Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

07/06/2021 21:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Floris GiovannaLoddo Giovanni

I padroni di casa hanno pagato l’essere fuori allenamento

Alle ore 21:00 al FUTURA SALES/ DON BOSCO per il Cagliari League Summer Edition Calcio a 5  si affrontano in maglia giallo/rossa gli uomini di AVICOLA PASSERINI GG1 e con la maglia nera FC CHINA.

Il primo pallone è per gli ospiti che volano con un uno/due tra Pireddu e Atzeni ,ma Davide Lecca para. Punizione dalla 3/4 per Avicola . Sulla palla Giovanni Argiolas per il capitano Alessandro Turri,che scarica dritto tra le mani del portiere. Al 10 ⁰ la situazione si sblocca : triangolo tra Atzeni e Matteo Pireddu,da questi di tacco ad Andrea Loi,pallonetto per Cristian Locci che,col destro spiazza il portiere. Punizione per i padroni di casa: Giovanni Sarritzu spedisce sulla barriera. Altra punizione,ma fuori il tiro di Alessandro Serra. Ci provano ancora i giallo/rossi, ma al 12⁰ Matteo Atzeni vince un scontro e di piatto destro segna all’angolino sinistro. Spara il destro Matteo Atzeni ,ma Davide Lecca devìa in angolo. Niente da fare. Al 20⁰ angolo battuto da Riccardo Murru che mette al centro e Cristian Locci approfitta dell’incredulità degli avversari per tirare una mezza rovesciata col destro a terra,che rimbalza entrando al palo opposto. Prova il sinistro Stefano Melis ma è solo. I padroni di casa sono troppo fermi nella posizione.Scarica ancora il sinistro Melis ma parato. Alza un bel pallone per Alessandro Turri che di prima prova il sinistro ,di poco a lato. Il fischio dell’arbitro segnala lo 0 a 3.

Il secondo tempo vede la squadra di casa in ripartenza. Al 27⁰ Giovanni Argiolas recupera palla e la infila nel palo interno col destro. Al 29⁰ Giovanni Sarritzu da sinistra taglia per Giovanni Argiolas che tocca la traversa e segna. Argiolas commette fallo su Atzeni in zona pericolosa. E’ rigore: siamo al 31⁰ e tira di punta Federico Ledda,spiazzando il collega. Non ci stanno gli ospiti. Al 35⁰ Andrea Pireddu avanza da solo e calcia sul secondo palo, all’angolino destro:il portiere non la trattiene. Punizione per la squadra ospite: è il 43⁰.Batte Matteo Atzeni da centrocampo bucando l’incrocio sul secondo palo. Rispondono i giallo/rossi al 45⁰ con Giovanni Argiolas, che dalla 3/4 infila un angolato rasoterra sul secondo palo. Al 47⁰ in una serie di rimpalli concitati in area, Giovanni Sarritzu segna al palo interno di sinistro. Dopo un punizione per Avicola e un rigore respinto dal portiere per FC CHINA, l’arbitro manda tutti a riposo sul 4 a 6 finale.

LE PAGELLE- AVICOLA PASSERINI GG1

GIOVANNI ARGIOLAS: 8. Autore di tre reti ,la prima su palo interno e goal,il secondo su assist di Sarritzu e al 45⁰ un bel rasoterra angolato sul secondo palo. Bello il suo tocco di esterno per Sarritzu . PRECISO

STEFANO MELIS: 7. Giocatore che ci prova sempre. Non si arrende anche se si trova solo, non coadiuvato dai compagni che stanno indietro. Potente il suo sinistro. Alza un bel pallone per il capitano. DEDITO.

GIOVANNI SARRITZU: 7. Al 29⁰ fornisce l’assist ad Argiolas e al 47⁰ segna col sinistro. Colpisce un palo. E’ bravo ad intercettare di petto e di piede. INTERCEPTOR.

ALESSANDRO SERRA: 6.5. Abile partecipe della costruzione del gioco. Interessante passaggio filtrante per Sanna a fine primo tempo. Bello il suo tiro all’angolino destro, purtroppo parato..IN COSTRUZIONE

LE PAGELLE- FC CHINA

MATTEO ATZENI: 7.5. Autore di due reti ,una al 12⁰ realizzata di destro all’angolino opposto dopo aver vinto uno scontro,l’altra al 43⁰ su punizione da centrocampo.Guadagna punizioni. Entra nella costruzione del gioco. FANTASY.

RICCARDO MURRU: 6.5. Battendo l’angolo serve a Locci l’assist al 20⁰. Partecipa agli scambi in avanti. Bel pallonetto per Atzeni al 30⁰ e tocco di prima per Pireddu al 47⁰.DISPONIBILE.

CRISTIAN LOCCI: 8. Ha realizzato due reti una al 10⁰ spiazzando il portiere su pallonetto di Loi e l’altro al 20⁰ su angolo battuto da Murru. Bella prestazione ,malgrado il lockdown. ATTENTO.

ANDREA PIREDDU: 7.5 .Velocissimo in fascia,copriva il campo in pochi istanti:giovani gambe che lasciavano indietro molti inseguitori.Al 35⁰,con una delle sue avanzate, ha tirato un potente pallone non trattenuto dal portiere.IMPRENDIBILE.