OTTICA 4 EYES055Vittoria
STUDIO MANCA GAM1011Sconfitta

20/11/2018 20:00 Serie D / Over 2018

Ottica 4 Eyes è invincibile, Studio Manca è spazzato 5-1

In attesa del completamento della sesta giornata la Serie D/Over della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, allo Sporting di Quartu, ore 20, Ottica 4 Eyes si porta a +8 sulle inseguitrici, restando a punteggio pieno. Studio Manca Gam invece patisce la seconda sconfitta di stagione. L’incontro termina con il risultato di 5-1.

L’incontro della capolista si preannuncia molto interessante e duro, infatti per i primi dieci minuti si trova fatica a trovare uno spiraglio che permetta di segnare una rete da parte delle due squadre, solo conclusioni che lasciano il tempo che trovano. Al 12’ Falaguerra riesce a rendersi pericoloso con un colpo di testa che non sblocca la gara, ma almeno impegna Lecis. Tre minuti più tardi ancora Falaguerra prova la girata da dentro l’area, ma la sua conclusione termina a lato. In un primo tempo in cui persiste lo 0-0 Studio Manca prova la conclusione con Sanna, che di precisione mira l’incrocio dei pali, conclusione debole e facilmente parata da Satta. Al 23’ arriva la prima vera palla gol del match, questa capita sui piedi di Orani, il quale su lancio di Perra prova prima di testa (bravo Lecis a respingere) e sulla respinta, con lo specchio di porta libero, calcia alto. Sempre al 23’ ci prova anche Pregio, ma il suo tiro a rasoio fa la barba al palo. Anche in avvio di ripresa le due squadre non riescono a sbloccarsi. Al 32’ Cossu prova da fuori, ma Satta allontana la minaccia con i pugni. Al 33’ arriva il vantaggio per Ottica, Gabriele Murru conclude a rete, tiro deviato da un difensore e palla alle spalle dell’incolpevole Lecis. Il 2-0 non si fa attendere e arriva tre minuti dopo con Felice Falaguerra, il quale rientra e libera il suo destro che perfora Lecis. Al 41’arriva anche un calcio di rigore per Ottica, che viene trasformato da Gabriele Murru per il 3-0. Studio Manca prova a reagire con una punizione di Carboni, ma Satta è attento e respinge bene. Nel finale di gara Studio Manca prova a crederci, accorciando con Samuele Orofino che dal limite fredda Satta. Un minuto dopo, però è Alessandro Turri a chiudere i conti con un bel tiro a giro che finisce in porta per il 4-1. L’ultimo spunto tocca a Felice Falaguerra, che su spazzata del suo portiere si inventa una rete degna del suo nome, colpisce la palla al volo di collo pieno e la sua parabola finisce dritta in porta per il 5-1 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – OTTICA 4 EYES

Felice Falaguerra: 8. Voto finale dettato soprattutto dal suo capolavoro balistico, una rete che ci fa capire perché 25 anni fa lui giocava nel Cagliari Calcio. Per il resto, sempre attento a farsi trovare pronto per cercare la rete. UNREAL

Gabriele Murru: 7.5. Segna poco rispetto ai suoi standard, comunque trova una doppietta importante, prima sblocca una partita che per 33 minuti non aveva visto ancora reti, poi si incarica di battere il rigore che spezza in due Studio Manca. DETERMINANTE

Alessandro Turri: 7. Sempre più padrone della classifica degli assist, altri due questa sera e presenza offensiva sempre attiva, anche grazie alla rete del 4-1, tiro a giro di piattone destro che finisce sul palo lungo. PIRATA

Michele Satta: 6.5. In porta i suoi avversari tirano poco, ma quelle poche volte non sorprendono mai il numero 1 di Ottica. Il segreto per una squadra vincente? Un buon attacco e un’ottima difesa… ecco il perché del 6 su 6! GUARDIANO

Mister Massimiliano Portas: 7.5. Panchina forzata per lui, allora si dedica a sostenere la squadra e lo fa nel migliore dei modi. Chiama tutti “Bomber” ma sta di fatto che lui oggi lo è stato in versione Mister. BOMBER

LE PAGELLE – STUDIO MANCA GAM

Samuele Orofino: 7. Quanta grinta questo ragazzo, corre e pressa come un ossesso per tutto il campo. È un peccato che molti dei suoi non facciano altrettanto. Gran rete quella che poteva riaprire l’incontro. RINGHIO

Enrico Lecis: 7. Para tutto quello che gli si presenta davanti e prova non far affondare la barca troppo presto. Ma come il Titanic ad un certo punto incoccia contro l’iceberg Falaguerra ed è presto naufragio. SALVAGENTE

Michel Antonio Sanna: 6.5. La buona volontà non gli manca, ma serve qualcosa di più in partite come queste. Fatica tanto in fase offensiva, non riuscendo quasi mai a trovare lo specchio della porta. IMPRECISO

Cristian Carboni: 6.5. Preso in mezzo da tanti palloni, la sua generosità nel tamponamento è encomiabile. Sulla sinistra prova a spingere ma il dialogo con i compagni e sempre disturbato e letto dalla difesa. STRANIERO

Mister Carlo Testa: 7. Prova a far combattere e a far restare uniti i suoi giocatori. Ma dopo il 3-0 il filo della corrente si stacca definitivamente per i suoi. ELETTRICISTA