SU PASSU COLCHONEROS 5° CAGLIARI LEAGUE415Vittoria

Campo Veritas

08/11/2018 21:00 Serie C div. CA 2018

Su Passu Colchoneros ritrova la vittoria, nuovo stop per i Red Devils

Su Passu Colchoneros vince senza troppi problemi sui Red Devils con un risultato netto, 5 a 1, chiarendo già la questione al primo tempo con un dominio assoluto.

Alle ore 21 presso il campo Veritas va in scena la quarta giornata della Serie C Divisione Cagliari, si affrontano Red Devils, in maglia giallofluo, e Su Passu Colchoneros, in divisa rossa. Le squadre vengono da due risultati opposti, i padroni di casa dall’ottima vittoria contro Downloading mentre gli ospiti da una pesante sconfitta subita dal Molo Murgia Real.

La gara inizia subito bene per i rossi, privi di qualche giocatore compreso Fabio Frau per squalifica, che si portano in vantaggio già al primo minuto grazie ad un autorete propiziata da un tiro di Alessandro Aramo, il quale al minuto 8 va in rete con un bel tiro da fuori area. I Colchoneros sono più in palla, giocano meglio e sono padroni del gioco; infatti il primo tempo si conclude con altre due marcature, quelle di Michael Frau e Stefano Durzu che mandano le squadre a riposo sul punteggio di 0 a 4. Il secondo tempo è invece più combattuto, i giallofluo tentano qualche tiro dalla distanza mentre i rossi sbagliano spesso sotto porta cercando il gol con troppa sufficienza, mandando all’aria qualche buona azione collettiva. Al minuto 37 però vanno ancora a segno con la seconda rete di Stefano Durzu, fortunato nel trovarsi sulla traiettoria del pallone dopo un tentativo dei Red di liberare l’area. Nei minuti finali i giallofluo ottengono un penalty che Carmine Mobilia trasforma siglando il gol della bandiera per i suoi. Termina così 5 a 1 per Su Passu Colchoneros che dopo aver affrontato le squadre di vetta riprende il suo cammino mentre per i Red Devils arriva un’altra pesante sconfitta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE –  RED DEVILS

Enrico Monni: 7.5. Malgrado abbia incassato ben 5 reti il numero uno dei Red non si scoraggia e sventa più volte la goleada ai rivali, parando in tuffo e respingendo come può qualsiasi cosa, evitando il tracollo. PRONTO INTERVENTO

Carmine Mobilia: 6.5. Realizza la rete della bandiera su calcio di rigore e viene premiato per la freddezza nell’esecuzione, per il resto una gara non bellissima con tanti errori sottoporta che costano caro. ICEMAN

Mario Lepori: 5.5. Ha il merito di provarci ma spesso risulta essere impreciso sia sulle conclusioni verso la porta sia nei passaggi per i compagni, giocando anche un po’ troppo da fermo visto il risultato da incubo. NIGHTMARE

Efisio Castangia: 5. In difficoltà per tutta la gara dove non riesce ad arginare Monni e compagni si lamenta spesso dei mancati movimenti non avendo la lucidità nel servire il compagno meglio piazzato in campo. DISASTER MOVIE

LE PAGELLE –  SU PASSU COLCHONEROS

Alessandro Aramo: 7.5. Gioca una partita di alto livello, segna un bel gol con un tiro di destro forte e angolato e mette lo zampino anche per il primo gol dei suoi…in mezzo al campo la fa da padrone, creando gioco e servendo spesso alla perfezione i compagni. MONSTER

Michael Frau: 7. Il mega bomber dei tornei Mister Soccer 5 non si risparmia mai e anche se non brilla come al suo solito, mangiando più gol di quanti se ne potesse aspettare, riesce comunque a siglarne uno con una bella girata in area di rigore, regalando anche un assist a Durzu. GARANZIA

Stefano Durzu: 7. Realizza due reti, la prima molto bella dove si libera con un tunnel di un avversario in area e segna punendo Monni sul suo palo, la seconda di fortuna dove segna di schiena essendo nella traiettoria del pallone dopo un tentativo della difesa di liberare…potrebbe farne di più ma non è preciso con costanza. TIRO AL PIATTELLO

Cristian Bazzato: 6.5. Disputa una partita perfetta in fase difensiva dove non fa passare neanche l’aria e contribuisce spesso alla manovra con delle ottime verticalizzazioni e incursioni…in alcune di queste tenta anche la conclusione in porta senza però trovarla. PREZIOSO