ATLETICO UTA vs THE (LAST) CRUC DANCE

02/08/2022 22:00 FASI FINALI OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

The (Last) Cruc Dance conquista la finale per il III° posto infliggendo un secco 6 a 1 ad Atletico Uta.

Tutto facile per i Rossocrociati di The (Last) Cruc Dance che accedono alla finale per il III° posto infliggendo un secco 6 a 1 ai Biancoverdi di Atletico Uta. Doppiette per Manolo Carta e Marco Cardia.

The (Last) Cruc Dance subito in avanti con Corda che serve Usai, tocco per Cardia che riesce a girarsi, Foddis mette in angolo. Poco dopo ancora Cardia prova dalla distanza e sfiora l’esterno del palo. Passaggio di Scarpellini per Manna, la difesa ribatte. I Biancoverdi rispondono con Lecca, tentativo dal limite, tutto facile per Casula. Arone serve Taccori, sul fondo. Passaggio di Carrus per Taccori, palla che attraversa lo specchio della porta, Lecca recupera, ma poi l’azione si dissolve. Passaggio di Mameli per Taccori che dal limite manda alto. Al 9° minuto sono invece gli ospiti a passare in vantaggio con Corda che serve Marco Cardia, dribbling e tiro dal limite per l’1 a 0. Il pressing continua ancora con Cardia che prova dalla distanza, il portiere ribatte. Al 17° arriva la rete del raddoppio ancora di Marco Cardia complice una sfortunata deviazione avversaria che mette fuori causa Foddis. Rossocrociati sempre in avanti con Scarpellini che serve Mameli, sul fondo. Di nuovo Scarpellini che imbecca Carta, tiro dalla distanza che sfiora la traversa. Ancora Scarpellini che serve Manna, il portiere ribatte. Al 20° calcio d’angolo di Cardia per Enrico Carmelo Gioffrè che marca il 3 a 0. Allo scadere cross di Aramo per Scarpellini, tutto facile per Foddis. Nel minuto di recupero Cuda serve lungo Lecca, Casula respinge, Taccori recupera, ma poi la difesa chiude e libera. Nella ripresa The (Last) Cruc Dance ancora in attacco con Carta che serve Cardia, Arba prontamente chiude. Mameli serve in avanti Carta che poi svirgola alto. Diagonale dal limite sempre di Carta, il portiere blocca in due tempi. I Biancoverdi contrattaccano con Samuele Todde, tiro dal limite, Manna ribatte. Cross al centro di Carrus, Casula anticipa tutti. Arba serve Arone che prova, murato da Aramo. Samuele Todde dal limite, facile per il portiere. Ancora Samuele Todde un minuto dopo, di nuovo Aramo pronto a ribattere. I Rossocrociati riprendono a pressare con Scarpellini, tentativo dal limite che Foddis blocca. Al 40° azione personale di Manolo Carta che con un tiro dalla diagonale realizza il 4 a 0. Due minuti dopo è di nuovo Manolo Carta che con un altro diagonale piazza il 5 a 0. Atletico Uta si riporta sotto con Carrus che serve Samuele Todde che poi sbaglia l’appoggio di nuovo per Carrus, la difesa recupera. Punizione dalla distanza di Cuda per Arone che sfiora solo di testa. Samuele Todde serve Mameli, Casula anticipa in uscita. The (Last) Cruc Dance di nuovo all’offensiva con Cardia che serve Carta, il portiere anticipa di piede. Triangolazione Cardia, Carta, Cardia che poi spreca sul lato opposto. Passaggio di Cardia per Manna che tocca per Carta, perfetto l’anticipo di Carrus. Al 48° lungo lancio in avanti di Cardia per Roberto Manna che dalla diagonale marca il 6 a 0. Due minuti dopo Cardia imbecca Scarpellini che prova, provvidenziale deviazione di Aroni e palla ribattuta dal palo. Nei minuti dei recupero arriva la rete della bandiera per i Biancoverdi. Samuele Todde serve Taccori che subisce fallo in area da parte di Casula. Dal dischetto batte Marco Arone per il definitivo 6 a 1.

LE PAGELLE – ATLETICO UTA

MARCO ARONE: 6. Serve qualche passaggio, prova qualche conclusione, nel recupero finale perfetto nell’esecuzione del rigore per la rete della bandiera. LAMPO.

ANDREA CARRUS: 6. Sempre veloce e scattante nel gioco di fascia, serve numerosi passaggi, il fatto che poi i compagni non concretizzino non è certo colpa sua. MOSCA BIANCA.

ALEX FODDIS: 5,5. Para solo i tiri più facili, nella maggior parte dei casi si fa cogliere controtempo anche su tentativi non irresistibili. DISTRATTO.

SAMUELE TODDE: 5,5. Prova numerose conclusioni, la maggior parte imprecise di scarsa efficacia che non impensieriscono più di tanto la difesa avversaria. PREVEDIBILE.

LE PAGELLE – THE (LAST) CRUC DANCE

MARCO CARDIA: 7,5. Serve numerosi passaggi, mette subito a segno una doppietta che instrada la squadra verso la vittoria finale. CONDOTTIERO.

MANOLO CARTA: 7,5. Appena sceso in campo non appare al meglio, ma sulla distanza fa emergere tutta la sua classe piazzando due reti in diagonale che consentono alla squadra di ipotecare la vittoria. ARTIGLIERE.

ROBERTO ARAMO: 7,5. Nel comparto difensivo contrasta gli avversari, intercetta azioni, è pronto nelle chiusure e nelle ribattute, nel complesso non fa passare nulla. RINGHIOSO.

MATTIA CASULA: 7,5. Sempre attento e ben piazzato non si fa sorprendere, calcola perfettamente le uscite, non concede pressoché nulla. THE WALL

ATLETICO UTA (1° Torneo Lega Calcio a 8)