ATLETICO MA NON TROPPO5Vittoria
CANTERA3Sconfitta

09/01/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Spettacolo e dominio casalingo in un incontro a otto reti

Nel coinvolgente incontro tra l’Atletico Ma Non Troppo e La Cantera, sono state segnate ben otto reti, con i padroni di casa che hanno dominato gran parte dell’incontro, conquistando una vittoria schiacciante per 5-3.

L’inizio del match ha visto un rapido botta e risposta. Mirko Ghiani ha aperto le danze all’11’, ma la risposta di Luca Orrù al 12′ ha riportato subito l’equilibrio. Ghiani, però, non ha perso tempo e ha ristabilito il vantaggio al 18′ con una doppietta. Il pareggio di Daniele Loddo al 22′ ha poi portato entrambe le squadre a rifocillarsi con un tè caldo alla fine del primo tempo.

La seconda frazione di gara ha visto Loddo mettere la sua firma sulla partita. Con un gol al 29′, ha segnato il sorpasso, dando il via al cammino verso la vittoria. Federico Oggiano ha incrementato il vantaggio al 33′, mentre Loddo, non si è fatto attendere, e ha siglato un’altra rete al 40′. Nonostante il tentativo di Ghiani di riaprire la partita con la sua tripletta al 48′, è stata solo una consolazione.

Il match, caratterizzato da un ritmo incalzante e momenti di grande spettacolo, ha visto i padroni di casa mantenere il controllo quasi costante della situazione, specialmente nella seconda frazione di gara.

LE PAGELLE – ATLETICO MA NON TROPPO

Daniele Loddo 9. Straordinaria prestazione di Loddo, autore di una tripletta che ha pesantemente influenzato l’esito della partita. La sua freddezza sotto porta e la capacità di rispondere alle azioni avversarie hanno dimostrato l’importanza del suo contributo alla squadra. Bomber

Federico Oggiano 8. Si è distinto per la sua determinazione e il suo apporto decisivo alla vittoria della squadra. La rete siglata e l’assist fondamentale al compagno Loddo testimoniano la sua efficacia in fase offensiva. Importante

Luca Orrù 7.5 Autore del gol del pareggio iniziale, Orrù ha contribuito a stabilizzare la situazione e a raddrizzare il corso dell’incontro. La sua presenza in campo è stata un elemento chiave per l’equilibrio della squadra. Bravo

LE PAGELLE – LA CANTERA

Mirko Ghiani 8.5 Nonostante la sconfitta, ha giocato un ruolo determinante nella partita segnando una tripletta. La sua abilità nel finalizzare le azioni offensive è stata evidente, dimostrando precisione e freddezza sotto porta. Ghiani è stato un costante pericolo per la difesa avversaria, e la sua prestazione individuale merita riconoscimenti. Applausi

Alessio Ferreri 7.5 Ha contribuito alla causa con un’impeccabile visione di gioco e creatività. Il suo assist è stato fondamentale importante e ha continuato a mettere in difficoltà la difesa avversaria con le sue incursioni. Nonostante la sconfitta, Ferreri ha dimostrato di essere un elemento chiave nella costruzione del gioco della sua squadra. Da seguire

Michael Milia 7 Ha svolto un ruolo importante nel contesto della partita, pur non trovando la via del gol. La sua presenza costante sul campo è stata evidente grazie al suo impegno costante sia in fase difensiva che in fase di costruzione del gioco. Milia ha contribuito a mantenere vive le speranze della sua squadra, dimostrando un atteggiamento positivo e proattivo. Buono