ASD PIRRI OVER 40 (1° Torneo Lega Calcio a 8)1235Vittoria
FC COLONIA SARDA OVER (1° Torneo Lega Calcio a 8)202Sconfitta

Arcivescovile 2

12/07/2022 22:00 OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

ASD Pirri Over 40 soffre ma s’impone contro FC Colonia Sarda Over. 5 a 2 il risultato finale.

ASD Pirri Over 40 all’inizio soffre, ma poi supera in rimonta i Reds di FC Colonia Sarda Over e consolida così il terzo posto in classifica. 5 a 2 il risultato finale. Tre reti per William Cera.

Grays subito in avanti con Laconi che prova dal limite, di poco a lato, ma sono i Reds ad andare in vantaggio poco dopo con Aurelio Pontis, azione personale e diagonale, Capitta non trattiene, ed è l’1 a 0. Colonia Sarda insiste con Manca che serve Pigors, tocco per Pontis, il portiere ribatte. Al 7° arriva il raddoppio Reds con Valentino Cintura pronto sull’assist di Manca. I Grays contrattaccano con Cera, tentativo dalla diagonale, Mulana respinge. Corner di Laconi per Serrau che prova dal limite, di poco a lato. Al 12° Casula tenta da breve distanza, il portiere vola e mette in angolo. Cross di Mannai per Piras, controllo palla non dei migliori, Trudu recupera e libera. Al 16° fiammata di Manca che serve Casalese, conclusione di poco a lato. ASD Pirri risponde immediatamente con William Cera che su punizione di prima dalla distanza azzecca il giusto passaggio ed accorcia. 2 a 1. Il pressing continua con Provenzano, traversone per Cera, di poco a lato. Pilo serve Piras, dribbling, ma Mulana respinge di piede. Allo scadere Cera serve Casula, assist ancora per William Cera che di testa marca il 2 a 2. Nella ripresa Reds in avanti con Trudu, azione personale e cross per Pontis che però non aggancia. A questo punto i Grays mettono sotto assedio la metà campo avversaria. Cera prova dalla distanza e sfiora l’esterno del palo. Pilo serve Fadda che prova di testa, alto sulla traversa. Diagonale dal limite di Mannai, di poco a lato. Tocco all’indietro di Cera per Serrau, il portiere ribatte coi pugni. Passaggio di Mannai per Cera, tiro dal limite, Mulana blocca a terra. Ancora Mannai lungo Piras, colpo di testa, il portiere mette in angolo. Colonia Sarda prova ad alleggerire la pressione con Cintura, tentativo dalla distanza, facile per Capitta. Manca serve Pigors, anticipato però dalla difesa. Immediatamente dopo lo stesso Pigors manca una facilissima occasione proprio davanti al portiere avversario. Pontis prova la penetrazione dentro l’area nemica, perfetto Capitta che ribatte in uscita. Corner di Cintura per Manca, il portiere respinge. ASD Pirri contrattacca con Mannai, botta dalla distanza, il portiere mette in corner. Calcio d’angolo battuto da Faret, Mannai prova al volo, di poco fuori. Casula serve Serrau, murato da Mazzuzi. Cera prova dal limite, Manca ribatte. Punizione centrale dalla distanza di Cera, scambio con Serrau, la difesa chiude e risolve. Al 47° Punizione centrale dal limite di William Cera che piazza la rete del primo vantaggio Grays. 3 a 2. Colonia Sarda non ci sta e contrattacca con Manca, passaggio per Mazzuzzi, nessun problema per Capitta. Cintura serve Lenzen che crossa al centro, la difesa chiude. Ancora Cintura che prova dal limite, il portiere facile. Di nuovo Cintura che sfrutta un incertezza della difesa avversaria, mette al centro, la difesa intercetta e libera. I Grays approfittano del largo margine di recupero concesso dal direttore di gara e pressano l’area avversaria. Al 52° assist di Cera per Roberto Mannai che marca il 4 a 2. Nemmeno due minuti, assist di Provenzano per Andrea Piras che sigla il definitivo 5 a 2.

ASD PIRRI OVER 40

WILLIAM CERA: 8,5. Squadra in doppio svantaggio, ma lui con due punizioni secche ed una terza rete su assist rimette le cose a posto ed imposta la squadra verso la vittoria finale. ARIETE.

ROBERTO MANNAI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, nel finale è pronto a trasformare su assist per la rete che consente alla squadra l’allungo sugli avversari. SCATTANTE.

ANDREA PIRAS: 7. Nei minuti di recupero è pronto sull’assist del compagno ad andare a segno per la rete che consente di mette in cassaforte il risultato. RIFINITORE.

ANDREA CAPITTA: 6,5. Dopo le due reti incassate ad inizio gara, non ce n’è più per nessuno. È sempre attento, ben piazzato, non si fa sfuggire più nulla. BARRIERA.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA OVER

AURELIO PONTIS: 6,5. Subito ad inizio gara va a segno per la rete che mette in ansia gli avversari, in seguito si prodiga in numerosi altri tentativi che impegnano la difesa. GUERRIERO.

VALENTINO CINTURA: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione un po’ da tutte le posizioni, si fa trovare pronto al raddoppio sull’assist del compagno. TENACE.

MARCELLO MANCA: 6,5. Rapido negli scambi, serve passaggi, prova la conclusione, Ribatte tentativi avversari, serve l’assist che il compagno trasforma. ATTIVO.

ALESSANDRO MAZZUZI: 6,5. Tenta la conclusione, supporta la difesa, in un occasione è pronto nel ribattere un tentativo avversario a rete. DINAMICO.

ASD PIRRI OVER 40 (1° Torneo Lega Calcio a 8)