ATLETICO VILLASPECIOSA1Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN6Vittoria

Seminario

04/12/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Il Bayern Deiankusen domina il secondo tempo e sconfigge l’Atletico Villaspeciosa con un netto 6-1

La sfida tra Atletico Villaspeciosa e Bayern Deiankusen ha regalato emozioni e capovolgimenti di fronte, culminando in una vittoria convincente degli ospiti. Il secondo tempo è stato il palcoscenico di una prestazione magistrale del Bayern, che ha messo in mostra il proprio dominio.

Il primo tempo è iniziato con entrambe le squadre alla ricerca di un vantaggio. Claudio Serra e Alessio Bagatti del Bayern hanno tentato di sfondare la difesa avversaria, ma le parate dei portieri hanno mantenuto il punteggio in equilibrio. Daniele Mereu ha sfiorato la rete per l’Atletico Villaspeciosa al 20′, ma il primo tempo si è chiuso senza cambiamenti significativi nel punteggio.

La partita si è animata nel secondo tempo quando Massimo Lobina ha aperto le marcature per il Bayern al 22′. Il Bayern ha continuato a esercitare pressione, con Lobina che ha raddoppiato al 27′. Tuttavia, Simone Aresti ha risposto prontamente per l’Atletico Villaspeciosa al 29′, riaccendendo le speranze. La svolta decisiva è arrivata con il tris di Lobina al 30′, seguito dai gol di Bagatti al 35′, Zuddas al 43′, e ancora Bagatti al 45′, portando il Bayern a chiudere il match con un netto 6-1. Il secondo tempo è stato caratterizzato da un dominio quasi totale degli ospiti.

La partita si è conclusa con il Bayern Deiankusen che ha dimostrato la sua superiorità nel secondo tempo, mentre l’Atletico Villaspeciosa ha lottato per tenere testa agli attacchi avversari. Il risultato riflette una prestazione straordinaria del Bayern nel secondo tempo, mentre entrambe le squadre hanno mantenuto un approccio corretto e rispettoso.

LE PAGELLE – ATLETICO VILLASPECIOSA

Simone Aresti 7. Ha segnato il gol della speranza al 29′, mostrando determinazione e precisione nel tiro. Nonostante la sconfitta, la sua rete ha tenuto viva la speranza per l’Atletico Villaspeciosa. Una luce

Fulvio Atzeni 6.5 Ha mostrato un impegno costante durante la partita, cercando di impensierire il portiere avversario già nei primi istanti di gioco. Nonostante non abbia trovato la rete, ha dimostrato dedizione e determinazione in campo, contribuendo all’azione offensiva della sua squadra. Attivo

Mauro Orrù 6. Ha dimostrato qualche corsa interessante lungo la fascia, anche se non sono state tante le azioni salienti in cui è stato coinvolto. Nonostante non abbia trovato la via del gol, ha contribuito al gioco della squadra con la sua presenza attiva sul terreno di gioco. Buono

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Massimo Lobina 9. Tripletta decisiva:  è stato il trascinatore indiscusso della squadra, mettendo a segno una tripletta decisiva per il risultato finale. Con una prestazione magistrale, ha dimostrato la sua letalità in zona gol e la sua capacità di essere un elemento chiave nell’attacco della squadra. Indemoniato

Alessio Bagatti 8.5 Ha giocato un ruolo cruciale nel successo della sua squadra, segnando ben due gol e fornendo un assist. La sua presenza in campo è stata costantemente pericolosa per la difesa avversaria, dimostrando abilità nel finalizzare le azioni e nel creare opportunità per i compagni di squadra. Magistrale

Salvatore Zuddas 7.5 – Chiusura decisiva: ha contribuito alla vittoria del Bayern con un gol al 43′. La sua presenza è stata fondamentale nel consolidare il risultato, dimostrando freddezza e determinazione nell’area avversaria. Cinico