ATLETICO MA NON TROPPO3Sconfitta
DE AMICIS14Vittoria

04/12/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Una sfida elettrizzante regala al De Amicis la vittoria sul finale

Una partita elettrizzante ha visto confrontarsi Atletico Ma Non Troppo e De Amicis, culminando in un risultato finale di 4-3. Le squadre hanno dato vita a uno spettacolo di intensità e equilibrio, con momenti di dominio da entrambe le parti, in un match che ha trovato una squadra vincitrice solo nei minuti finali.

La gara ha avuto un inizio vibrante, con Mirko Loi che ha sfiorato il gol colpendo il palo al 4′. Tuttavia, è stato Emanuele Lo Giudice a sbloccare il punteggio al 9′ grazie a un lancio preciso di Michele Murgia. La risposta dell’Atletico Ma Non Troppo è stata rapida, con Federico Oggiano che ha segnato l’1-1 all’11’. Il De Amicis ha nuovamente preso il comando al 13′ con una rete di Alessandro Porceddu su assist di Loi, chiudendo il primo tempo avanti.

Il De Amicis ha cercato di consolidare il proprio vantaggio, e lo ha fatto con la rete di Loi al 32′. Tuttavia, l’Atletico Ma Non Troppo ha risposto con grinta: Matteo Prefumo ha segnato al 40′ su assist di Oggiano, seguito dalla rete di Luca Orrù al 41′, ancora grazie a un assist di Oggiano, portando il punteggio sul 3-3. Il finale drammatico è stato decretato da un’autorete sfortunata al 47′, regalando al De Amicis la vittoria per 4-3.

Questa partita ha dimostrato il talento e la tenacia di entrambe le squadre, con emozioni che hanno animato ogni minuto del confronto. Nonostante l’esito negativo, l’Atletico Ma Non Troppo ha mostrato carattere e determinazione. La correttezza in campo ha sottolineato la qualità di questo incontro.

LE PAGELLE – ATLETICO MA NON TROPPO

Federico Oggiano 8. Ha giocato un ruolo chiave nel rimontare la partita, con un gol e due assist. La sua visione di gioco e la precisione nei passaggi hanno fatto la differenza per la sua squadra. Ispirato

Matteo Prefumo 7.5  E’ stato fondamentale nel momento cruciale, segnando un gol che ha riacceso le speranze della sua squadra. La sua presenza in area avversaria è stata sempre pericolosa. Opportunista

Luca Orrù 7. Ha contribuito al pareggio con una rete, dimostrando determinazione e impegno costante. La sua prestazione ha mostrato dedizione e voglia di lottare fino alla fine. Determinato

LE PAGELLE – DE AMICIS

Emanuele Lo Giudice 8.5 Autore della prima rete e costante spina nel fianco della difesa avversaria grazie alla sua velocità. Ha dimostrato leadership in attacco, contribuendo significativamente alla vittoria del De Amicis anche con un assist. Leader

Mirko Loi 8. Segna un gol cruciale e figura chiave a centrocampo. Con continui lanci e passaggi precisi, ha dimostrato grande visione di gioco, mandando spesso gli attaccanti in porta e contribuendo al controllo del gioco. Regista

Alessandro Porceddu 7.5 Autore di una rete importante che ha restituito il vantaggio al De Amicis nella prima frazione di gioco. Si è dimostrato costantemente pericoloso, contribuendo alla minaccia offensiva della squadra. Pericoloso