ATLETICO QUARTU505Sconfitta
LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA 15° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria

05/03/2019 20:00 Serie B 2019

La Cantera vince in rimonta 6-5 contro l’Atletico

La Cantera Consulenza Impresa, dopo un primo tempo di sofferenza, batte l’Atletico Quartu in rimonta per 6-5.

Il primo match di serata presso il Pessina Stadium va in scena alle ore 20 per la Serie B del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

La Cantera come capita oramai da qualche incontro scende in campo con gli uomini contati, e fin dai primi minuti subiscono l’avvio pimpante dell’Atletico. Infatti, dopo soli 60 secondi è Luciano Ambu che con una staffilata sotto la traversa perfora la porta di Onidi. Successivamente al 4’ arriva una doppia marcatura, prima Nicola Serra, con un diagonale angolato seguito da Giorgio Loi che con la sua conclusione prima bacia il palo per poi terminare in rete. La Cantera colpita a freddo prova ad imbastire una piccola reazione, ma senza grandi sortite, così all’11’ è Giorgio Loi a segnare il 4-0 con un gran tiro angolato. Al 12’ arriva la prima vera occasione da rete per i rosa, con Cocco che finisce per colpire il palo da buona posizione. Questo è solo il preludio alla rimonta, al 16’ arriva la rete con un grande punizione rasoterra di Gabriele Murru su cui Passerini non può nulla. Un minuto dopo è ancora Murru a timbrare il cartellino con un potentissimo destro. Altro minuto di gioco e nuova rete segnata, il 3-4 è ad opera di Enrico Cocco che trasforma in rete un facile tap-in. La Cantera si esalta negli spazi e prova ancora a far male. Ma all’ultimo momento della prima frazione è Luciano Ambu che percorre in gran velocità tutta la fascia per poi mirare dritto all’incrocio, buttando quasi giù la porta per il 5-3. Nella ripresa La Cantera si butta nuovamente in avanti per completare la rimonta del primo tempo. E al 34’ accorcia con la rete di Felice Falaguerra. Il pareggio arriva un minuto dopo, sempre grazie a Falaguerra. Nell’ultimo quarto d’ora le due squadre si affrontano a viso aperto ma a prevalere è La Cantera, che al 43’ segna in contropiede la rete del 6-5 con Gabriele Murru.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ATLETICO QUARTU

Luciano Ambu: 7. Sulla fascia è un treno ad alta velocità, e quando ha la possibilità di vedere la porta non si mette nessuno scrupolo nel tentare la conclusione. La sua seconda rete difatti arriva in questo modo. LOCOMOTIVA

Giorgio Loi: 7. Non brilla per giocate spettacolari, ma in attacco il suo penso è come sempre di una grande enormità. Come sempre è puntuale all’appuntamento con il gol, che non manca mai, anche quando la sua squadra non vince. OTTIMO

Giuseppe Passerini: 7. Nel primo tempo il lavoro che deve compiere non è di grande rilievo, anche perché per la maggior parte del tempo la sua squadra sta in attacco. Nella ripresa cerca di opporsi alle conclusioni avversarie ma finisce con il soccombere. AGILE

LE PAGELLE – LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA

Gabriele Murru: 7. L’invenzione di tacco che porta al 5-5 di Falaguerra è una cosa spettacolare e che in pochi si possono permettere di fare, e Murru è uno di quelli. In più la sua tripletta consente ai suoi di vincere la partita. PIU’ UNICO CHE RARO

Felice Falaguerra: 7. Ritorno col botto, dopo svariate settimane passate a combattere l’infortunio, riesce a scendere in campo questa sera e segnando anche una doppietta di forza e volontà, testimone la rete del 4-5, quando recupera sotto porta un suo stesso errore. VOLENTEROSO

Patrizio Onidi: 7. Sparato a bruciapelo dalla partenza a razzo dell’Atletico che lo supera per ben 4 volte in soli 11 minuti. Poi inizia ad erigere un muro e a non far passare più nulla, dando un importante contributo alla vittoria finale. CHI LA FA L’ASPETTI