ATLETICO PIRRI – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

30/01/2018 22:00 Serie A 2018

Atletico Pirri combatte, Revisioni Santa Gilla Lb Automobili trova il piglio giusto nella ripresa, termina 4-2!

Ultimo incontro della serata al Campo Fiore, alle ore 22:00 si sfidano  Atletico Pirri e Revisioni Santa Gilla Lb Automobili. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Bella partita quella tra Atletico Pirri e Revisioni Santa Gilla, la gara è stata equilibrata e giocata a buoni ritmi ed entrambe le formazioni hanno offerto un discreto gioco. Al termine dei 50 minuti di gioco la vittoria la porta però a casa Revisioni Santa Gilla che approfittando al meglio gli spazi concessi dagli avversari in particolar modo ripresa segnerà 4 reti. Finisce infatti 4-2! Da evidenziare però lo spirito di sacrificio e la grinta di Atletico Pirri che non ha mai mollato!

LE PAGELLE – ATLETICO PIRRI

Nicolas Baroffio: 6.5. Buona prestazione per il portiere, tiene più volte in partita i suoi con Buoni interventi, anche di piede. Prezioso.

Francesco Garau: 6.5. Tantissima velocità al servizio della squadra, amministra bene i contropiedi e offrendo diversi spunti interessanti. Freccia.

Mattia Pisu: 6. Combatte su tutto il fronte offensivo facendo a sportellate con i difensori avversari, potrebbe fare però di più in fase finalizzativa. Combattente.

Andrea Polizia: 6.5. Combatte come un gladiatore in mezzo al campo recuperando palloni interessanti per far ripartire le azioni. Guerriero.

Federico Porceddu: 7. Grande Prova per lui, tiene bene l’assetto difensivo offrendo buoni anticipi, da evidenziare inoltre i suoi assist per la rete dell’1-1 e del 3-2. Assist man.

Manuel Yari Rais: 6. Sfiora un eurogol in mezza rovesciata ad inizio ripresa, è inoltre tra i più propositivi dei suoi in fase offensiva. Sfiora la gloria.

Giuseppe Luca Repe: 7.5. Splendido il suo inserimento concretizzato dallo scavetto che inganna il portiere, come se non bastasse nella ripresa accorcia le distanze con un bel colpo di testa. Cannoniere.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA LB AUTOMOBILI

Stefano Carboni: 6.5. Non male la sua prova, mette anche a segno il gol del 2-1 spiazzando il portiere con un inserimento sulla destra. Efficace.

Simone Cirina: 7. Offre ottime sponde al servizio dei compagni, si rivela inoltre  veramente efficace nelle azioni offensive grazie alla sua fisicità. Potente.

Nicola Deidda: 6.5. Firma l’assist per la rete del sorpasso ad inizio ripresa con un bel passaggio che taglia l’area. Non male.

Fabrizio Diana: 6. Prova discreta per il difensore, gioca semplice e ordinato meritando così una sufficienza. Costante.

Danilo Mameli: 7. Vittoria portata a casa anche grazie ai suoi interventi. In particolar modo nel finale di gara dove offre grandi parate. Decisivo.

Matteo Mostallino: 7.5. Firma la rete del 2-1 con un inserimento perfetto in area di rigore anticipando difensori e portiere. Come se non bastasse sancisce la vittoria nei minuti finali con un tocco ravvicinato. Bomber.

Mauro Scalas: 6.5. Mostra Buona tecnica individuale e lo dimostra con il suo buon giro palla nella metà campo avversaria. Tecnico.

Giuseppe Sposato: 7. Sblocca il match con un bel tiro dalla lunga distanza che beffa il portiere, tiene inoltre bene l’assetto difensivo con mostrando esperienza e precisione. Ottimo.