OP AGRIGEST ARTEVERDE – KARALIS SEVEN

OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE213Pareggio
KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE1303Pareggio

12/09/2017 21:00 Girone B 2017

L’Agrigest pareggia con la Karalis Seven e mantiene la testa della classifica, ora in solitaria

Alle 21 si lotta per la testa della classifica del giorone B della Gold Cup di calcio a 7, campo San Francesco: si sfidano l’Op Agrigest Arteverde, maglia giallo fluo, e i biancoazzurri della Karalis Seven. I primi vengono da due vittorie di fila, mentre i secondi, comunque imbattuti, hanno collezionato un pareggio e una vittoria nell’ultimo turno del torneo. L’Agrigest al ‘2 è già in vantaggio con una gran tiro mancino di Federico Leo, tre minuti dopo arriva il pareggio avversario: rete di Boi su assist di Serra. Al ’15 l’Agrigest va sul 2-1, segna ancora Leo, ma un minuto dopo è già pareggio biancoazzurro con Serra. Pianta porta la Karalis Seven sul 2-3 poco prima della fine del primo tempo; l’Agrigest non molla e trova il pareggio con Melis al ’12 della ripresa. Finisce 33: la Karalis Seven, con un gioco più frizzante, sale a 5 punti; l’Agrigest, più esperta e concreta, è ora da sola in testa alla classifica con 7 punti.

Pagelle Agrigest

Ortu Michele 6: concede poco agli avversari, attento.

Limoncino Pino 6: dà il suo contributo in mezzo al campo, prova qualche interessante scambio con i compagni, ma è impreciso nel tiro.

Girometti Nicola 6.5: in difesa non è esente da sbavature, ma è decisivo con l’assist per il gol del 3-3.

Melis Mauro 7: molto impegno in attacco. Non riesce ad incidere tanto, fino a che non segna il gol del pareggio finale.

Cardia Alessio 6.5: gara positiva, porta equilibrio e dinamismo alla difesa.

Leo Fabio 7: mette in difficoltà gli avversari con la sua rapidità. Un suo tiro da posizione defilata sfiora l’incrocio dei pali sinistro. Preciso nei passaggi, cerca i suoi compagni con cross e verticalizzazioni.

Leo Federico 8: arraffa diversi pallone pericolosi, sempre tosto nei contrasti e di testa. Ricordatevi di non lasciargli mezzo metro, altrimenti lascia partire il siluro, non importa da quale distanza. Oggi realizza due reti da casa sua, risultando il giocatore più decisivo della partita. MISSILE SEMPRE PRONTO.

Deidda Marco 6: copre e cerca di avviare la costruzione del gioco.

Cocco Stefano 6.5: è pronto a respingere i tentativi che può, non ha responsabilità sui gol subiti.

Pagelle Karalis Seven

Fadda Tiziano 6: fa filtro e prova a spingere sulla destra.

Paschina Andrea 6: bravo in difesa, preciso quando fa ripartire l’azione.

Pianta Alessandro 7: regala un grande assist che serra non sfrutta, colpisce un palo ed infine segna il terzo gol della squadra con una sassata da dentro l’area.

Salaris Francesco 6.5: si muove tanto in attacco, quando può dà una mano in difesa, come quando allontana sulla linea un pallone pericoloso su azione di calcio d’angolo.

Dessalvi Marco 6.5: sorveglia la porta con attenzione, ma i tiri di Leo sono sentenze.

Serra Gianmarco 7: grande movimento sul fronte offensivo per il numero 6 biancoazzurro che realizza il gol del 2-2 e l’assist per quello del sorpasso.

Milia Mirko 7: si rende pericoloso con un colpo di testa ravvicinato e con un tiro alla Del Piero dalla trequarti sinistra: la palla passa a mezzo metro dall’incrocio dei pali destro.

Boi Andrea 7: autore di una prova positiva, segna la prima rete biancoazzurra con un preciso diagonale.

Serra Giacomo 6.5: difende con il sigaro in bocca e con il giornale aperto.

Fusari Fabio 6: per poco non punisce gli avversari con un tiro da dietro la metà campo: portiere fuori dai pali e palla che passa vicino all’incrocio destro. Sfiora la rete con un altro tiro di poco fuori, stavolta dal limite.

Aresu Alessio 6.5: si è portato i mattoni da casa e ha eretto un muro dalle sue parti.