ASD KAISER – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP – 8° CAGLIARI LEAGUE055Vittoria

Arcivescovile 2

07/02/2022 20:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Eliseo Barber Shop fatica, ma comunque si impone contro ASD Kaiser. 5 a 2 il risultato finale.

Eliseo Barber Shop soffre per più di un tempo, ma alla fine riesce a piegare un ASD Kaiser in inferiorità numerica. 5 a 2 il risultato finale. Doppiette per Emiliano Murgia e Mario Musa.

Whites di ASD Kaiser subito aggressivi con con Anedda che metà campo sfiora l’incrocio dei pali. Al 3° minuto lungo assist in avanti di Lojelo per Salvatore Anedda che con un preciso pallonetto beffa Cardia e marca il vantaggio. I Blucerchiati rispondono con Pani che serve Mulas, cross per Murgia che conclude a lato. Atza poi serve Murgia, dribbling e conclusione sul palo. Traversone di Mulas per Pani, Satta alza sulla traversa. Leppori prova dalla distanza, il portiere blocca sicuro. Mulas serve Murgia, tocco all’indietro per Leppori che poi svirgola sul fondo. Passaggio di Piras per Murgia, Chillè ribatte. Ancora Mulas tenta dal limite, Satta blocca in due tempi. ASD Kaiser contrattacca con Anedda, tiro dal limite, Pani ribatte. Azione personale in avanti di Onnis, tiro dalla diagonale, il portiere blocca. Onnis lungo in avanti per Lojelo, troppo, il compagno non ci arriva. Al 18° Lojelo prova da breve distanza, Satta salva in corner. Eliseo di nuovo all’offensiva con Pani che serve Murgia, Satta respinge. Scambio tra Mulas, Piras, e Pani che poi spara altissimo. Murgia azzarda dalla distanza, palla che accarezza l’esterno del palo. Leppori lungo in avanti per Murgia, conclusione di poco a lato. Reazione Whites con Onnis, tentativo dalla diagonale che si spegne sul lato opposto. Punizione centrale dalla distanza di Anedda, la barriera ribatte. Passaggio di Onnis per Lojelo che crossa al centro, Leppori ribatte e risolve. Nella ripresa l’azione offensiva dei Blucerchiati si fa più decisa. Musa, nuovo entrato, prova dal limite, la difesa respinge. Pani serve Piras, murato da Deidda. Al 29° Piras prova la conclusione, Satta ribatte, Mario Musa recupera prontamente e trova la rete del pareggio. ASD Kaiser risponde con Onnis, tentativo dalla distanza, Cardia blocca in due tempi. Lojelo serve Onnis che prova dal limite, il portiere salva di piede. Eliseo torna a pressare con Musa, passaggio per Atza, diagonale altissimo. Passaggio di Pani per Musa che mette al centro, Deidda di testa mette in angolo. L’assalto continua con Pani, lungo per Murgia, colpo di testa, di poco a lato. Traversone di Musa per Murgia, Deidda intercetta e mette in corner. Al 38° Mario Musa dal limite riesce a girarsi e con un tiro a fil di palo coglie la rete del vantaggio. Al 41° i Blucerchiati allungano con Emiliano Murgia puntuale sull’assist di Pani. Immediato il contrattacco Whites con Anedda, assist in avanti per Mattia Onnis, Cardia sbaglia completamente l’uscita, ed è il 3 a 2. Eliseo Barber Shop sente pericolo di rimonta e serra i ranghi. Passaggio di Murgia per Valentino Pani, dribbling e rete a fil di palo. Nemmeno un minuto ed è ancora Emiliano Murgia a piazzare il 5 a 2 con un preciso diagonale. Qualche minuto dopo Pani serve Murgia, tocco per Musa che prova dal limite, Satta blocca a terra. Reazione ASD Kaiser con Lojelo, tentativo da lontano, di poco alto. L’ultima azione di rilevo della gara è per Eliseo Barber Shop con Murgia, tiro dalla distanza, di poco sopra la traversa.

LE PAGELLE – ASD KAISER

SALVATORE ANEDDA: 7. In apertura di gara porta subito la squadra in vantaggio su assist, nella ripresa ne effettua uno per il compagno che trasforma. LOTTATORE.

MATTIA ONNIS: 7. Prova più volte la conclusione, nella ripresa è puntuale ad andare a segno su assist del compagno. GUERRIERO.

FABIO LOJELO: 7. Serve numerosi passaggi, tenta ripetutamente la conclusione, serve l’assist al compagno che trasforma. INTRAPRENDENTE.

MARCO DEIDDA: 7. Nel comparto difensivo intercetta azioni, contrasta gli attaccanti, ribatte tentativi a rete evitando così un passivo ben più pesante. IRON MAN.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

MARIO MUSA: 8. Primo tempo in panchina causa chissà quali fantomatici problemi fisici. Entra nella ripresa ed imprime subito la svolta alla gara con un rete su assist e la seconda girandosi in mezzo ai difensori avversari. ANIMA E CUORE.

EMILIANO MURGIA: 8. Piazza una rete su assist e un’altra con un preciso diagonale dalla distanza, inoltre serve passaggi, prova più volte la conclusione… e non era al meglio della condizione fisica. GLADIATORE.

VALENTINO PANI: 8. Serve passaggi, prova la conclusione, serve un assist, a sua volta va in rete a seguito di dribbling che spiazza la difesa avversaria. POLIEDRICO.

OMAR PIRAS: 7. In apertura di ripresa un bel assist per il compagno che va a segno dando via così alla rimonta della squadra. ARCIERE.