GOODFELLAS4Vittoria
REAL TEAM 5° CAGLIARI LEAGUE0Sconfitta

29/10/2018 21:00 Serie D / Over 2018

Netta vittoria di Goodfellas, nuovo stop per Real Team

Grazie ad una prestazione maiuscola di Dazzi Goodfellas ottiene una convincente vittoria sulla Real Team, mai entrata in partita non riuscendo a segnare nemmeno una rete.

Alle 21 presso il campo Fiore si sfidano per la terza giornata del Cagliari League 18/19 Goodfellas e Real Team, incontro valido per il girone D Over; padroni di casa in completo giallo mentre gli ospiti scendono in campo con il loro completo viola. La gara inizia subito bene per i gialli che iniziano a scaldare il portiere avversario sin dai primi minuti ma è su una deviazione di un proprio compagno che Verafede compie una gran parata evitando un autogol dopo un corner ma niente può al minuto 8 quando Astolfi serve un pallone al limite dell’area ad Andrea Dazzi che batte il numero 25 dei viola con un tiro piazzato all’angolino. L’inerzia della gara è dalla parte dei padroni di casa che vanno più volte vicini al raddoppio, trovandolo ancora con il loro numero 2 che trafigge per la seconda volta Verafede con un piazzato dalla sinistra del campo sull’angolo più lontano. Il primo tempo termina 2 a 0 anche grazie a Verafede che impedisce a Scalici di segnare il terzo gol. Dopo un primo tempo confusionario Real Team rientra in campo più determinata ma senza esito; infatti i viola non riescono ad impensierire più di tanto la difesa di Goodfellas ma ci provano dalla distanza, colpendo un palo con Dessì. Sul finale di gara, quando ormai il risultato sembra deciso, i padroni di casa segnano altre due volte, prima con Francesco Massidda e poi ancora con Andrea Dazzi, che realizza così una tripletta. Il match finisce 4 a 0 per Goodfellas, padrona del campo e del gioco per 50 minuti, Real Team invece dovrà subito reagire sin dalla prossima sfida per smuovere una classifica abbastanza complicata.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE –  GOODFELLAS

Andrea Dazzi: 8.5. Vero e proprio mattatore della serata, realizza 3 reti di precisione con dei tiri angolati, voluti a dir poco, e gioca sempre con la giusta tranquillità di chi sa giocare la palla senza mai perdersi in azioni solitarie… PROTAGONISTA

Francesco Massidda: 7. Partita intelligente e combattiva, corre su e giù per la corsia di sinistra senza mai cadere nella foga del match… sempre pronto a contrastare la manovra avversaria sul finale trova il gol del 3 a 0. SAETTA

Enrico Astolfi: 7. Il numero 9 dei gialli gioca una buona gara anche se non riesce a risultare nel tabellino come marcatore, tuttavia riesce grazie a dei buoni movimenti a confezionare l’assist con una bella palla filtrante per il primo gol. MENTORE

Fabio Scalici: 6.5. Anche lui va più volte vicino alla rete e solo grazie a Verafede non la trova, per il resto gioca con la giusta concentrazione servendo spesso i compagni con dei palloni precisi, contribuendo alla manovra come meglio non poteva. PILOTA

LE PAGELLE – REAL TEAM

Giuseppe Verafede: 7. Eroico sin dai primi minuti dove salva i suoi anche dagli autogol il numero 25 dei viola vola da una parte all’altra della porta per 50 minuti, bombardato perennemente da Dazzi and C. senza troppi impedimenti…qualche colpa sul secondo gol incassato ma rimane il migliore dei suoi. VOLO D’ANGELO

Gabriele Dessì: 6. Trova grandi difficoltà nel dialogare con il pallone tra compagni, patendo la mancata costruzione di gioco dei suoi ma sembra esser l’unico in grado di creare pericoli tanto che colpisce un palo con un tiro dalla distanza. TENACE

Andrea Di Naro: 5.5. Nella morsa del centrocampo, non trova mai lo spunto per rendersi pericoloso e va a finire spesso sul muro difensivo avversario… con il 10 sulle spalle deve fare di più. OMBROSO

Stefano Adamu: 5.5. Partita difficile per il 9 viola, mai pericoloso sotto porta, dove non lo si nota mai nemmeno con una conclusione, subisce anche lui la compattezza dei gialli che lo ostacolano in tutte le zone del campo.  INTRALCIATO