tra Red Devils e Aletico Cenzino. Risultato finale 3 a 3.

Al Veritas, alle 22,00, Red Devils e Atletico Cenzino si affrontano in una gara di serie C, divisione CA/SEL del Cagliari League. Già al 1° minuto Alessandro Etzi approfitta della difesa avversaria in fase di assestamento e sigla l’1 a 0. Al 5° Castangia tenta da fuori area, tiro di poco sopra la traversa. All’11° risponde Fenu da fuori area. Monni ribatte. Si va avanti ancora con qualche azione inconcludente da ambo le parti fino a quando Piras dell’Atletico Cenzino prende la direzione della squadra e pressa la difesa avversaria. Al 16° corner di Piras per Cabbua, di poco sopra la traversa. Un minuto dopo altro corner battuto da Piras, troppo alto per i compagni in area. Al 19° Manunza prova dalla diagonale fuori di poco. Un minuto dopo ancora Piras prova da fuori area, Monni salva in angolo. Batte poi il corner Brughitta per Cabbua, serie di rimpalli sulla difesa e palla sul fondo. Al 24° assist di Piras per Lorenzo Brughitta ed è l’1 a 1. Al 27° della ripresa è Mario Lepori a portare Red Devils sul 2 a 1. con un tiro dalla diagonale. La festa dura poco. Al 29° tiro da fuori area di Lorenzo Brughitta ed è il 2 a 2. Cinque minuti dopo Cabbua tenta da lontano, tiro di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Davide Piras parte dalla propria metà campo, dribbla gli avversari e raggiunto il limite dell’area calcia e marca il 3 a 2. Red Devils non ci sta ed inizia a premere la difesa avversaria. Al 37° Salis prova la conclusione, ma Brughitta ribatte. Poi prova Etzi, tiro di poco sopra la traversa. Tre minuti dopo ancora Salis, tiro forte dalla distanza ribattuto da Demurtas. Al 41° tenta Castangia che viene murato ancora da Demurtas. Un minuto e Nicola Salis con un gran tiro da posizione angolata sigla il 3 a 3. Red Devils continua a pressare ancora con Etzi, Salis e Castangia, ma il risultato non cambia. Sul campo le due squadre si sono pressoché equivalse sul piano tecnico. Atletico Cenzino avrebbe dovuto però essere più rapida nel finalizzare le azioni di gioco, mentre Red Devils ha peccato un po’ nella precisione sulle conclusione dalla distanza.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RED DEVILS

Nicola Salis: 7. Giocatore che si muove rapidamente per tutto il campo, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione, segna. ATTIVO.

Alessandro Etzi: 7. Non perde tempo. Al primo minuto parte e segna, poi prova più volte la conclusione personale. SVEGLIO.

Efisio Castangia: 7. Giocatore a tutto campo, effettua passaggi ai compagnia, prova la realizzazione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

Mario Lepori: 6,5. Corre veloce sulla fascia, effettua passaggi ai compagni, intercetta palle avversarie, all’occorrenza va in rete. OPPORTUNISTA,

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Davide Piras: 7,5. Rapido, abile nel dribbling, confeziona assist e passaggi per i compagni, tenta le azioni personali, segna. DIRETTORE.

Lorenzo Brughitta: 7,5. Prova la conclusione personale, supporta la difesa, ribatte i tiri avversar. Doppietta per lui. TENACE.

Antonio Demurtas: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa, contrasta le azioni avversarie, ribatte i tentativi di tiri in porta. MURO.

Stefano Fenu: 6,5. Si adopera per la squadra effettuando passaggi, intercettando azioni avversarie, raddoppiando le marcature. ALTRUISTA.