27/01/2020 21:00 Serie A 2020

Peddis AndreaConi Roberto

DELOGU LEGNAMI FERMATO DA UN OTTIMO ATLETICO CAGLIARI

Lunedi 27 Gennaio va in scena la 13° giornata di Serie A valida per la 6° Cagliari League. Al campo sportivo Don Bosco di Quartu si affrontano Atletico Cagliari e Delogu Legnami.

La partita è intensa ed equilibrata sin dalle prime battute. E’ Delogu che va in gol per primo: suggerimento di Riccardo Scalas per Michael Musiu che entra in area e batte il portiere sul primo palo. Al 6° ottimo il taglio di Marco Saderi che servito dal lancio di Matteo Dessì non riesce a battere il portiere in uscita. Al 12° conclusione dalla distanza del numero 9 Paolo Cabiddu che colpisce il palo e poi si insacca alle spalle del portiere. Al 14° punizione di Marco Saderi che aggira la barriera ma trova la risposta di Angioni. Al 17° Cabiddu si invola sulla sinistra e prova il diagonale mancino: Angioni devia in angolo. Al 20° viene atterrato Nicola Serrau in area ed è quindi rigore: Musiu si incarica della battuta e spiazza Gianni Lecca. Subito dopo arriva il pareggio di Atletico Cagliari con un lancio di Marco Saderi che pesca in area Nicola Matta, il quale è bravo a toccare il tanto che basta per scavalcare il portiere.

Il secondo tempo comincia con una rovesciata di Musiu che meritava sicuramente miglior fortuna. Un minuto dopo, ottimo scambio tra Scalas e Musiu, ma il numero tre spreca calciando male dal limite. Al 32° ottimo lancio di Matteo Dessi a cercare il taglio di Nicola Matta che schiaccia troppo il tiro e termina a lato. Al 33° cross deviato di Fabrizio Frau su cui Musiu anticipa tutti e insacca di testa. 3 a 2 e tripletta personale per il bomber di Delogu Legnami. Al 36° grande occasione per la squadra in maglia verde, con Musiu che mette in mezzo un cross basso per il compagno, ma è bravo Gianni Lecca in uscita bassa a sventare il pericolo. Al 39° ancora Paolo Cabiddu ci prova dal limite dell’area e stavolta fa centro sul primo palo con un bel sinistro. Al 40° occasione per il vantaggio di Atletico Cagliari, con un tiro di Saderi respinto dal portiere e poi ribattuta di Cabiddu ancora deviata in corner da Angioni. Sul finale, contropiede di Atletico Cagliari in 3 contro 2 terminato con il tiro di Saderi che si stampa sul palo. Il risultato finale è dunque di 3 a 3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

ATLETICO CAGLIARI

TOP:

Carlo Innamorati: 7. Aveva un cliente scomodo ma l’ha controllato a dovere. Decisi e puliti i suoi interventi, la barca ha retto grazie a lui. PILASTRO

Gianni Nicolas Lecca: 7. Quando chiamato in causa ha sempre risposto presente. L’uscita bassa è valsa come un gol. BRAVISSIMO

Marco Saderi: 7.5. Le offensive dei suoi passavano attraverso le sue creazioni. Talvolta teneva un po’ troppo la palla, ma la sua prestazione è stata ottima. FORTE

Paolo Cabiddu: 7.5. Vicino all’area avversaria era una minaccia costante. Appena concessogli lo spazio era pronto a far partire il suo gran sinistro. Fortunatamente per gli avversari ha avuto spazio solo due volte: 2 gol. DECISIVO

DELOGU LEGNAMI

TOP:

Christian Usai: 7. Controlla la squadra dalle retrovie e organizza l’organico. ESPERIENZA

Fabrizio Frau: 7.5. Inizia sempre le azioni e serve bei palloni ai compagni. Quando parte in dribbling è altrettanto importante per la manovra dei suoi. REGISTA MODERNO

Michael Musiu: 7. E’ contenuto bene dalla difesa avversaria, ma la tripletta l’ha insaccata ugualmente. Sulle palle alte è semplicemente immarcabile. GIGANTE

Nicola Serrau: 7. La manovra offensiva passa sempre attraverso i suoi piedi. Capisce quando rallentare l’azione o quando verticalizzare. CERVELLO.