KARALIS SEVEN CA 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
FC DELIVERWEED022Vittoria

19/11/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

FC Deliverweed vittoriosa per 2 a 1 contro Karalis Seven Cagliari.

Fc Deliverweed vittoriosa di misura contro Karalis Seven Cagliari. 2 a 1 il risultato finale.

Al campo Fiore, alle 22,00, Karalis Seven Cagliari e FC Deliverweed si affrontano in una gara di serie B, divisione Quartu S.E. – Selargius del Cagliari League 2018-19. Primi minuti della partita con squadre che si studiano dalla distanza. Al 5° minuto è Gianmarco Serra che tenta da fuori area, il portiere salva di piede. All’8° Salaris buca la difesa avversaria, il portiere salva di piede. Un minuto dopo è Sanna a tentare di punizione, parata di Sini. FC Deliverweed reagisce, Al 12° Mainas tira da fuori area, di poco sopra la traversa, poi prova Manca tiro debole di poco a lato. Al 18° Atzeni prova su punizione, Aresu salva. Al 23° si rivede Karalis con Loi che calcia di poco a lato. Nella ripresa Atzeni tenta due azioni pressochè consecutive, ma i suoi tiri vengono deviati. Al 28° Salaris prova da posizione angolata che si perde sul fondo. Risponde Serreli con un tiro da lontano, Aresu para. Al 31° rapido passaggio Sanna – Salaris, tiro ribattuto dalla difesa. FC Deliverweed preme con Muresu, Atzeni e Mainas, ma le loro conclusioni sono imprecise. Al 37° Salaris serve Gianmarco Serra che tira, Sini blocca. Sul capovolgimento di fronte Luca Muresu avvia una serie di dribbling, calcia sull’angolo opposto e marca l’1 a 0. Al 40° è Manca che prova su punizione, palla sopra la traversa. Si continua con una serie di azioni sui due fronti dalle conclusioni imprecise. Al 46° però Francesco Salaris dopo una serie di rimpalli con la difesa avversaria s’impossessa della palla e sigla l’1 a 1. L’euforia per Karalis dura poco. Al 48° Alessio Manca calcia di potenza da fuori area e porta i suoi sul 2 a 1. Ancora qualche azione nel finale, ma il risultato non cambia. FC Deliverweed ha dimostrato una migliore impostazione tattica che le ha consentito un maggior controllo del gioco. Karalis Seven Cagliari non ha demeritato, ma ha pagato qualche imprecisione di troppo nelle conclusioni.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN CAGLIARI

Francesco Salaris: 7. Corre al centro campo e in attacco, serve passaggi, prova la conclusione e segna. DETERMINATO.

Matteo Sanna: 6,5. Tenta più volte la rete su punizione, effettua passaggi, intercetta azioni avversarie. GUARDINGO.

Gianmarco Serra: 6. Presente in tutte le zone del campo confeziona passaggi ai compagni, tenta la rete su azione o su calcio piazzato. SOLIDO.

Andrea Paschina: 6. Serve passaggi ai compagni, controlla il gioco sulle fasce, contrasta gli avversari in maniera pulita, gestisce la difesa. OCCHIUTO.

LE PAGELLE – FC DELIVERWEED

Alessio Manca: 7. Ha supportato adeguatamente la difesa, contrastato gli avversari, tentato conclusioni personali, siglato la rete della vittoria. INCURSORE.

Flavio Atzeni: 7. Si muove rapidamente sotto la porta avversaria, tenta più volte la conclusione personale mettendo in crisi la difesa. CORAGGIOSO.

Luca Muresu: 7. Corre per tutto il campo, contrasta gli avversari, intercetta passaggi, prova la conclusione personale. Sua la rete che sblocca il risultato. PRECISO.

Marco Mainas: 7. Giocatore di grande personalità si muove sicuro in attacco e tenta senza esitazione alcuna la conclusione personale. DECISO.