ASD PIRRI OVER 40 vs ATLETICO UTA

25/07/2022 22:00 OVER 2022

ASD Pirri chiude la Regular Season con un perentorio 7-0 su Atletico Uta

ASD Pirri chiude alla grande questa prima fase, rifilando un netto 7-0 ad Atletico Uta, ormai desolatamente ultima e senza punti conseguiti: la squadra di Roberto Mannai ha recitato un monologo, soprattutto nella ripresa, dopo che il primo tempo aveva visto maggiore equilibrio, e oltretutto regalato poche emozioni.

In apertura c’è un’occasione per Cera, dal vertice sinistro incrocia il destro e sfiora il palo poi c’è dal vertice destro una conclusione di esterno destro, di Pilo, poco dopo ci prova anche Fadda, non è fortunato. Sblocca il punteggio Alessandro Casula con un bello spunto personale, scehde centralmente, salta un avversario e incrocia il sinistro, palla a mezza altezza che si infila alla destra del portiere,  poi Taccori sfiora il pareggio: dalla trequarti centrale incrocia il sinistro e colpisce il palo interno.

Ad inizio ripresa c’è subito il gol del raddoppio, con Mauro Laconi, su invito di Casula, William Cera poco dopo sigla il 3-0, un errore di Atzori permette ad Alessandro Casula di segnare il gol successivo, Mallus dopo uno scambio con Cuda sfiora il palo. Il gol del 5-0 arriva con William Cera poi c’è un altro scambio di Mallus con Cuda, sul cui tiro è bravo Capitta, bravo anche Atzori, su Serrau. Nel finale ci sono gli ultimi due gol, prima con Marco Serrau su invito di Casula, poi c’è il gol di quest’ultimo, che completa la sua tripletta.

LE PAGELLE – ASD PIRRI

Alessandro Casula 8. È stato decisamente il migliore in campo, ha sbloccato l’incontro con un bel gol da fuori area poi chiude lo stesso con il terzo gol personale, dopo che aveva già colpito nella fase centrale: una tripletta maiuscola, per questo difensore arcigno e combattivo che per l’occasione si è trasformato in attaccante. TREBLE.

William Cera 7. Una prova di tutto rispetto per l’attaccante dei neri, che ha avuto alcuni minuti di difficoltà, dopo lo scontro nel primo tempo. Si riprende e gioca alla grande, con una bella doppietta e anche un assist vincente. CONFERMA.

Marco Serrau 7. Anche il numero 9 ha fatto egregiamente la sua parte, con un bel gol, nella ripresa, e anche un assist vincente. Ha messo in costante difficoltà gli avversari. SPINA NEL FIANCO.

Mauro Laconi 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto, sempre presente e pronto nella azione offensiva del Pirri, ha realizzato la rete del raddoppio e ha propiziato la rete successiva con un assist vincente. PRESENTE.

LE PAGELLE – ATLETICO UTA

Luciano Taccori 6.5. il più pericoloso dei suoi, ci prova anche dalla distanza e oltretutto nel primo tempo, proprio con un bel sinistro scagliato dalla trequarti centrale colpisce il palo interno. SFORTUNA.

Giovanni Cuda 6.5. nella ripresa c’è spesso in proiezione offensiva: è lui in tandem con Mallus ad imbastire le azioni offensive della squadra biancoverde. ORGOGLIO.

Federico Mallus 6. Nella ripresa si rende pericoloso ma non è stato sufficientemente preciso: su un ottimo invito di Cuda, arriva all’altezza del vertice destro ma non punisce. Sufficienza guadagnata per la determinazione. COMBATTIVO.

Marco Aroni 5.5. stavolta il capitano presidente della squadra biancoverde, nonché il bomber incontrastato di Atletico Uta, non ha disputato una gara di livello, ha faticato parecchio e non si è mai reso pericoloso. IMPALPABILE.

ASD PIRRI OVER 40 (1° Torneo Lega Calcio a 8)