BALENTIA FC23Vittoria
NAIGEL’S TEAM22Sconfitta

26/03/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura: Balentia FC vince 3-2

Una vittoria di misura (3-2) è stata ottenuta dal Balentia FC nella sfida contro il Naigel’s Team, in un incontro che ha offerto una miscela di emozioni e azioni spettacolari. Il Balentia FC ha mostrato una notevole determinazione nel prevalere sul Naigel’s Team, ma entrambe le squadre hanno dimostrato impegno e talento sul campo, raggiungendo l’apice con cinque gol segnati e una lotta accanita fino all’ultimo minuto.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un inizio tattico, con entrambe le squadre che si sono studiate a lungo. È stato Simone Canu, con un’azione fulminea, a sbloccare il punteggio al 9’, con un preciso rasoterra diagonale su assist di Dario Zichi, mettendo così in vantaggio i padroni di casa. Il resto della prima frazione è stato segnato da un gioco equilibrato e da poche occasioni da rete. Tuttavia, la seconda metà è stata carica di azione.

Nel secondo tempo, il Balentia ha colpito nuovamente al 35’ con una rete di Mattia Pitzolu, che ha allungato il vantaggio per la sua squadra. Nonostante il doppio svantaggio, il Naigel’s Team ha reagito con determinazione e ha trovato una via per accorciare le distanze: al 39’, Mauro Pintus ha trovato la rete su assist di Andrea De Fraia, dando speranza alla sua squadra. Tuttavia, la risposta di Pitzolu è stata immediata, poiché ha siglato la sua seconda rete al 40’ con un potente tiro dalla distanza. Nel finale, il Naigel’s Team ha sfoderato un ultimo sforzo per tornare in partita: al 46’, Danilo Gioi ha trovato la rete su assist di De Fraia, accorciando ulteriormente le distanze.

Nonostante il loro impegno, i padroni di casa non sono riusciti a trovare il gol del pareggio, e Balentia ha così conquistato i tre punti. Si è concluso così un incontro combattuto, che ha visto prevalere i padroni di casa, freschi di vittoria del campionato e probabilmente moralmente più carichi.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

Mattia Pitzolu 9. L’attaccante si distingue con una prestazione da incorniciare, siglando due reti di pregevole fattura che hanno contribuito significativamente alla vittoria della sua squadra. La sua capacità di finalizzazione e il suo impegno sul campo hanno dimostrato di essere fondamentali per allontanare ogni possibilità di rimonta da parte degli avversari. Protagonista

Simone Canu 8.5 Pur segnando solo una rete, il giocatore ha svolto un ruolo importante nell’incontro, contribuendo al successo della sua squadra con una buona prestazione complessiva. Il suo impegno costante e il suo coinvolgimento nelle azioni offensive lo rendono un elemento chiave nella tattica della squadra. Importante

Dario Zichi 8. Nonostante non abbia segnato personalmente, il giocatore si è fatto valere fornendo l’assist decisivo per la rete che ha sbloccato l’incontro nella prima frazione. La sua visione di gioco e la sua capacità di creare opportunità per i compagni di squadra hanno contribuito in modo significativo al risultato finale. Applausi

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Mauro Pintus 8. Nonostante abbia segnato solo una rete, il giocatore ha dimostrato la sua importanza con un bel gesto tecnico che ha riaperto le possibilità di rimonta per la sua squadra. Il suo gol ha dato nuova linfa ai suoi compagni e ha contribuito a tenere viva la speranza fino alla fine della partita. Una luce

Andrea De Fraia 7.5 Sebbene non abbia segnato, ha fornito due assist cruciali per gli unici due gol realizzati dalla sua squadra. La sua capacità di creare opportunità per i compagni di squadra ha svolto un ruolo significativo nel tentativo di rimonta del Naigel’s Team, anche se alla fine non è stato sufficiente per evitare la sconfitta. Creativo

Danilo Gioi 7. Ha segnato la rete che ha riavvicinato la sua squadra al pareggio, è arrivata troppo tardi per invertire le sorti dell’incontro. Nonostante ciò, il giocatore ha dimostrato determinazione e impegno fino all’ultimo minuto, pur non riuscendo a evitare la sconfitta. Buono