A POSTO SUL POSTO vs MOSTRI DELLA PALUDE

Arcivescovile 2

22/02/2022 22:00 Girone B - apertura 2022

A Posto sul Posto resta al secondo posto dopo il successo (5-3) su Mostri della Palude

Vittoria per A Posto sul Posto che regola (5-3) la rimaneggiata Mostri della Palude: passa avanti in apertura la squadra di Damiano congedo (portiere per necessità) poi i padroni di casa ribaltano il punteggio, si trovano in vantaggio a ridosso dell’intervallo, nella ripresa i blu sprecano ma vincono comunque, vista la stanchezza dei viola che comunque onorano ampiamente l’incontro: si gioca alle ore 22 per il girone B del Cagliari League. La prima occasione è per i viola, sblocca con un bel diagonale dal limite dell’area Cristian Baire, i padroni di casa rispondono con Lintas, defilato a destra colpisce di collo, traversa poi c’è un’occasione per Demuro, dalla lunga distanza, collo sinistro e traversa piena, il pareggio arriva con Federico Casta, su invito di Ortu, prima dell’intervallo c’è il gol del sorpasso: Alessio Lintas calcia da posizione defilata, diagonale rasoterra e palla all’angolino. Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Serra su invito di Casta, vertice destro e diagonale rasoterra fuori di poco, lo stesso Serra libera Alessio Lintas che insacca con precisione dal limite dell’area. Simone Piano accorcia le distanze con un bel diagonale rasoterra dal vertice destro, Casta vola sulla sinistra e dal limite calcia fuori poi c’è il gol di Alessio Lintas che dopo una bella discesa calcia in diagonale e batte ancora Congedo. Occasione per Lecca ma salva Murgioni sulla linea di porta, Alessio Lintas mette al riparo il successo realizzando la rete della quaterna, accorcia con un bel diagonale di interno destro Simone Piano, dopo la bella discesa sulla destra di Romei.

LE PAGELLE – A POSTO SUL POSTO

Alessio Lintas: 8. Serata di grazia per questo laterale tutto fare. È abbastanza abituato a fare gol ma una quaterna è roba insolita per chi spesso fa legna per i compagni: segna anche di sinistro. POKER.

Federico Casta: 7. Ha disputato una gara di un certo livello, in progressione è pericoloso e crea numerosi grattacapi. Oltre a realizzare il gol del pareggio, serve Lintas in occasione del pesante gol del 5-2. SUGGERIMENTI.

Luca Demuro: 6.5. ha agito come sempre da difensore, ordinato e deciso, prova ogni tanto la botta dalla distanza e va vicino al gol. La traversa ancora trema. BOTTA.

Simone Serra: 6.5. offre una prestazione abbastanza sufficiente, non è riuscito a segnare ma ha messo in cascina un assist vincente. POSITIVO.

Le PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Simone Piano: 7.5. ha disputato una discreta gara, ha confermato il suo valore e oltretutto ha realizzato una doppietta, con tecnica e stile. BRAVO.

Marco Murgia: 7. Ha interpretato, vista l’emergenza, il ruolo del difensore, Ed è riuscito a ben figurare, per quanto possibile: da segnalare un salvataggio sulla linea di porta. DI NECESSITÀ VIRTÙ.

Carlo Romei: 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto caratterizzata da un grande sforzo e tanta corsa: infatti, una delle sue discese ha prodotto la rete del 5-3 di Simone Piano. GUERRIERO.

Cristian Baire: 6.5. ha il merito di aver segnato la rete del vantaggio iniziale, che i viola hanno saputo conservare per diversi minuti. GUIZZO.