ATLETICO UTA vs CANTINE LOCCI

06/06/2022 21:00 OVER 2022

Cantine locci stende atletico uta 11-0

Vittoria esagerata per Cantine locci che va addirittura in doppia cifra: battuta 11-0 atletico Uta che per l’occasione Non ha più molti cambi ma appena due. Gioisce invece Marino che può finalmente far esordire Valdes. Pilloni scende sulla sinistra e colpisce il palo poi arriva il gol del vantaggio con Giulio Ledda su invito di Valdes poi il gol  del raddoppio è un pallonetto del numero 11. Schirru lancia Pusceddu sulla sinistra,  cross al centro per Ledda che di testa fa 3-0, subito Dopo segna Roberto Argiolas dalla trequarti centrale. Prima dell’intervallo ci sono altro due gol dalla distanza : prima Simone Valdes di interno destro a mezza altezza poi Ernesto Pilloni con un bel collo destro a mezza altezza.

Il numero 16 su invito di Sanna spara alto da buona posizione poi Pusceddu dopo uno scambio con Valdes accarezza la traversa poi arriva il gol e Giacomo Sanna su bel lancio di Murru. Argiolas libera Valdes ma Atzori salva tutto poi Giacomo Sanna infila allangolino su filtrante di Pusceddu poi Valdes ruba palla a Coda e insacca di interno destro. Fabrizio Schirru segna su invito di Argiolas poi arriva il quarto gol di Ledda.

LE PAGELLE – ATLETICO TUA

Antonello Atzori 6. Ha fatto il possibile per evitareun passi così umiliante.  Ha compiuto un solo intervento importante ma molto bello: nella ripresa su Valdes. RISCATTO.

Alex foddis 5.5. La settimana scorsa ha disputato una buona gara mostrando visione di gioco. Stavolta niente perché è stato bloccato alla fonte. INCATENATO.

Marco Aroni 5.5. Anche il capitano sembra esser a corto di argomenti e quando perfino il condottiero di una squadra non è in serata, è davvero dura. SPENTO.

Daniele Coda 5. anche lui come tutti i compagni di reparto ha deluso in fase difensiva. Lui anzi fa peggio perché causa un gol dopo aver perso palla al limite dall’area. PASTICCIO.

LE PAGELLE  – CANTINE LOCCI

Giulio Ledda 8. Prestazione strepitosa da bomber consumato e sempre affamato. Nei primi dieci minuti trova tre gol consecutivi : prima in tandem con Valdes poi con uno splendido pallonetto poi di testa su invito di Pusceddu. Nella ripresa sembra rifiatare poi improvvisamente invece serve il poker. INSAZIABILE.

Roberto argiolas 7.5. Corre continuamente e in tutte le zone del campo. È un giocatore fondamentale e oltretutto sa pure trovare il gol raffinato. Anche stavolta due assist vincenti. INSTANCABILE.

Simone Valdes 7.5. bagna il suo esordio con una doppietta. La cosa sorprendente è che segna con Non Chalance, quasi disinteressato. Tutto il suo stile di gioco ha una luce particolare. CHAMPAGNE.

Gianluca Pusceddu 7. Anche stavolta è uno dei migliori. Ha fatto una signora gara con molte discese sulla sinistra, fornendo molti assist di cui due vincenti. CURSORE.

ATLETICO UTA (1° Torneo Lega Calcio a 8)