AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA 6° Cagliari League C7011Sconfitta
SIMBAR 6° Cagliari League C7202Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

18/11/2019 20:00 Serie C1 2019

SIMBAR vince di misura e si conferma in testa. Per AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA piove sul bagnato.

La Serie C1 della 6ª Cagliari League targata Mr Soccer 5 protagonista al campo Don Bosco di Selargius, dove, nella 2° giornata di calendario, alle ore 20.00, si affrontano AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA, con la divisa azzurra del Grêmio di Porto Alegre, e SIMBAR, in maglia arancio.

Le due rivali partono forte, cercando di prendere possesso del centrocampo con una buona circolazione di palla e impostando celeri raddoppi di marcatura sui portatori di palla avversari. L’irruenza difensiva dei primi minuti crea numerose occasioni su calci piazzati da ambo le parti. Al 2’, è un fallo di mano a propiziare la conclusione di Andrea Cardu, ma l’attaccante in maglia azzurra pecca in precisione e spedisce alto. Un minuto più tardi è il simbarino Ismael Pablos Jimenez a spedire la sfera fuori dallo specchio, dopo un pregevole controllo spalle alla porta. Simbar si affida ad azioni più rapide e verticali rispetto agli avversari di Autolavaggio Sapone e Acqua, che cercano una manovra corale e avvolgente. Al 5’ Cristian Basciu salta Luca Sanna in dribbling tira centrale, dove fa buona guardia Davide Fadda. Al minuto numero 8, l’azzurro Alessandro Floris mette in mezzo un buon pallone per Matteo Giacomini che si libera della marcatura e conclude centralmente. Giacomini si ripete dalla distanza, ma la palla supera di un soffio la traversa. Al 14’ Simbar passa in vantaggio. La palla calciata di mezzo esterno da Cristian Basciu incontra la sfortunata deviazione di Giulio Boschetti che mette fuori causa il suo portiere. 1-0. Il gol esalta gli orange di Simbar che tra il 15’ e il 20’ arrivano più volte alla conclusione con Pablos Jimenez. Tra gli azzurri, spicca Alessandro Floris, capace di sbrogliare alcune complicate matasse. Tuttavia, Autolavaggio Sapone e Acqua capitola nuovamente al 22’, quando Isaac Zara apre a destra per Pablos Jimenez che non ha difficoltà a trafiggere Fadda. 2-0. Autolavaggio prova ad accorciare con Giacomini poco prima dell’intervallo, ma il suo tiro finisce a lato. La ripresa vede gli uomini con la divisa del Grêmio spingere a pieno organico, lasciando però spazio alle ripartenze di Simbar. Con il trascorrere dei minuti, la fatica e il giocare sotto la pioggia battente si palesano sotto forma di interventi in ritardo o scivolate non ammesse dal regolamento. Cardu e compagni impattano contro la difesa di Simbar, abile a rilanciare in contropiede. Al 35’ Pablos Jimenez non è preciso nel servire il compagno smarcato davanti alla porta e favorisce il disimpegno di Sanna. La gara comincia a pesare sulle riserve nervose delle due squadre, che affrontano in maniera opposta lo scorrere del cronometro. L’incontro trova una svolta al 38’, quando viene contestato un fallo ai danni di Andrea Cardu. Con i giocatori in maglia arancio impegnati a chiedere chiarimenti all’arbitro, il numero 9 di Autolavaggio Acqua e Sapone serve Matteo Perra che, quasi indisturbato, sigla il gol del 2-1. Al 41’, dalla sinistra, Pablos Jimenez potrebbe allungare, ma la sua sassata incoccia sulla traversa, rimbalza sulla linea di porta e viene liberata da Floris. L’ultima occasione giunge a pochi secondi dalla fine, quando Andrea Cardu si ritrova sul mancino la palla giusta per pareggiare, a due metri dalla porta, ma la sua conclusione si perde a lato e il punteggio resta sul 2-1.

Partita molto equilibrata, decisa da una sfortunata deviazione e da alcuni errori di troppo. Ai punti meglio Simbar per solidità, occasioni e caratteristiche tecniche dei singoli, ma Autolavaggio avrebbe forse meritato qualcosa in più.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

• Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

• La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
  • Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
  • Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
  • Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA

Matteo Perra: 7. Arriva in ritardo, ma quando arriva si fa sentire. Non è un caso che sia lui a siglare il gol che poteva riaprire il match. BLOCCATO NEL TRAFFICO

Alessandro Floris: 6.5. Convincente in fase di costruzione, solido in difesa. Toglie le castagne dal fuoco a più riprese. COLONNA

Andrea Cardu: 5. Si muove a destra e a sinistra, tiene palla, crea e disfa, calcia tutto il calciabile… fuori! Grave l’errore nel finale che costa la sconfitta ai suoi. MANGIONE

Giulio Boschetti: 5.5. Ci mette la gamba quando non dovrebbe, prova a rifarsi spingendo nella ripresa, ma lascia troppo spazio ai velocisti Simbar. JELLATO

LE PAGELLE – SIMBAR

Ismael Pablos Jimenez: 8. Si fa trovare pronto all’appuntamento col gol e suggerisce il passaggio dei compagni con una naturalezza fuori dal comune. BRILLANTE

Isaac Zara: 7.5. L’assist per il raddoppio e tanto altro. Riesce a cucire la distanza tra centrocampo ed attacco sia con la palla al piede sia con ampia visione di gioco grazie alla quale trova sempre il compagno. INCURSORE

Yuri Callai: 6.5. Respinge decine di conclusioni avversarie senza farsi mai trovare impreparato. Sul gol non può nulla. PRONTO

Fabiano Casula: 6.5. Come il suo portiere, si traveste da saracinesca, intercettando molte palle velenose come il più consumato dei tappabuchi. ESPERTO