SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
A.C. SAMED313Vittoria
VECCHI CUORI ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE22Sconfitta

27/03/2018 22:00 Serie B 2018

Una grande doppietta di Pau nega il pareggio a Vecchi Cuori Rossoblu, termina 3-2!

La gara che chiude i battenti del Martedì sportivo del calcio a 7 targato Mr Soccer 5 vede confrontarsi Ac Samed contro Vecchi Cuori Rossoblu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stato un match movimentato e ricco di occasioni quello che chiude la serata al Campo Fiore di Cagliari, alla fine dei conti però potranno festeggiare i giocatori in maglia bianco gialla, ovvero A.c Samed. Quest’ultimi grazie ad una grande prestazione del numero 12 Pau riusciranno a portare a casa una vittoria fondamentale. Dall’altra parte Vecchi Cuori Rossoblu ci ha creduto fino all’ultimo istante, purtroppo però ciò non basterà per tornare a casa con quantomeno un punto.

LE PAGELLE – AC SAMED

Alessandro Pau: 8. Sicuramente il più insidioso dei suoi, lo dimostra innanzitutto con rete del pareggio che fredda il portiere per poi ripetersi nella ripresa con un tiro che vale il 3-2! Prezioso.

Marco Brunetti: 6. Sicuramente non impeccabile sulla prima rete degli avversari ma riesce a riscattarsi nel corso del match. In crescita .

Giorgio Coghe: 6.5. Abbina tecnica e fisicità in mezzo al campo recuperando un bel numero di palloni. Mastino.

Michele Marcia: 6.5. Si presenta segnando l’importantissima rete del 2-1 con un inserimento perfetto su passaggio fantastico  di Pau, unica pecca il nervosismo nel secondo tempo.

Lorenzo Orani: 6.5. Offre una spinta non indifferente sulla fascia sinistra con le sue incursioni.

Marcello Pigliacampo: 6.5.Combatte tanto in ogni zona del campo  risultando però decisivo con una rete bella ripresa. Fa il suo.

Nicola Solinas: 6. Buona prova nel complesso, si fa trovare pronto nelle retrovie dando manforte anche in fase di costruzione.

Mauro Usala: 6. Preciso in fase di impostazione, trova però pochi spazi in fase offensiva. Sufficiente.

Giovanni Cuda: 6. Entra nel secondo tempo giocando in posizione avanzata, peccato per il gol mangiato.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Alessandro Aramu: 6. Discreta prova per il numero 7 dei blu, offre una buona velocità e nonostante la rete mangiata riesce a tornare a casa con una sufficienza.

Armando Argiolas: 6.5. Buona prova dal punto di vista difensivo, non demerita nemmeno in fase di costruzione. Completo.

Daniele Casti: 7.5. Sblocca l’incontro con un tiro fulminante che beffa il portiere per poi ripetersi anche nella ripresa con una punizione millimetrica nell’angolino! Preciso.

Gemiliano Saba: 6.5. Offre tanto lavoro sporco e senza ombra di dubbio tanto impegno, ogni tanto inoltre prova qualche conclusione insidiosa.

Giorgio Saba: 5. Offre un discreto lavoro in mezzo al campo ma il suo match viene decisamente macchiato dell’ammonizione ma sopratutto dal rigore sbagliato. Gara da dimenticare.

Stefano Spano: 6.5. Si comporta bene tra i pali quando viene chiamato in causa, può ritenersi soddisfatto della sua prova. Non male.

Gianluca Spano: 6.5. A dir poco sfortunato quando nel primo tempo colpisce l’incrocio dei pali con un tiro clamoroso. Sfortunato.

Cheick Gaye: 6. Entra verso metà del primo tempo giocando come centrale difensivo, un pò irruento negli interventi ma comunque efficace. Potente.