BALENTIA FC4Vittoria
SELECAO DU’S MIRRIAONIS2Sconfitta

30/01/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Un incontro ricco di sorprese: Balentia FC vince all’ultimo minuto

Nel contesto di un avvincente scontro calcistico, Balentia FC ha prevalso sulla Selecao Du’S Mirriaonis con un risultato finale di 4-2. L’incontro è stato caratterizzato da una lotta intensa, correzione e azioni vibranti da entrambe le parti, ma alla fine la squadra di casa ha dimostrato di avere il sopravvento su un campo che prometteva spettacolo.

Simone Canu ha aperto le danze al 2′, sfruttando un assist magistrale di Francesco Pes. Canu ha poi raddoppiato al 5′ con uno spettacolare tiro a giro da fuori area. La risposta della Selecao è arrivata al 15′ con il gol di Riccardo Cani, servito da Fabio Trebini. Il pareggio è stato siglato su rigore da Cani al 23′, portando la prima frazione di gioco a una situazione di stallo. Un primo tempo ricco che si conclude senza vincitori.

La seconda frazione di gara ha visto poche occasioni, forse per la paura di scoprirsi di entrambe le squadre. Per arrivare a una volta dobbiamo aspettare gli ultimi minuti di gara, anche con l’aiuto del recupero al tempo regolamentare. E’ Mattia Pitzolu a riportare Balentia in vantaggio al 50′ con un gol su punizione. Quando tutto sembra ormai possibile, compreso un altro pareggio, ci pensa ancora Canu al primo minuto di recupero a chiudere i conti con una tripletta.

Il match si conclude con un risultato che, seppur onesto, potrebbe sembrare severo alla luce delle numerose azioni spettacolari che si sono susseguite in campo. Entrambe le squadre hanno dimostrato grande impegno e determinazione, rendendo l’incontro un vero spettacolo calcistico.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

Simone Canu 9.5 Eccezionale prestazione di Canu, autore di una tripletta fondamentale che ha garantito la vittoria per Balentia. La sua abilità nel finalizzare le azioni è stata evidente, dimostrando di essere una forza inarrestabile in attacco. Canu è stato il vero protagonista dell’incontro. MVP

Mattia Pitzolu 8.5 Pitzolu ha dimostrato la sua importanza segnando la rete che ha portato alla vittoria finale di Balentia. Il gol su punizione al 50′ ha contribuito a consolidare il vantaggio della squadra. Una prestazione che sottolinea la sua precisione nei calci piazzati. Cecchino

Francesco Marras 7.5 Marras ha svolto un buon lavoro sulla fascia, con numerose incursioni che hanno messo in difficoltà la difesa avversaria. La sua costante presenza nella fase offensiva ha creato opportunità importanti per Balentia, contribuendo al successo complessivo della squadra. Fulmineo

LE PAGELLE – SELECAO DU’S MIRRIAONIS

Riccardo Cani 8.5 Cani è stato il faro offensivo per la Selecao, siglando una bella doppietta che ha tenuto la squadra in partita. Ha dimostrato abilità nel finalizzare e ha creato ulteriori occasioni, anche se alcune non sono state capitalizzate. Una prestazione di grande impegno e determinazione. Implacabile

Fabio Trebini 7.5 Trebini ha svolto un ruolo chiave nell’azione che ha portato al gol per i suoi. Il suo assist importante per il gol di Cani al 15′ ha evidenziato la sua visione di gioco e la sua capacità di contribuire al gioco offensivo della squadra. Creativo

Luca Oggianu 7. Oggianu ha fornito una buona prestazione come sempre, nonostante non abbia trovato gioia personale nel gol. La sua costante presenza in campo e la sua abilità nel mantenere il controllo a centrocampo hanno contribuito al buon rendimento del Selecao. Instancabile