ATLETICO MA NON TROPPO1Sconfitta
NEW TEAM8Vittoria

20/02/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Incontro senza storia: New Team infligge otto reti dagli avversari

L’Atletico Ma Non Troppo ospita il New Team in un match caratterizzato da un dominio totale degli ospiti. Sin dai primi minuti, il New Team prende il controllo del gioco, dimostrando una superiorità evidente sul campo. Con una prestazione magistrale, Roberto Graziano arriva la vittoria netta per (8-1).

Al 7′, il New Team ottiene il vantaggio grazie a un gol di Roberto Graziano, che si dimostra subito in stato di grazia. Il raddoppio arriva al 23′ con Claudio Deffenu che, su assist di Graziano, porta il punteggio sul 2-0. Tuttavia, l’Atletico Ma Non Troppo accorcia le distanze al 24′ con una rete di Gaoussou Doucoure. Il primo tempo si conclude con il New Team in vantaggio per 2-1, ma è nella ripresa che la squadra ospite mette a segno una vera e propria raffica di gol.

Al 30′, Graziano sigla il suo secondo gol personale, portando il punteggio sul 3-1 a favore del New Team. Appena un minuto dopo, al 31′, è la volta di Maurizio De Luce che non sbaglia l’occasione e porta il punteggio sul 4-1. Il New Team continua a dominare il campo e al 33′ Graziano si fa nuovamente protagonista con una punizione perfetta che si trasforma nel quinto gol per la sua squadra. La prestazione eccezionale di Graziano continua e al 41′ segna un altro gol dalla distanza, portando il punteggio sul 6-1 a favore del New Team. Non contento, al 47′ Graziano serve un assist perfetto per il gol di De Luce, che firma la sua doppietta personale. La partita sembra ormai conclusa, ma il New Team continua a premere sull’acceleratore e al 49′ De Luce mette a segno il suo terzo gol personale, portando il punteggio finale sull’8-1.

Il New Team dimostra di essere una squadra in gran forma, mentre l’Atletico Ma Non Troppo si arrende al dominio avversario in un incontro che ha visto il gli ospiti giocare con determinazione e precisione fino all’ultimo minuto.

LE PAGELLE – ATLETICO MA NON TROPPO

Gaoussou Doucoure 7. Autore dell’unica rete per la sua squadra, Doucoure si distingue per aver restituito un po’ di orgoglio al risultato e alla squadra. Nonostante la sconfitta, la sua prestazione ha dimostrato determinazione e impegno. Lottatore

Dionigi Salzano 6.5 Sfodera una buona prestazione a centrocampo, ma non riesce a incidere nel risultato finale. Ha cercato spesso il tiro invano, ma il suo impegno è stato evidente durante l’intero match. Buono

Daniele Loddo 6. Corre tanto durante l’incontro, ma purtroppo non riesce a evitare una sconfitta pesante per la sua squadra. Nonostante l’impegno dimostrato, la sua prestazione non è stata sufficiente a cambiare le sorti della partita. Da seguire

LE PAGELLE – NEW TEAM

Roberto Graziano 10. La sua prestazione è stata semplicemente eccezionale. Con quattro reti incredibili e due assist, Graziano ha dominato il campo dimostrandosi il migliore in campo senza ombra di dubbio. La sua leadership, la sua visione di gioco e la sua capacità di concretizzare le occasioni hanno influenzato in modo determinante il risultato finale della partita. MVP

Maurizio De Luce 9. Con una tripletta fondamentale, De Luce si è rivelato un altro pilastro del New Team. La sua capacità di segnare gol cruciali e di creare opportunità per i compagni di squadra ha contribuito in modo significativo al risultato finale. Applausi

Claudio Deffenu 8.5 Anche se ha segnato solo una rete, Deffenu ha svolto un ruolo cruciale nel dominio totale del New Team. La sua costanza, la sua abilità nel mantenere il controllo e la sua capacità di sfruttare le occasioni hanno contribuito alla costruzione delle azioni offensive e alla creazione di opportunità per i compagni di squadra. Determinato