SU STAMPU SAN BENEDETTO ASD SPORT VILLAGE022Vittoria
ATLETICO CAGLIARI 4° CAGLIARI LEAGUE31000Sconfitta

19/03/2018 21:00 Serie A 2018

Il Su Stampu la chiude nel primo tempo. L’assalto dell’Atletico non ha effetti

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 21, al Campo Fiore scendono in campo il Su Stampu San Benedetto & Sport Village e l’Atletico Cagliari, gara valida per la quindicesima giornata della serie A del Cagliari League, divisione di Cagliari. Dopo soli ‘4 di gioco Mocci controlla il lancio dalle retrovie di Fanni, fa saltare l’avversario che corre a chiudere e di sinistro infila Aresu: 1-0 per il Su Stampu. L’aria è elettrica, la tensione alta, i giocatori lottano su tutti i palloni. Le squadre sono compatte, le difese solide, ma al’ 24 un gran tiro dalla trequarti destra di Fanni trova il portiere avversario impreparato sul primo palo e così arriva il 2-0. Un grande colpo per l’Atletico Cagliari che trova invece grandi difficoltà a raggiungere la porta avversaria, nonostante un buon gioco. Nel secondo tempo continua ad esserci equilibrio, l’Atletico spinge molto più del Su Stampu che si difende bene e si tiene pronto per il contropiede. Non arrivano altri gol, il fortino del Su Stampu regge e così i ragazzi di Scarlatella Mocci possono festeggiare la vittoria: il secondo posto in classifica, occupato dal Real ma chi?, a quota 33 ma con una gara in più, ora dista solo due punti. L’Atletico dimostra di essere una squadra forte, ma rimane sesto a 26 punti.

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO ASD SPORT VILLAGE

Luca Piras 7Quando la palla arriva nello specchio della porta, si fa trovare sempre pronto.

Nicola Scarlatella: 7.5Non si sta zitto un secondo: sprona i giocatori quando sembra che si stiano rilassando, con le sue indicazioni e i suoi incitamenti spinge la squadra a tenere alta la guardia.

Claudio Cocco & Claudio Cocco: 6.5Un nome, un cognome, due prestazioni di sostanza.

Mariano Casula: 7.5Si destreggia con idee chiare, rapidità e tecnica anche in mezzo a tre avversari. Bene anche in fase di ripiegamento.

Riccardo Cocco: 7Senso della posizione, attenzione e tempismo: non fa passare nessuno.

Carlo Sanneris: 6.5Filtra e smista per i compagni, tutto con grinta e determinazione.

Valerio Mocci: 7.5Nel primo tempo domina la fascia destra. Dopo soli ‘4 di gioco segna facendo saltare il proprio marcatore con una finta di destro e spedendo la palla nell’angolino sinistro con un preciso mancino rasoterra.  Nel secondo tempo spinge di meno ed evita che gli avversari sfondino dalle sue parti.

Giovanni Fanni: 8Al ’24 segna il gol che permette al Su Stampu di gestire il secondo tempo, fulminando il portiere avversario con un tiro dalla trequarti destra diretto sul primo palo.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Sandrino Aresu: 5Troppo disattento in occasione del gol del 2-0, un gol che pesa tanto.

Bruno Piga: 6.5. Non arrivano tanti pericoli nel secondo tempo, ma si fa trovare sempre pronto.

Mattia Melis: 6. Prova, senza successo, a rendersi pericoloso da fuori area.

Alessandro Pinna: 6.5. Intercetta diversi palloni, permettendo alla squadra di ripartire in contropiede.

Alessio Piano6. Pressa i difensori, si muove tanto, ma non riesce a pungere come servirebbe.

Alessandro Pisu: 5.5Il nervosismo lo porta all’espulsione finale.

Walter Masala: 6. Prova a passare, sia a destra che a sinistra, senza riuscire a scardinare il fortino avversario. Qualche buon lancio verso le proprie punte.

Alessio Galeota: 6.5Più frizzante di Piano, complica la vita dei difensori avversari, costretti in un paio di occasioni a fermarlo fallosamente a ridosso dell’area di rigore.

Carlo Innamorati: 7Domina di testa, sia in difesa che in attacco, ma non riesce a centrare lo specchio della porta.

Marco Pisu: 7.5. Non ci sta a perdere, una vera furia per tutto il campo. Attacca e difende con grande determinazione, gli manca solo il gol.