AMICI NEL MEDITERRANEO 6° Cagliari League C721000Sconfitta
CENTRO SCUOLA UFFICIO 6° Cagliari League C7134Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

17/02/2020 22:00 Serie C2 2020

Fadda AlessioMurenu Julio

Il Centro Scuola Ufficio vince per 4-0 contro l’Amici Nel Mediterraneo e vola a -2 dagli amaranto e a -7 dalla prima in classifica.

L’ultima partita della serata al Don Bosco vale per la 10° giornata della Serie C2 della 16° Cagliari League targata Mr Soccer 5: giocano gli Amici Nel Mediterraneo in maglia amaranto del West Ham e Centro Scuola Ufficio in maglia gialla dei Columbus Crew.

Parte bene l’Amici Nel Mediterraneo, con due iniziative di Andrea Olla: la prima conclusione vola alta sopra la traversa, mentre la seconda trova la parata di piede del portiere avversario. Anche il Centro Scuola Ufficio riesce a impensierire la difesa avversaria, prima con il tiro finito a lato di Alessandro Busia e poi con il suo tentativo di cross sfiorato da Alejandro Hearne in posizione di poco avanzata rispetto al pallone. Al 10° arriva il primo gol della partita, firmato Andrea Colleo del Centro Scuola Ufficio, che dopo aver ricevuto il passaggio da Busia, colpisce il pallone di collo interno riuscendo a trovare il palo più lontano e un bellissimo gol. L’Amici Nel Mediterraneo è alla ricerca del gol del pareggio: ci prova prima attraverso il tiro di Olla che trova una buona risposta di Demetrio Di Basilio e poi con quello di Alessandro Mallocci, che sfiora di pochissimo l’incrocio dei pali. Da qui in poi nel primo tempo, gli uomini in maglia gialla hanno avuto molte opportunità, come per esempio quella di Busia e Colleo ma entrambi trovano i buoni interventi di Nicola Onnis; da sottolineare anche la traversa colpita da Andrea Colleo con un tiro potente dal limite dell’area. I ragazzi in maglia amaranto sfiorano allo scadere del primo tempo il gol del pareggio con Carlo Tronci, gioia però negata dal buon intervento di Di Basilio che toglie la sfera dall’incrocio dei pali. Il primo tempo termina quindi 1-0 per gli ospiti.

Parte bene la squadra in svantaggio con la triangolazione tra Tronci e Olla, con quest’ultimo che trova una buona parata del portiere. Al 30° i ragazzi in maglia gialla raddoppiano, grazie a Filippo Andrea Sibono che appoggia in rete il passaggio di Hearne. Provano a riaprire la partita con la botta di Tronci, ma il pallone viene parato con i piedi dall’estremo difensore avversario. Il Centro Scuola Ufficio, chiude definitivamente i conti al 37° e al 39°, con i gol di Sibono; il primo arrivato dall’esecuzione del calcio di rigore e il secondo dal bel tiro da fuori diretto verso il secondo palo sull’assist di Busia. Nei dieci minuti finali i ritmi sono blandi e la partita si trascina con lo stesso risultato fino alla fine. Finisce quindi 0-4 per il Centro Scuola Ufficio, caparbia a sfruttare le occasioni create.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AMICI NEL MEDITERRANEO

Nicola Onnis: 6.5. Protagonista di vari interventi che hanno tenuto a galla la propria squadra. Sui gol poco da fare, tutti praticamente imparabili. INCOLPEVOLE

Federico Asunis: 6. Protagonista di buone chiusure che hanno permesso ai compagni di ripartire, spesso grazie a un suo preciso passaggio verticale, quindi oltre un buon comportamento difensivo, è dotato anche di buoni piedi utili per partire dal basso; non tante colpe sui gol subiti. PRESENTE

Alessandro Mallocci: 6. Alta frequenza di passo che combinata con il suo buon controllo palla, può essere un’arma devastante; stasera però non ha trovato fortuna. ATLETICO

Andrea Olla: 6. Offensivamente, è stato uno degli uomini più pericolosi della sua squadra, sia con il tiro che con il passaggio per i suoi compagni, nessuno di loro però, ha trovato la rete. ATTIVO

LE PAGELLE – CENTRO SCUOLA UFFICIO

Filippo Andrea Sibono: 7. Autore di una tripletta pesante, che ha consentito di chiudere anticipatamente la partita; buon posizionamento e senso del gol per lui che ha saputo usufruire al meglio le palle gol ottenute. PREDATORE

Enrico Usala: 6.5. Buonissima partita del difensore, che nell’uno contro uno, è uscito spesso vincitore dal contrasto. E’ stato molto attento e ha portato serenità a tutto il reparto. ATTENTO

Demetrio Di Basilio: 6.5. In alcuni momenti dove la sua squadra ha subito qualche tiro, si è fatto trovare sempre presente, negando il gol in varie occasioni. IMPORTANTE

Andrea Colleo: 6.5. Dirige bene la fase d’impostazione della sua squadra, servendo bene sulla corsa i laterali con palloni in verticale; è autore anche di un gran gol da fuori diretto verso il secondo palo. REGISTA