FC KARALIS SEVEN13Vittoria

28/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

Karalis Seven trionfa nell’epica sfida contro il Balentia FC: Vittoria con equilibrio e fairplay

Una partita epica tra Balentia FC e Karalis Seven ha regalato emozioni e spettacolo sul terreno di gioco. Con un’incredibile equilibrio di forze e gesti di FairPlay, gli ospiti si sono imposti 3-2, in una partita dove il rispetto reciproco è stato il filo conduttore.

Il fischio iniziale dà il via a una sfida avvincente, con entrambe le squadre decise a lasciare il segno. Al 2′, il Balentia FC prende il comando con una rete spettacolare di Antonio Dessolis, il cui tiro fa carambolare sul palo prima di toccare la rete. Tuttavia, la risposta del Karalis Seven non tarda, e al 4′ Matteo Loi pareggia i conti sfruttando un preciso assist di Gian Marco Serra. Gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio all’8′ grazie a Mirko Milia, che sfrutta un calcio d’angolo per segnare. Il primo tempo si conclude con il Karalis Seven in vantaggio per 2-1.

La seconda frazione vede il Balentia FC risalire la china al 32′, quando Simone Canu realizza un’autentica prodezza con una mezza rovesciata spettacolare su assist di Pino Frau. Tuttavia, il Karalis Seven recupera il controllo al 40′, con Milia che segna nuovamente su una punizione deviata di Luca Serra.  Gli ultimi minuti sono stati animati da un breve momento di tensione, culminato con le espulsioni di Dario Zichi e Luca Serra per scorrettezze reciproche. La partita si chiude con il Karalis Seven che si aggiudica la vittoria per 3-2.

In una partita che ha catturato l’attenzione fin dal fischio iniziale, il Karalis Seven si è imposto con una vittoria di misura. La lezione di FairPlay che ha caratterizzato l’incontro ha reso la sfida ancora più memorabile, dimostrando che il calcio è uno spettacolo completo quando accompagnato dal rispetto e dalla sportività.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

Simone Canu 8. La spettacolare mezza rovesciata di Canu è stata una vera chicca nel corso del match. Oltre al gol, ha mostrato una prestazione fenomenale con un costante impegno in campo e un impatto significativo nel processo di gioco del Balentia. Showman

Antonio Dessolis 7.5 Ha dimostrato grande efficienza nel realizzare il gol iniziale, creando subito pressione per la squadra di casa. La sua presenza in attacco è stata costantemente pericolosa, mettendo a dura prova la difesa avversaria con movimenti intelligenti e incursioni tempestive. Efficace

Pino Frau 7 Ha dimostrato di essere un elemento provvidenziale per il Balentia con un assist fondamentale per il gol del pareggio. La sua capacità di leggere il gioco e fornire passaggi chiave ha contribuito positivamente al risultato finale. Provvidenziale

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Mirko Milia 8. Si è dimostrato determinante con una doppia realizzazione che ha contribuito in modo significativo alla vittoria del Karalis. La sua leadership in attacco è stata evidente, guidando la squadra con sicurezza e segnando gol cruciali. Cruciale

Gian Marco Serra 7.5 Con un assist intelligente per il gol del pareggio, Serra ha dimostrato una visione di gioco eccezionale. Il suo ruolo chiave nella costruzione delle azioni offensive del Karalis è stato fondamentale per il successo complessivo. Visionario

Luca Serra 6.5 Nonostante l’espulsione alla fine, Serra ha dimostrato astuzia con una rete frutto di una giocata intelligente su palla ferma. La sua prestazione è stata un mix di abilità tattiche e contributi offensivi. Volpe