BALENTIA FC – 8° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

Arcivescovile 2

01/02/2022 20:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

GG1 si impone anche contro Balentia FC. 4 a 1 il risultato finale.

Ancora una vittoria per GG1 sempre salda al vertice della classifica superando Balentia FC per 4 a 1. Doppietta di Alessio Cadeddu.

I Blu di Balentia FC subito in avanti con Littarru, lungo per Piras, anticipato da Romellini. Altro passaggio in profondità di Frau sempre per Piras che non aggancia. I Green rispondono con Ambu che prova dal limite, Frau ribatte. Turri tenta dalla distanza, sul fondo. Cross di Lorusso per la testa di Cadeddu, Congiu vola e respinge. Ancora Lorusso sempre per Cadeddu, Frau intercetta e libera. Ambu prova un diagonale dalla distanza, il portiere blocca in due tempi. Balentia FC riparte con Littarru, tiro dal limite, di poco alto. Boi prova dalla distanza, Cogodi devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Pisu batte per Piras che prova al volo, alto sulla traversa. Passaggio di Boi per Littarru che serve Piras, troppo lungo, tutto sfuma. Ancora Littarru azzarda istanza, di poco fuori. GG1 contrattacca con Cogodi, cross per Cadeddu, Congiu anticipa di piede. Lorusso prova da lontano, murato da Littarru. Al 15° arriva la prima rete. Assist di Turri per Alessio Cadeddu che insacca da breve distanza. Reazione Blu con Littarru che serve Pisu, cross per Piras, troppo lungo. Passaggio di Littarru per Pisu, traversone per Piras, la difesa avversaria chiude e riparte. I Green riprendono il pressing con Ambu, punizione per la testa di Cadeddu che però non ci arriva. Nei minuti di recupero lancio lungo in avanti di Lorusso per Cogodi, assist per Alessio Caddeddu che raddoppia. Nella ripresa GG1 allunga ulteriormente con Alessandro Turri implacabile sull’assist di Lorusso. Poco dopo serie di passaggi tra Turri, Ambu e Lorusso che dal limite manda alto. Altra serie di scambi tra Lorusso, Cadeddu e Ambu, ma il palo gli nega la rete. Balentia si riporta in avanti con Littarru, tocco per Zanda, diagonale respinto. Littarru appoggia all’indietro per Piras, tiro dalla distanza che Romellini blocca in due tempi. Ancora un tentativo dalla distanza di Piras, il portiere in presa sicura. I Green tornano a pressare con Ambu, cross per Cadeddu, Congiu blocca. Cogodi e Cadeddu provano due volte consecutivamente, entrambe respinte dal portiere. Passaggio di Lorusso per Turri, palla sul fondo. Cross di Lorusso per Cadeddu, Zanda anticipa e risolve. Balentia si riporta in avanti con Littarru, tiro dalla distanza, il portiere vola e mette in angolo. Traversone di Littarru per Piras, altissimo sulla traversa. Piras serve Littarru che dalla distanza mette a lato. Littarru azzarda dalla diagonale. Romellini blocca. Contropiede ancora di Littarru per Piras, conclusione che sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo però sono i Green ad allungare ancora con Riccardo Cogodi che con un gran diagonale marca la rete del 4 a 0. Solo un minuto ed arriva la rete della bandiera per Balentia con Giuseppe Piras che prontamente sfrutta l’assist di Littarru. 4 a 1. Qualche minuto dopo Pisu lungo in avanti per Piras che non aggancia. GG1 di nuovo all’assalto con Lorusso per Cadeddu, si gira in area, Congiu respinge. Nei minuti di recupero Lorusso si fionda sulla fascia destra, impressionante la sua progressione, batte un diagonale, il portiere Blu respinge, ed è l’ultima azione della gara.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

GIUSEPPE PIRAS: 7. Prova ripetutamente la conclusione, nel finale è puntuale sull’assist del compagno a siglare la rete della bandiera. LOTTATORE.

MATTEO LITTARRU: 7. Serve passaggi, imposta azioni, effettua l’assist per il compagno che trasforma. STRATEGA.

PINO FRAU: 6,5. In difesa contrasta gli attaccanti, ribatte tentativi a rete, intercetta e imposta azioni in avanti, serve passaggi. CORIACEO.

RICCARDO PISU: 6,5. Veloce nei movimenti sulla fascia, serve passaggi, contrasta gli avversari, intercetta azioni e tentativi avversari. ATTIVO.

LE PAGELLE – GG1

ALESSIO CADEDDU: 7,5. Due reti messe a segno entrambe su assist che consentono di instradare la squadra verso la vittoria finale. BOMBER.

RICCARDO COGODI: 7,5. Serve l’assist al compagno che trasforma, nel finale va in rete con un micidiale diagonale che sorprende il portiere avversario. ARTIGLIERE.

ALESSANDRO TURRI: 7,5. Puntuale ad andare in rete su assist, a sua volta ne effettua uno per il compagno che realizza. TOCCO DI CLASSE.

GIOVANNI LORUSSO: 7. Serve un assist al compagno che va a segno, velocissimo nel gioco di fascia dove crea parecchi grattacapi ai difensori avversari. GRINTOSO.