BALENTIA FC – 8° CAGLIARI LEAGUE11639Vittoria
EPIC TIME – 8° CAGLIARI LEAGUE2000Sconfitta

Arcivescovile 2

23/11/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Balentia FC supera facilmente Epic Time al termine di una tesa partita. 9 a 0 il risultato finale.

Balentia FC ha facilmente ragione di una Epic Time scoordinata e confusionaria al termine di una gara tesa e nervosa culminata con ben tre espulsioni. 9 a 0 il risultato finale. Tripletta di Matteo Littarru, doppietta di Stefano Piras.

Già al terzo minuto i Blu di Balentia sono in vantaggio con Matteo Littarru che infila dalla diagonale. Il pressing prosegue con Frau che prova dalla distanza, Caocci blocca in due tempi. Sempre Frau serve in avanti Marotto che manca di poco l’aggancio. Gli Azzurri rispondono con una punizione dalla distanza di Aresu deviata in angolo dalla difesa. Subito dopo triangolazione Adamu, Serra, Adamu anche in questo caso la difesa neutralizza. Balentia riparte subito con Alberto Zanda che trova il raddoppio al termine di un azione personale. Al 15° arriva il tris di Stefano Piras che sfrutta una serie di rimpalli ed errori nel rinvio degli avversari. Epic Time contrattacca prima con Aresu, tentativo dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali, poi sempre con Aresu, passaggio per Negri, di poco sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte Chessa serve un lungo assist in avanti per Sebastiano Marras che piazza il 4 a 0. Solo due minuti ed arriva anche la quinta rete di Carlo Soru che capitalizza l’assist di Stefano Piras. Gli Azzurri provano ad abbozzare una reazione fintanto che, in un contrasto di gioco a centro campo tra Nicolò Negri e Carlo Soru, i due vengono alle mani. L’arbitro estrae il cartellino rosso e per loro la gara termina qui. Al 23° i Blu allungano ancora con Stefano Piras servito da Marras che piazza la sesta rete. Al fischio finale della frazione Antonio Abis si esibisce in un ironico applauso nei confronti dell’arbitro per cui viene anch’esso sanzionato con l’espulsione. Nella ripresa ancora Matteo Littarru piazza la settima rete sempre su azione personale e tiro in diagonale. Reazione Epic Time con Aresu, tiro laterale, Congiu ribatte. Ancora Aresu prova dal limite, murato da Zanda. Balentia si ripropone in avanti con Marotto, cross per Piras, Caocci blocca. Punizione dal limite di Littarru, il portiere para. Altro piazzato dal limite di Frau, altissimo sulla traversa. Littarru si avvia dentro l’area avversaria, salta anche Porcu, il portiere blocca in uscita. Piras prova dalla distanza, palla di poco fuori. Al 41° Davide Marotto calcia dalla diagonale, palla che filtra tra palo e portiere ed è l’8 a 0. A questo punto Mychael Adamu assume il ruolo di portiere per gli Azzurri. Epic Time prova a ricompattarsi alla ricerca almeno del gol della bandiera. Secci strappa palla al difensore avversario, prova dal limite, il portiere blocca sicuro. Pitzalis serve Secci, conclusione non irresistibile, nessun problema per Congiu. Ancora Secci mette al centro dell’area avversaria, perfetta scelta di tempo di Congiu che anticipa tutti. Passaggio di Secci per Serra, conclusione fuori misura. Balentia però non è intenzionata a concedere nulla agli avversari, tanto che, al 46° ancora Matteo Littarru sigla la nona rete sempre dalla diagonale. Il pressing dei Blu continua nell’assedio all’area avversaria. Allo scadere passaggio di Littarru per Marras che prova, Adamu pasticcia un po’ nella trattenuta, ma alla fine evita un’ulteriore rete ed è l’ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

MATTEO LITTARRU: 8. Mette a segno ben tre reti, tutte dalla diagonale, zona in cui non ha rivali. INCONTENIBILE.

STEFANO PIRAS: 7,5. Serve l’assist al compagno che trasforma, segna una rete su azione ed un’altra sfruttando prontamente una corta respinta della difesa avversaria. FALCO.

ANDREA CONGIU: 7,5. Anche se l’attacco avversario non si è mai reso pericoloso più di tanto, quando è stato chiamato all’intervento lo ha fatto bene facendosi trovare ben piazzato. BARRIERA.

PINO FRAU: 7. Nel comparto difensivo ha fatto un ottimo lavoro contrastando gli avversari non concedendogli il minimo spazio. GUARDINGO.

LE PAGELLE – EPIC TIME

GIANLUCA ARESU: 6. Tra i pochi che cercano di impostare azioni in aventi con passaggi o conclusioni. Non va in rete, ma almeno ci prova. CORIACEO.

DANIELE SECCI: 6. Anche lui, come Aresu, cerca ripetutamente di andare a conclusione con tiri, servendo passaggi, contrastando gli avversari. IRRIDUCIBILE.

FABRIZIO GATTO: 5. Nel comparto difensivo non riesce quasi mai a contrastare gli avversari che riescono quasi sempre a metterselo alle spalle. FANTASMA.

DIONISIO CAOCCI: 5. Para solo quale tiro non irresistibile, per il resto, sopratutto dalle diagonali si fa infilare con una semplicità disarmante. BELLA STATUINA.