BALENTIA FC3Vittoria
VIVERE FC11Sconfitta

06/02/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria in rimonta: Balentia FC pareggia e vince 3-1

In un’atmosfera ricca di vivacità e dinamismo, il Balentia FC ha ottenuto una vittoria straordinaria (3-1) contro un avversario con cui si è già scontrato molte volte nelle ultime settimane, Vivere FC. La partita si è rivelata essere un vero spettacolo, con entrambe le squadre che si conoscono bene e che hanno dato il massimo in campo.

Ad aprire le marcature è stato Alessandro Pisano, che al 2′ minuto ha colto l’occasione su sviluppi da calcio d’angolo, trovando la rete e regalando il vantaggio agli ospiti. Tuttavia, il Balentia non ha perso tempo e ha immediatamente iniziato la sua rimonta. Il pareggio è stato siglato da Mauro Gioi al 20′, riportando la parità nel punteggio. Il primo tempo si è chiuso con un’equa distribuzione delle reti e con entrambe le squadre che hanno mostrato un’ottima determinazione.

Il Balentia ha preso il controllo del match nei primi minuti del secondo tempo, trovando il sorpasso grazie a una precisa punizione di Francesco Marras e una zampata di Boris Fluto al 27′. Con il vantaggio dalla loro parte, i padroni di casa hanno continuato a premere sull’acceleratore. La partita si è conclusa con un altro gol del Balentia, questa volta siglato da Mattia Pitzolu al 47′ su assist di Simone Canu, chiudendo definitivamente i conti e confermando la loro vittoria.

E’ stato un incontro corretto, intenso e caratterizzato da grandi corse da entrambe le parti. Nonostante un inizio promettente da parte degli ospiti, il Balentia è riuscito a ribaltare completamente la situazione grazie a una prestazione eccezionale e alla determinazione di tutto il team.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

Boris Fluto 8.5 Ha dimostrato la sua importanza nel cambio di tendenza della partita, segnando il gol del primo vantaggio per il Balentia con una zampata fulminea. Il suo gol ha cambiato la storia della partita, dando una spinta decisiva alla sua squadra verso la vittoria. Furbo

Mauro Gioi 8. Ha giocato un ruolo cruciale nel riaprire l’incontro segnando il gol del pareggio. La sua rete ha dato nuova vita alla squadra e ha contribuito a creare un’atmosfera di rinnovato impegno e determinazione. Determinato

Mattia Pitzolu 7.5 Ha siglato il gol importante che ha chiuso definitivamente i conti e ha suggellato la vittoria del Balentia. Pur non avendo un ruolo dominante durante l’intera partita, la sua capacità di essere decisivo nei momenti cruciali è stata fondamentale per il successo della squadra. Cinico

LE PAGELLE – VIVERE FC

Alessandro Pisano 7.5 Ha segnato l’unico gol della partita, regalando alla suasquadra un momentaneo vantaggio. Nonostante il risultato finale, il suo contributo è stato significativo, dimostrando una buona precisione sotto porta. Applausi

Alessandro Ibba 7. Ha mostrato una solida prestazione difensiva nonostante il risultato finale negativo. Ha effettuato degli interventi importanti che hanno contribuito a mantenere la partita in equilibrio per un certo periodo di tempo. Da seguire

Massimo Pusceddu 6.5 Ha offerto una prestazione discreta, mostrando impegno e determinazione durante l’incontro. Tuttavia, risulta leggermente sottotono rispetto alle sue solite uscite, mostrando meno incisività e presenza in campo. Non demordere!