OTTICA 4 EYES538Vittoria
GOODFELLAS202Sconfitta

08/11/2018 20:00 Serie D / Over 2018

Ottica 4… Vittorie, altra vittoria per 8-2 con Murru protagonista

La prima sfida del giovedì sera allo Sporting di Quartu, alle 20 la Serie D/Over del 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, vede l’ennesima vittoria di Ottica 4 Eyes per 8-2 contro Goodfellas. La classifica vede Ottica al primo posto a punteggio pieno, mentre Goodfellas resta nei bassi fondi a quota 4.

Divisa bianco per Ottica, mentre è gialla per Goodfellas. Al 2’ la prima conclusione in porta è di Massidda che viene parato con la manona da parte di Satta. 6’ Murru prova da fuori, ma il suo tiro è deviato in angolo, sugli sviluppi, tiro al volo di Pregio e gran parata di Ardau, che lascia il pallone in area, dove Gabriele Murru non perdona e trova il vantaggio per Ottica. Il pareggio arriva immediato con Enrico Astolfi che sfrutta la ribattuta del portiere alla conclusione di Massidda. Al 12’ nuovo vantaggio per Ottica, Rinino gioca dal fondo un bel pallone, che una volta messo in mezzo diventa facile per Roberto Pregio. La risposta di Goodfellas non si fa attendere infatti, arriva una doppia occasione, prima da fuori ci prova Massidda, bravo Satta con la manona a sventare, poi ci prova Astolfi ma ancora una volta il portiere dei bianchi chiude in uscita bassa. Al 16’ arriva però il 3-1, Gabriele Murru prova il tiro secco e trova l’angolino basso. Tre minuti dopo arriva il 4-1, Turri trova in profondità ancora una volta Gabriele Murru, che incrocia e non perdona. Nel finale di primo tempo, prima arriva il 4-2 di Ignazio Rocca con un gran destro al volo che stavolta non lascia scampo a Satta. Infine, allo scadere arriva il 5-2 di Alessandro Turri. La ripresa del gioco vede la sesta rete di Ottica con Gabriele Murru che scaraventa una lavatrice in porta. Al 29’ Satta compie un miracolo nel deviare il tiro volante di Branca, e successivamente quello di Murgia. Al 37’ sono ancora i gialli a provarci ma stavolta è il palo ad opporsi al tiro di Astolfi. I minuti iniziano a scarseggiare e Goodfellas le tenta tutte ma senza successo. Facendo così inevitabilmente si scopre dietro e arrivano altre due reti per Gabriele Murru, che portano il risultato sull’8-2 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – OTTICA 4 EYES

Gabriele Murru: 9. 6 reti in una sola partita! Ma soprattutto tanti movimenti fatti con il tempo giusto e che mandano costantemente la difesa avversaria in tilt. Molto belli i gol del 3-1 e del 6-2, due conclusioni potentissime che piegano le mani al portiere. UNSTOPPABLE

Alessandro Turri: 7.5. Sembra sempre sapere dove finirà il pallone o la giocata degli avversari. Posizionamento esemplare, da vero recuperatore di palloni, che imposta con grandi geometrie. TELEPATICO

Michele Satta: 7. Festeggia la vittoria con una grande prestazione. Ottime parate in tuffo e con la manona. Se la sua squadra è ancora imbattuta è anche merito suo, perché in porta è un vero muro e offre sicurezza ai suoi difensori. GIGANTE

Roberto Pregio: 7. Si piazza sulla trequarti e non combina granché, meglio quando si sposta sulla comfort zone di competenza, dove sgomma un paio di volte e serve degli ottimi palloni ai compagni. PREGI(AT)O

LE PAGELLE – GOODFELLAS

Enrico Astolfi: 7. Le dà e le prende, gioca di sponda, trova ricezioni. Quando ha un mezzo pallone in area, lo affetta nella maniera giusta e trova il momentaneo pareggio. PROFESSORE

Ignazio Rocca: 7. Scatta veloce e silenzioso come una Tesla. Nella ripresa è il promotore delle migliori iniziative dei gialli. Gli manca la lucidità per puntare l’avversario. Però averne di ragazzi così. TESLA

Francesco Massidda: 7. I suoi inserimenti profondi sbilanciano Ottica, nel primo tempo riesce ad andare alla conclusione ma trova sempre pronto Satta alla respinta. TURBINA

Pierpaolo Piras: 5.5. Glaciale nella gestione del gioco corto di centrocampo, ma perde lucidità con il passare dei minuti e inizia a ballare in fase di contenimento e fa fatica a contenere i tagli. POWER LOW