DOWNLOADING 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

Campo Veritas

31/10/2018 20:00 Serie C div. CA 2018

I diavoli rossi incornano la Downloading: gara a senso unico

Alle 20.00 al Veritas scendono in campo la Downloading la Red Devils: si gioca per la terza giornata della serie C, divisione di Cagliari, del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa, che giocano in maglia viola, vengono dalla sconfitta per 1-4 con la Tecno Rete Monte Urpinu; la Red Devils, in maglia gialla, dalla sconfitta per 3-10 con la Molo Murgia.

Il primo tempo diventa a senso unico dopo un quarto d’ora di sostanziale equilibrio. I padroni di casa non creano dei veri pericoli e prendono troppo facilmente tre gol tra ’15 e ’22: a segnare per la Red Devils sono Alessandro Etzi, e due volte Mario Lepori, mentre Emanuele Ambu firma due assist. Per la Downloading le cose non migliorano nel secondo tempo: dopo due di gioco la Red Devils allunga le distanza con l’inzuccata di Nicola Salis, 0-4. Al ’15 la Downloading riesce a tirare un po’ su la testa con il tiro all’incrocio di Mattia Matta e che permette di fissare il punteggio sul meno pesante 1-4, ma tre minuti più tardi la Red Devils va a segno nuovamente, stavolta con Efisio Castangia. Finisce 1-5, la Red Devils conquista i primi tre punti in questa competizione, la Downloading rimane ancora una volta a bocca asciutta.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  DOWNLOADING

Mattia Matta: 7. Il suo merito maggiore è quello di averla buttata dentro mentre tutti i suoi compagni si sono mostrati incapaci di farlo. Una bella punteraccia da fuori area e palla all’incrocio dei pali destro. Peccato che il gol arrivi tardi, al ’15 della ripresa. BOMBER DELLA BANDIERA

Lilliu Stefano: 6. Sforna un paio di buoni passaggi dalla destra, si rende pericoloso da fuori area, aiuta dietro. Ha delle buone qualità, dovrebbe cercare maggiormente il tiro. TIMOROSO

Fabio Matta: 5.5. Impreciso negli stop e al tiro, non riesce ad opporsi alla marea rossa. BYPASSATO

Daniele Tolu: 5.5. Non brilla, ma non ha grandi responsabilità sui gol presi, a parte che sullo 0-3, quando regala il gol a Lepori. INCERTO

LE PAGELLE –  RED DEVILS

Alessandro Etzi: 7.5. La rete che rompe il ghiaccio, l’assist che apre le danze nel secondo tempo, e all’11 della ripresa il portiere avversario gli nega un gol. Buon lavoro sulla sinistra, sia quando copre che quando si propone in avanti. DECISIVO

Mario Lepori: 7.5. Realizza una doppietta tra ’17 e ’22 del primo tempo, entrambe dall’interno dell’area di rigore. Ogni volta che si avvicina alla porta mette in apprensione la difesa. PREDATORE D’AREA

Emanuele Ambu: 7. Il suo inizio è travolgente, i primi due gol del primo tempo nascono tutti dai suoi piedi. Sfiora due volte la marcatura personale con due belle punizioni. Sforna palle gol è il lavoro che oggi gli riesce meglio. DISTRIBUTORE DI ASSIST

Nicola Salis: 6.5. Si fionda in area con il tempo giusto e realizza la rete dello 0-4 con un’incornata ravvicinata. ARIETE

Efisio Castangia: 6.5. Gran dinamismo, qualche sbavatura di troppo, ma anche la bella segnatura da fuori area che chiude definitivamente il match. CHIARO-SCURO