SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
ATLETICO CAGLIARI 4° CAGLIARI LEAGUE312Sconfitta
ITERC.CTO.RO.RO.115Vittoria

22/01/2018 20:00 Serie A 2018

Atletico Cagliari commette errori difensivi, Iterc.cto.ro.ro li sfrutta al massimo, finisce 5-2!

Primo match della settimana per quanto riguarda la Cagliari League divisione Cagliari, alle ore 20:00 si incontrano due squadre veramente interessanti della Serie A ovvero Atletico Cagliari e Iterc.co.ro.ro.
Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Il big match delle 20:00 termina con  una grande vittoria in favore di Iterc.cto.ro.ro, quest’ultimi sono stati protagonisti di una prestazione eccellente, sono infatti riusciti a ottenere il risultato  il risultato di 3-0 addirittura nel primo tempo cià è avvenuto perchè hanno saputo sfruttare le numerose distrazioni difensive di Atletico Cagliari. Nella ripresa uscirà fuori la grinta di quest’ultimi ma ciò non basterà per portare a casa la vittoria ne tanto meno un pareggio. Il risultato finale parta forte e chiaro: finisce 5-2!

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Walter Masala: 6. Decisamente nervoso oggi, riesce comunque a mettersi in  mostra con qualche buona verticalizzazione . Ci Prova.

Alessio Piano: 5.5. Ha veramente pochi spazi in avanti, cerca quantomeno di giocare di sponda ma raramente si rende pericoloso.

Bruno Piga: 5. Non al massimo quest’oggi, nel complesso offre buone parate ma perde un pallone regalando di fatto una rete. Distratto.

Alessandro Pisu: 6.5. Prova più che sufficiente per lui, segna una grande rete che accorcia le distanze, da così grande fiducia ai suoi. Coraggioso.

Marco Pisu: 6. Tanto impegno e tanta grinta, non riesce però a far girare il pallone come desidera. Merita comunque una sufficienza per l’impegno messo in campo. Sufficiente.

Matteo Dessi: 4.5. Segna una rete spettacolare all’incrocio dei pali nata da un’azione personale, accorciando così di fatto le distanze. L’espulsione macchia però la sua prova.

Carlo Innamorati: 5. Gara decisamente difficile, soffre continuo pressing degli attaccanti avversari. Non al meglio.

LE PAGELLE – ITERC.CO.RO.RO

Ferreli Teodoro: 7. Sancisce la vittoria nel finale con un tiro preciso e  spettacolare all’incrocio di pali! Eurogol.

Claudio Cava: 6.5. Buona prova per lui, tiene bene il campo ed è tra i primi a pressare l’avversario. Pressing.

Federico Cocco: 6.5. Entra nella ripresa giocando sul centro sinistra della linea difensiva, buono il suo giro palla e le sue chiusure, si fa anche notare con una bella percussione sulla sinistra. Costante.

Fabrizio Filippini: 6.5. Difende con coraggio le retrovie, ci riesce abbinando senso della posizione e fisicità. Massiccio.

Giuseppe Mura: 7.5. Presenza costante sul fronte offensivo avversario, mette a segno due reti da attaccante purissimo tagliando così di fatto le gambe agli avversari già nei primi minuti. Cannoniere.

Patrizio Onidi: 6.5. Mostra sicurezza e grande affidabilità tra i pali che aiuta sicuramente la squadra. Efficace.

Andrea Tosi: 7.5. Ruba un pallone che scotta a Piga regalando così di fatto la rete ad un compagno. Si ripeterà poi nella ripresa ma questa volta insaccherà  lui! Generoso e Opportunista.

Giovanni Zappalà: 6.5. Tiene ottimamente la sua zona di campo, svolge inoltre ottime chiusure nel reparto difensivo. Attento.

Vincenzo Stocchino: 7. Grande prova per il neo acquisto, l’arma segreta è la sua grande velocità che crea scompiglio alla difesa avversaria. Si toglie anche un sassolino dalla scarpa mettendo a segno una rete. Supersonico.