ATLETICO POLDO23Sconfitta
AUTOC. JONNY CAREDDA4Vittoria

08/06/2018 21:00 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Tiro libero fatale per l’Atletico Poldo, Autoc. Jonny Caredda vince 4 a 3

Autocarrozzeria Jonny Caredda supera 4 a 3 Atletico Poldo grazie alla realizzazione del tiro libero arrivato all’ultimo minuto. Si gioca per la categoria Classic girone B del Quartu League Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

La squadra di Jonny Caredda riesce a portare a casa i 3 punti pur facendosi rimontare per due volte dall’ Atletico Poldo, squadra meno organizzata sul gioco ma equivalente nella determinazione, aiutata anche dall’incitamento della propria folta panchina. Dopo cinque minuti di gioco è Riccardo Suergiu a portare in vantaggio Autocarrozzeria Jonny Caredda, che sviluppa gioco nella metà campo rivale e segna poi il gol del 2 a 0 grazie a Mario Contini su calcio di punizione, portando così i suoi a riposo col doppio vantaggio. Nella ripresa arriva la reazione dell’Atletico con una doppietta di Davide Nateri, che mette dentro facilmente seguendo le ripartenze in contropiede prima di Medda e poi di Sunda. A dieci dalla fine Mario Contini spara un proiettile all’incrocio dei pali ribadendo il vantaggio che dura sino a due minuti dal termine grazie a Simone Medda che buca Caredda con un tiro forte angolato. Proprio quando l’arbitro segnala il recupero Autoc. Jonny Caredda beneficia di un tiro libero, realizzato con la palla che passa sotto Mainas ancora da Mario Contini che decreta la vittoria per 4 a 3.

LE PAGELLE – ATLETICO POLDO

Andrea Mainas: 7. Anche se non riesce a parare il tiro libero battuto da Contini all’ultimo minuto tiene i suoi a galla evitando più volte il tracollo… bravo nel chiamare gli uomini ai compagni indirizzandoli dove più serve. COMANDANTE

Davide Nateri: 7. Al primo tempo viene sempre chiuso malgrado si muova bene, non riuscendo a liberarsi per il tiro… nella ripresa invece è bravo a seguire le azioni e a siglare due reti che portano i suoi sul 2 a 2 concretizzando le azioni dei compagni. AL POSTO GIUSTO

Salvatore Costa: 5.5. Uno dei più in difficoltà per tutta la durata del match… sia al primo tempo che al secondo non riesce ad incidere, muovendosi poco e tirando spesso fuori dallo specchio, complice anche il nervosismo accusato per lo svantaggio. ASSENTE INGIUSTIFICATO

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Riccardo Suergiu: 7. Attaccante di movimento con dei bei numeri e buoni inserimenti trova il gol che sblocca il risultato con un piattone preciso… gioca con la giusta veemenza dove per rubargli palla lo si deve raddoppiare in marcatura. PERICOLO

Jonny Caredda: 7. Primo tempo senza subire gol per il numero uno biancoceleste che si esalta sui tiri da fuori compiendo dei non bellissimi ma efficaci interventi… nella ripresa, dove incassa 3 gol su cui non presenta colpe, riesce a dare ai suoi la tranquillità giusta per provare a sbilanciarsi. CASSAFORTE

Mario Contini: 8. Risulta essere il migliore in campo iniziando col piede giusto servendo un assist al bacio per la rete dell’1 a 0 di Suergiu, poi diventa protagonista con una tripletta che vale la vittoria, realizzando con freddezza il tiro libero decisivo. NOBEL