Campi dell'Ossigeno - C.S. Belly
Viale Cimitero, 29, 09125 Cagliari CA, Italia

26/07/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Ristorante 51 supera di misura Autoc. Mura & Lobina. 2 a 1 il risultato finale.

Ristorante 51 supera di misura Autoc. Mura & Lobina al termine di una tesissima partita ed aggancia la rivale al secondo posto della classifica. 2 a 1 il risultato finale.

Al campo dell’Ossigeno di Cagliari, alle 21,00, gli Whites di Autoc. Mura & Lobina in maglia della Croazia, ed i Gialloverdi di Ristorante 51 in maglia del Brasile, si affrontano per la decima giornata del Mundialito C7, girone B Open. Ristorante 51 subito in avanti con Mastromarino, calcio di punizione in diagonale dal limite, la barriera ribatte. Al 4° minuto passaggio lungo di Rais per Mattia Melis che poi spara alto. Subito dopo punizione di prima centrale di Ortu, Piga respinge. Autoc. Mura & Lobina risponde Michele Lai, passaggio per Matteo Ennas che prova, Boi ribatte. Michele Lai riprova quasi subito, stavolta Canetto para. All’8° Gialloverdi in vantaggio con Alessio Mastromarino, azione personale dalla propria metà campo e tiro che s’infila sotto l’incrocio dei pali. 1 a 0. Reazione immediata degli Whites che mettono sotto pressione l’area avversaria. Diagonale dal limite di Masala, di poco alto. Punizione di prima di Masala dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali. Reazione Gialloverde con Mastromarino, pallonetto a scavalcare per Mattia Melis, la difesa prontamente chiude. Gli Whites tornano a premere con Matteo Ennas che serve al centro Masala il quale non aggancia per poco. Al 14° assist di Samuele Lai per Mattia Melis che pareggia. Il pressing continua. Calcio di punizione di Samuele Lai per Matteo Ennas che poi manda alto. Altra punizione di Marco Melis ribattuta da Medas. Suggerimento di Masala per Michele Lai che prova dalla diagonale, palla che attraversa lo specchio della porta e termina sul fondo. Cross di Masala per Matteo Ennas, la difesa prontamente chiude. Calcio di punizione di Masala dalla distanza, Canetto blocca a terra. Altro calcio piazzato di Nicola Ennas, altra parata a terra del portiere. Nella ripresa il match si fa più equilibrato. Passaggio di Rais per Masala, Piga salva di piede. Suggerimento di Mastromarino per Ortu che prova, Marco Melis chiude. Punizione di Masala dal limite, la barriera ribatte. Gli Whites rispondono con Marco Melis, dribbling presso l’area avversaria, ma poi manda alto. Scambio tra Nicola Ennas, Masala e Michele Lai che prova, palla sopra la traversa. Masala prova ancora da breve distanza, palla di poco a lato. Michele Lai serve Masala che poi manda di poco sopra la traversa. I Gialloverdi ripartono con Monteverde che però si fa intercettare un passaggio da Nicola Ennas che serve Masala il quale poi conclude alto. Scambio tra Monteverde, Mastromarino e Medas, palla sopra la traversa. Suggerimento di Ortu per Mastromarino che prova, Innamorati ribatte. Corner di Ortu per Medas, Piga para. Punizione angolata dal limite di Mastromarino, la barriera respinge. Poi Mastromarino soffia palla a Michele Lai, prova la conclusione, ancora Piga respinge. Contrattacco di Autoc. Mura & Lobina con Masala, punizione di seconda per Michele Lai che prova, Canetto para in due tempi. Passaggio di Matteo Ennas per Samuele Lai, la difesa prontamente chiude. Altro passaggio di Samuele Lai per Masala, anticipato da Boi. Al 42° Innamorati prova dalla distanza e sfiora l’esterno del palo. Un minuto dopo tentativo di Masala dalla distanza, palla sopra la traversa. A questo punto la situazione degenera a causa di una serie di contestazioni avverso alcune decisioni arbitrali. La situazione di fa tesa sino all’ingiuria e al turpiloquio tanto che il direttore di gara si vede costretto all’espulsione di Matteo Ennas. Dopo alcuni minuti gli animi si placano e la gara ricomincia. Si riparte con un calcio di punizione di Alessio Mastromarino battuto dalla propria metà campo che, complice un’involontaria deviazione di un difensore avversario che mette fuori causa Piga, sigla il 2 a 1. La reazione degli Whites è scontata. Punizione di Masala al 51° la difesa ribatte. Altro calcio piazzato battuto da Piga, in avanti per dare man forte all’attacco, Canetto blocca. Corner di Nicola Ennas per Innamorati che serve Michele Lai, palla di poco a lato. Passaggio di Pisu per Masala che poi manda alto sulla traversa. L’ultima azione al 59° con Samuele Lai, suggerimento per Nicola Ennas, Canetto blocca a terra. Partita a fasi alterne che ha visto le due squadre pressare a turno l’area avversaria. Molte le azioni di Autoc. Mura & Lobina che sono state poi neutralizzate dalla difesa rivale o che si sono dimostrate imprecise. Ristorante 51 ha dimostrato un miglior controllo del centro campo ed è apparsa capace di manovre più precise e ragionate che hanno messo seriamente sotto pressione il comparto difensivo avversario.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – AUTOC. MURA & LOBINA

Mattia Melis: 7. È pronto ad andare in rete su assist del compagno e in difesa è tempestivo a chiudere o anticipare gli attaccanti avversari. ATTIVO.

Walter Masala: 7. Prova più volte la conclusione personale, serve passaggi, è rapido negli scambi. REGISTA.

Michele Lai: 7. Cerca ripetutamente la rete sia su passaggio che su azione personale creando qualche apprensione nella difesa avversaria. PUNTA DI LANCIA.

Samuele Lai: 6,5. Serve passaggi, batte i tiri piazzati, serve l’assist al compagno che va in rete. DINAMICO.

LE PAGELLE – RISTORANTE 51

Alessio Mastromarino: 7,5. Segna una doppietta su azione personale e su calcio piazzato dalla distanza. ARIETE.

Andrea Giovanni Boi: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa facendosi trovare pronto sulle ribattute e anticipando tiri avversari. VIGILE.

Rubens Medas: 6,5. Prova la conclusione personale o su passaggio e si fa trovare pronto a ribattere tiri avversari. GRINTOSO.

Valentino Monteverde: 5,5. Un paio dei suoi passaggi vengono intercettati dagli avversari che poi si avviano in contropiede mettendo in pericolo la propria porta. IMPRECISO.