Seminario

14/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

Atletico Villaspeciosa 2-5 Parabellum: Neri implacabili in una partita scintillante

Nella contesa tra Atletico Villaspeciosa e Parabellum, la squadra di casa ha cercato con tutte le sue forze di tenere testa a un avversario già ben strutturato. Tuttavia, la compagine del Parabellum si è dimostrata implacabile, consolidando la propria superiorità e chiudendo l’incontro con un punteggio finale di 5-2.

Una mossa, audace e inaspettata, arriva al secondo minuto con Federico Mallus, il quale, da centrocampo, ha sparato una bomba che ha sorpreso tutti, portando i bianchi in vantaggio 1-0. Tuttavia, la risposta rapida del Parabellum ha messo le cose a posto, con Alessandro Cocco che ha pareggiato le sorti al terzo minuto su un assist magistrale di Samuel Murru. Arriva anche il sorpasso nero firmato Cocco su assist di Simone Valdes all’undicesimo minuto. L‘intesa tra Cocco e Valdes ha continuato a dare i suoi frutti, con un altro rapido scambio di favori al tredicesimo minuto che ha visto Valdes infilare la rete avversaria, sfruttando l’assist di Cocco. Marcello Campidano ha cercato di reagire al 20° minuto, ma la difesa solida e il portiere del Parabellum hanno respinto ogni minaccia, conclude la prima frazione sul 3-1.

Il Parabellum ha continuato a consolidare il proprio vantaggio con Antonio Sollai che, al 26° minuto, ha firmato il 4-1, sfruttando l’assist di Marco Perseu. L’Atletico Villaspeciosa non ha mollato, e al 27° minuto Andrea Orrù, supportato da Michele Orrù, ha accorciato le distanze con il 4-2. Il capitano in maglia nera Maurizio Argiolas ha poi concluso in modo spettacolare al 41° minuto, sigillando la vittoria del Parabellum per 5-2.

Nonostante l’infortunio del capitano Mallus e la riduzione a sette uomini, l’Atletico Villaspeciosa ha dimostrato tenacia in una partita corretta e priva di sanzioni disciplinari.

LE PAGELLE – ATLETICO VILLASPECIOSA

Federico Mallus 7.5 Il capitano, ha dimostrato audacia segnando da centrocampo, e riprovandoci diverse volte. Nonostante qualche errore, ha cercato incessantemente di guidare la sua squadra fino al suo infortunio che lo costringe a uscire. Veterano

Andrea Orrù 7.5 Ha dato il suo contributo significativo segnando il secondo gol per il Villaspeciosa. La sua determinazione e il suo impegno sono stati evidenti nel tentativo di mantenere viva la speranza per la sua squadra. L’ultimo a mollare

Michele Orrù 7. Ha svolto un ruolo importante fornendo un assist prezioso per il secondo gol, cercando di essere una presenza costante nell’azione offensiva. Bravo

LE PAGELLE – PARABELLUM By SMELL BRASIL

Alessandro Cocco 9. Il protagonista della partita, con due gol e un assist, ha dimostrato grande precisione e astuzia nei momenti chiave. La sua capacità di guidare l’attacco è stata fondamentale per la squadra. Man of the match

Simone Valdes 8.5 Ha contribuito in modo significativo con un gol e un assist, evidenziando una buona intesa con Cocco. La sua presenza è stata costante nel creare opportunità offensive. Prezioso

Antonio Sollai 7.5 Ha segnato un gol importante, dimostrando di essere una valida opzione per il Parabellum. La sua presenza è stata rilevante nel contribuire al successo della squadra. Da seguire